Lissander #5321 1 августа 2014 Просто выблядки не понимают силу дубаса, он сейчас набирает обороты и к сентябрю покажет на всё, что способен и будет брать 1 место везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #5322 1 августа 2014 чувак с тухлым паком на аве либо сидит и агрит народ - уебоклибо пишет эту хуйню на серьезе - долбоеб по-ходу второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5323 1 августа 2014 ох уж эти шуточки, что дубас сейчас хоть что-то может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5324 1 августа 2014 про дубаса чет не смешно рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5325 1 августа 2014 дубас легенда дотыне понимать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5326 1 августа 2014 Блять,что-то в голос с ПТУшника "BASS1STA" посмотри что ты пишешь,дегенерат :rofl: Я ему говорю про хорошего керри и бывшего про игрока дубаса,а он несет хуйню про КИТАЙСКУЮ ДОТУ. Ты вообще что-ли долбоеб? узбайгося,братан :-)Ты уже тройным стриком шкваришься.Ты открыто говорил что тебе охуенно следить за дубасом только потому, что он якобы охуенно фармит.Я тебе привел примеры кто охуенно фармил/фармит.Сейчас по-твоему кого-то ебет у кого какое образование? Шиковал бы я по жизни, получить высшее образование - не проблема.Нет, я не долбоеб, если ты считаешь что китайцы фармят хуже СНГ-шных алкашей, то долбоеб скорее всего ты. чувак с тухлым паком на аве либо сидит и агрит народ - уебоклибо пишет эту хуйню на серьезе - долбоеб по-ходу второеОдновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5327 1 августа 2014 http://vk.com/dubastv добавляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5328 1 августа 2014 чувак с тухлым паком на аве либо сидит и агрит народ - уебоклибо пишет эту хуйню на серьезе - долбоеб по-ходу второе Ты еблан? Ты даже обосновать не можешь почему дубас плохой игрок. Давай пруфы,а то не веритсяс. Иначе засуну тебя в Черный списокэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5329 1 августа 2014 Хейтеры дубаса - горите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5330 1 августа 2014 фейк дубаса пиарит себя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5331 1 августа 2014 чувак с тухлым паком на аве либо сидит и агрит народ - уебоклибо пишет эту хуйню на серьезе - долбоеб по-ходу второе Ты еблан? Ты даже обосновать не можешь почему дубас плохой игрок. Давай пруфы,а то не веритсяс. Иначе засуну тебя в Черный списокэЯ уже привел пример, когда твой ебучий дубас слил мне ссаную катку, когда еще даже ммра не было.Собрать паку сферу это конечно сверх "олдскульнизм", но не в ебаном 2012 году, когда тебе пихают хуи в рот на раз-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5332 1 августа 2014 Викедсики, дубасы.ХВАТИТ МОЖЕТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #5333 1 августа 2014 чувак с тухлым паком на аве либо сидит и агрит народ - уебоклибо пишет эту хуйню на серьезе - долбоеб по-ходу второе Ты еблан? Ты даже обосновать не можешь почему дубас плохой игрок. Давай пруфы,а то не веритсяс. Иначе засуну тебя в Черный списокэ :lol: :lol: не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5334 1 августа 2014 Викедсики, дубасы.ХВАТИТ МОЖЕТ УЖЕ Да не, пиздатые плаеры.Перспектива. Карьеры. ТОПы ТИ5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5335 1 августа 2014 (изменено) Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы? Ты ебучий биомусор с 4к птс,который нихуя не следит за дотой,стримами и кукарекает без пруфоф. Просто в капсе ПИЗДАБОЛЧИК, Изменено 1 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5336 1 августа 2014 Топан полая хуйня. Всем по 7 и закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5337 1 августа 2014 Пацаны провожают Дубаса в тюрьму #инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5338 1 августа 2014 Чуваки, которые не понимают ахуенность дубаса просто безнадежны, мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5339 1 августа 2014 Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы?Ой блядь какой же ты дегенерат сука.Да это весьма охуенно повисеть на турничках, тяжести потягать. И самое главное, делать это осознанно.Я всегда утверждал и утверждаю, что девушка для дотера (если ты офк занимаешься этим серьезно) - ебучий якорь, от которого кроме как попарить хуй в пизде - никакого профита нет.Предъявы? Нет, друг, предъявляют что-то только ебучие гопники-отродья, я просто утверждаю что ты дегенерат и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5340 1 августа 2014 :pray: в голос с ласт пейджа give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение