TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5801 2 августа 2014 Что за срт. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5802 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5803 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучу короче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5804 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5805 2 августа 2014 вся надежда на русский состав вп 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #5806 2 августа 2014 вся надежда на русский состав вп Вся надежда на Витюшку, Солыча, Дредуху, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5807 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонеймты что за хуй вообще такой? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #5808 2 августа 2014 На сайте есфхтв можно повторы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5810 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонеймты что за хуй вообще такой?это чел который играл с пгг в начале доты2 и решил что он дохуя плеер по сути обычный челик цм 3к микс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5811 2 августа 2014 Тольк что на д2сру новость была тип директор8 завершил карьеру окончательно и сразу её удалили\скрыли, есть инфа по поводу этого где? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #5812 2 августа 2014 Shachlo's stream page Да, ребят. Вероятность моего ухода в команду ПР высока, но еще ничего не понятно. Решафлы обычно продолжаются вплоть до нового года. Еще все может поменяться.СУКА ЧМО ЛИНКИ НА ВК ПОМЕЧАЙ ЧТО ЭТО ВК, МРАЗЬ.ты ебанутый?я из за этой хуйни щас как еблан спалился сказав до этого что я не дома и телефон сел, сука теперь мне мозг выебут весь.кого это ебет, если ты пиздабол и даун который не может мышкой навести на ссылку и увидеть адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5813 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонеймты что за хуй вообще такой?это чел который играл с пгг в начале доты2 и решил что он дохуя плеер по сути обычный челик цм 3к микс Этот уебан играл с топ снг хуесосом всех времен ? фу блядь , я ведь его квотил , я сильно зашкварился? за инфу спсибо , теперь я понял что это за НЕЙМ To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5814 2 августа 2014 Зик и ко , уже начинают проебывать бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5815 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонеймты что за хуй вообще такой?это чел который играл с пгг в начале доты2 и решил что он дохуя плеер по сути обычный челик цм 3к микспрям сам? прям решил? из 3к цм микса? а не много для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #5816 2 августа 2014 Зик и ко , уже начинают проебывать бомжамты володьку пгг бомжом назвал? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5817 2 августа 2014 Нормальный состав будет. Интересно будет как игроки там роли разберут, но в целом что-то может и выйти, если некоторые не будут забивать каждый месяц.блова на суппорта сел ? на героина дай я тоже пошучукороче блова сел на хуй , ну вы поняли? , типо сел на хуй, пиздец рофель иди нахуй уебан ты походу тотали даун если думаешь что блова умеет чтото кроме как фармитьпошол нахуй нонеймты что за хуй вообще такой?это чел который играл с пгг в начале доты2 и решил что он дохуя плеер по сути обычный челик цм 3к микс Этот уебан играл с топ снг хуесосом всех времен ? фу блядь , я ведь его квотил , я сильно зашкварился? за инфу спсибо , теперь я понял что это за НЕЙМ лучше съеби отсюда дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5818 2 августа 2014 (изменено) ^ а ты что за даун? еще один нейм?бтвпосле такой инфы можно официально заявить:квотить уебана басиста , а так же хоть как то с ним контактировать - зашквар Изменено 2 августа 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5819 2 августа 2014 Зик и ко , уже начинают проебывать бомжамты володьку пгг бомжом назвал? Там нет вроде ппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #5820 2 августа 2014 ^ а ты что за даун? еще один нейм?бтвпосле такой инфы можно официально заявить:квотить уебана басиста , а так же хоть как то с ним контактировать - зашкваря надеюсь что нонеймы-дохуяаналитики вроде тебя и не будут со мной никак контактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение