Still+4 #5381 1 августа 2014 а че норм телка.бульбаши наши братья, буду топить да прям шишка задымилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5382 1 августа 2014 Что по составу ПР?Белорусы никогда не заиграют в доту на достойном уровне.Поэтому это не важно. Их не жалко. Мне нравится их стиль игры и мне кажется они рили перспективны. Нет, это не потому что я бульбаш.Ну там были нормальные игроки, что-то они да, показывали.Но блядь майдасы на батрайдерах это взрыв эни шаблона. Да, лолирую с мидараса до сих пор. Я помню спрашивал на ЛАНе каком-то у зхц или муна, по-моему, не помню точно, он объяснял что типа ранний даггер ничего б не дал нужен был перефарм жётский. Говорил он это конечно более развёрнуто но суть именно эта. А их стиль игры действительно великолепен такая эрли доминация на карте и порой отсос в лейте т.к. единственный керри - мирана. Но с другой стороны на этом инте при такой доминации гг писали. Если они продолжат играть в своём стиле, то будущее у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5383 1 августа 2014 :limon: Ни разу не смайлопост. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #5384 1 августа 2014 Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы? Ты ебучий биомусор с 4к птс,который нихуя не следит за дотой,стримами и кукарекает без пруфоф. Просто в капсе ПИЗДАБОЛЧИК, из монитора жир потек, а даун басист на этом зашкварился, эпик долбоеб bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5385 1 августа 2014 а че норм телка.бульбаши наши братья, буду топить да прям шишка задымиласьВступлю в защиту поляка и остальных.Вообще дотерам не принципиально какая девушка внешне (ну по всей видимости).Поскольку времени свободного на поиски симпотяшки, которой нужно уделять много времени и внимания - нет.Тут скорее родственные души, подход к киберспортсмену, гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5386 1 августа 2014 дайте афтердайсу хуевого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5387 1 августа 2014 Что по составу ПР?Белорусы никогда не заиграют в доту на достойном уровне.Поэтому это не важно. Их не жалко. Мне нравится их стиль игры и мне кажется они рили перспективны. Нет, это не потому что я бульбаш.Ну там были нормальные игроки, что-то они да, показывали.Но блядь майдасы на батрайдерах это взрыв эни шаблона. Да, лолирую с мидараса до сих пор. Я помню спрашивал на ЛАНе каком-то у зхц или муна, по-моему, не помню точно, он объяснял что типа ранний даггер ничего б не дал нужен был перефарм жётский. Говорил он это конечно более развёрнуто но суть именно эта. А их стиль игры действительно великолепен такая эрли доминация на карте и порой отсос в лейте т.к. единственный керри - мирана. Но с другой стороны на этом инте при такой доминации гг писали. Если они продолжат играть в своём стиле, то будущее у них есть.Ну вот видишь, это их мнение с майдасом на батрайдере.А вообще ячс там единственный нормальный игрок на мой взгляд.Алкашей? Дубас на турниках и в спортзале занимается(фотки есть). Это уже повод подумать своей головой,что дубас так хорошо играет и фармит будучи лайфером,который имеет девушку,переодический секс,друзей и занимается на турниках. У тебя еще будут предъявы? Ты ебучий биомусор с 4к птс,который нихуя не следит за дотой,стримами и кукарекает без пруфоф. Просто в капсе ПИЗДАБОЛЧИК, из монитора жир потек, а даун басист на этом зашкварился, эпик долбоебНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5388 1 августа 2014 (изменено) а че норм телка.бульбаши наши братья, буду топить да прям шишка задымиласьВступлю в защиту поляка и остальных.Вообще дотерам не принципиально какая девушка внешне (ну по всей видимости).Поскольку времени свободного на поиски симпотяшки, которой нужно уделять много времени и внимания - нет.Тут скорее родственные души, подход к киберспортсмену, гы.А ты не тот бассист , из-за которого вазелинк горел?когда ты у него еще адрес просил Изменено 1 августа 2014 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5389 1 августа 2014 Ну зхц там давно уже не играет. На самом деле нет, очень мне нравитс их драфт, основу которого явно сделал Фнг, кто бы капитаном там не был, фнг порой очень сильно лажает его нетворс меньше тысячи на 60 минуте на квалах, в игре против мономаньков, такой пиздец. Но как капитан он новатор, чешир хороший хардер, джейфор опытнейший игрок. Единственное чего всегда не хватало ПР это адекватного мида. ЗХЦ пропускал игры, скандал ебанутый, а шач совсем не мид игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5390 1 августа 2014 Джус вкинь инсайд , топан в говне Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5391 1 августа 2014 а че норм телка.бульбаши наши братья, буду топить да прям шишка задымиласьВступлю в защиту поляка и остальных.Вообще дотерам не принципиально какая девушка внешне (ну по всей видимости).Поскольку времени свободного на поиски симпотяшки, которой нужно уделять много времени и внимания - нет.Тут скорее родственные души, подход к киберспортсмену, гы.А ты не тот бассист , из-за которого вазелинк горел?когда ты у него еще адрес просилТот-тот, его ебучие глоры мне еще канал решили отхуесосить.Ну зхц там давно уже не играет. На самом деле нет, очень мне нравитс их драфт, основу которого явно сделал Фнг, кто бы капитаном там не был, фнг порой очень сильно лажает его нетворс меньше тысячи на 60 минуте на квалах, в игре против мономаньков, такой пиздец. Но как капитан он новатор, чешир хороший хардер, джейфор опытнейший игрок. Единственное чего всегда не хватало ПР это адекватного мида. ЗХЦ пропускал игры, скандал ебанутый, а шач совсем не мид игрок.Я имел ввиду более ранний, звездный состав.Мошна с драфтами безусловно это плюс, когда ставишь в ступор противника.Но опять же, они сами для себя создавали такую обстановку, что могли в итоге проебать.Нестабильный состав опять же сказывается.Я хуй знает, мне за какими-нибудь русско-украинскими дикарями больше по кайфу следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5392 1 августа 2014 дайте афтердайсу хуевогоединственная годная мысль за последние 120 страниц Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5393 1 августа 2014 (изменено) заебал блядь даун со своим очень нужным всем мнениеманалитик на уровне блонда или даже выше нахуй Изменено 1 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5394 1 августа 2014 Щач ныне мидер, так как ультро хс Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #5395 1 августа 2014 Щач ныне мидер, так как ультро хсУ Л Ь Т Р О Х С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5397 1 августа 2014 скоро папавванне ворвется на про сцену и пизда всем. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5398 1 августа 2014 плюсану бассисту, т.к дубас рили выблядок еСахара это все на что он способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #5399 1 августа 2014 дайте афтердайсу хуевогоединственная годная мысль за последние 120 страницуже давно пора, заебал этот толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5400 1 августа 2014 (изменено) скоро папавванне ворвется на про сцену и пизда всем.А с ним капоне, bowbowbow и конечно же москвич Изменено 1 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение