BASS1st #5362 1 августа 2014 Что по составу ПР?Белорусы никогда не заиграют в доту на достойном уровне.Поэтому это не важно. Их не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5363 1 августа 2014 Что по составу ПР?Белорусы никогда не заиграют в доту на достойном уровне.Поэтому это не важно. Их не жалко. Мне нравится их стиль игры и мне кажется они рили перспективны. Нет, это не потому что я бульбаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5364 1 августа 2014 Что по составу ПР?Белорусы никогда не заиграют в доту на достойном уровне.Поэтому это не важно. Их не жалко. Мне нравится их стиль игры и мне кажется они рили перспективны. Нет, это не потому что я бульбаш.Ну там были нормальные игроки, что-то они да, показывали.Но блядь майдасы на батрайдерах это взрыв эни шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5365 1 августа 2014 Сворд предет - порядок наведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5366 1 августа 2014 (изменено) Олег 'wejustzik' Зиновенко (саппорт)Виктор 'WickedSick'Дегтярёв (сложная линия)Андрей 'Аfoninje'Афонин (легкая линия)Ринат 'KingR'Абдулин (центральная линия)Кирилл 'Sunlight'Качинский (саппорт) Вутя врывается на про-сцену Изменено 1 августа 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5367 1 августа 2014 Олег 'wejustzik' Зиновенко (саппорт)Виктор 'WickedSick'Дегтярёв (сложная линия)Андрей 'Аfoninje'Афонин (легкая линия)Ринат 'KingR'Абдулин (центральная линия)Кирилл 'Sunlight'Качинский (саппорт) еще 500 раз скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #5368 1 августа 2014 Ну бульбаши сегодня скринсквад не ощутилиХотя их когда-либо ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5369 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.Дай ссылку на его телку. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5371 1 августа 2014 афдердисе иксль сильно толсто даже для пд ? Про дубаса ни разу не троллинг. Он хороший керри.Он охуенный керри! нет Я тебе приоткрою завесу тайн, в России и Украине нет нормальных керри, вообще.Поляк - смешной безбайбековый парень, у которого не хватает реакции прожимать вовремя бкб.Куприяныч - уже не тот ©Ну а любитель бананов явно не 1-2 крипов проебывает на ответственных турнирах.мнение "Профессионала" БАССИСТА, а как же сайлент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5372 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.Дай ссылку на его телку. пожалуйстаhttp://vk.com/mstia #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5373 1 августа 2014 В шепот с топана особенно с дауна с ММ топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5374 1 августа 2014 х3, скока играет дубас в доту 2, ни в одной норм команде не играл.сайленты резолюшены с милами хуилами на инты гоняет, у фаник грандфинал, даже иллидан на 2 инта скатался+абашееву у досяна угнал. дубас играет пабчики, 3 год. юзлесс хохол. Ты видел девушку иллидана? Сука играет каждый день,еще является кыргызкой национальности,говорит как будто клей и коаксил в вену проводит каждый день. Очень хорошая девушка.Дай ссылку на его телку. пожалуйстаhttp://vk.com/mstia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5375 1 августа 2014 афдердисе иксль сильно толсто даже для пд ? Про дубаса ни разу не троллинг. Он хороший керри.Он охуенный керри! нет Я тебе приоткрою завесу тайн, в России и Украине нет нормальных керри, вообще.Поляк - смешной безбайбековый парень, у которого не хватает реакции прожимать вовремя бкб.Куприяныч - уже не тот ©Ну а любитель бананов явно не 1-2 крипов проебывает на ответственных турнирах.мнение "Профессионала" БАССИСТА, а как же сайлент?Ваня! Привет маленький! Давно тебя не слышал.Удивлен, что в скобочках, но спасибо.Про сайлента я да, забыл, пожалуй соглашусь с тобой, что он остался последним годным керри Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5376 1 августа 2014 http://vk.com/mstiaСпасибо, но вроде как норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5377 1 августа 2014 а че норм телка. бульбаши наши братья, буду топить Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5378 1 августа 2014 афдердисе иксль сильно толсто даже для пд ? Про дубаса ни разу не троллинг. Он хороший керри.Он охуенный керри! нет Я тебе приоткрою завесу тайн, в России и Украине нет нормальных керри, вообще.Поляк - смешной безбайбековый парень, у которого не хватает реакции прожимать вовремя бкб.Куприяныч - уже не тот ©Ну а любитель бананов явно не 1-2 крипов проебывает на ответственных турнирах.мнение "Профессионала" БАССИСТА, а как же сайлент?Ваня! Привет маленький! Давно тебя не слышал.Удивлен, что в скобочках, но спасибо.Про сайлента я да, забыл, пожалуй соглашусь с тобой, что он остался последним годным керри Руси.Ковычки, большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5379 1 августа 2014 афдердисе иксль сильно толсто даже для пд ? Про дубаса ни разу не троллинг. Он хороший керри.Он охуенный керри! нет Я тебе приоткрою завесу тайн, в России и Украине нет нормальных керри, вообще.Поляк - смешной безбайбековый парень, у которого не хватает реакции прожимать вовремя бкб.Куприяныч - уже не тот ©Ну а любитель бананов явно не 1-2 крипов проебывает на ответственных турнирах.мнение "Профессионала" БАССИСТА, а как же сайлент?Ваня! Привет маленький! Давно тебя не слышал.Удивлен, что в скобочках, но спасибо.Про сайлента я да, забыл, пожалуй соглашусь с тобой, что он остался последним годным керри Руси.Ковычки, большой.Ну тебе видней, с тех пор много времени прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение