majestikkk #4761 31 июля 2014 жена вилона хорошо инглишем владеет, но вопросы у нее так себеа у этой из навей хорошие вопросы, похуй вообще как она выглядит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4762 31 июля 2014 Хз, на ебало она вроде страшная, но она мне напоминает чем тт сашку грей и я хочу посмотреть с ней прон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4763 31 июля 2014 жена вилона хорошо инглишем владеет, но вопросы у нее так себеа у этой из навей хорошие вопросы, похуй вообще как она выглядитчеловек который употребляет хев с хи не может знать хорошо инглиш))0)000))0)00)))а подготовить вопрос один\два зазубрить их и сказать может и калекаеще скажи переводчик норм инглиш знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4764 31 июля 2014 слышь пацаны че с птушнкиом будет?Все хорошо с ним будет,он ахуенно катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4765 31 июля 2014 Ой блядь нашлись тут англичане ебаные. У нее произношение классное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isstigma #4766 31 июля 2014 У нее произношение классноеОй блядь нашлись тут англичане ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4767 31 июля 2014 Ой блядь нашлись тут кукаретники ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4768 31 июля 2014 V A N S K O R N A S H A N A D E J D A ЧОТО В ГИЛОСбля какая ж она страшная это пиздец :fffuuu: Хотя бы не дура и то хорошоДа и не такая уж и страшная кстатине страшная? =))))000Ни разу не страшная , вы чего ??7?7если картонный пакет на голову одеть, то пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4769 31 июля 2014 Инсайды ,ньюсы кольните ...доза инсайдов нужна срочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #4770 31 июля 2014 Инсайды ,ньюсы кольните ...доза инсайдов нужна срочно !нс в емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4771 31 июля 2014 Как понять все с ним будет хорошо?Мне нужны блядские пруфы с достоверных инсайдов Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4772 31 июля 2014 то есть то что он играет хорошо, это залог того что он попадет в хорошие команды как минимум, а пока что ожидается что он должен оставаться в Навях. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4773 31 июля 2014 Сколько еще должно лет пройти, что бы вы поняли, что дерьмо из снг никогда и ничего не выиграет?Это говно можно мешать сколько угодно, но оно так и останется говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4774 31 июля 2014 это мое утверждение, которое уебки с ПД очень полюбили, и стали использовать поменяв в нем синонимы, а смысл главное тот же. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4775 31 июля 2014 это мое утверждение, которое уебки с ПД очень полюбили, и стали использовать поменяв в нем синонимы, а смысл главное тот же.Слыш, "нейм с пд" , ты уже давно должен был понять свое место . И что всем похуй на тебя , на твои утверждения , на твои инсайды и прочее говно. Обрыган блять нулевой . Неймом себя почувствовал . Сори за оффтоп , накипело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4776 31 июля 2014 Сорри, если так. Но я 1-й раз тебя вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4777 31 июля 2014 жена вилона хорошо инглишем владеет, но вопросы у нее так себеа у этой из навей хорошие вопросы, похуй вообще как она выглядитчеловек который употребляет хев с хи не может знать хорошо инглиш))0)000))0)00)))а подготовить вопрос один\два зазубрить их и сказать может и калекаеще скажи переводчик норм инглиш знаетну лол ясное дело, что ее уровень англа по сравнению с носителями и людьми, которые серьезно изучают англ в вузах и по жизни с ним идут, не такой хороший. Но блять по сравнению с теми же морфами, касперами да и самим вилоном, у нее НОРМАЛЬНЫЙ уровень (и уж тем более не уебкам с пд выебываться, которые наверное англ только 6 лет в школе изучали, да и то проебывали уроки чтобы в дитку погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4778 31 июля 2014 Хз, на ебало она вроде страшная, но она мне напоминает чем тт сашку грей и я хочу посмотреть с ней прон Ну и мразь же ты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4779 31 июля 2014 я разве называл себя неймом? кстати только уебки агрятся на слово "уебки". BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение