Fa0sT #6341 4 августа 2014 так гайз , 2 дня не ходил на процедуры обмазывания, есть чо новое? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6342 4 августа 2014 Алоха, Луше скажи где будет ноуфир играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6343 4 августа 2014 незнаю https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6344 4 августа 2014 Ахахахахаах))))), он еще с овн3дэ стримит, факел ты недалекийУдаляйте даунов, которые не умеют в сарказмОоооууу, ты меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6345 4 августа 2014 Питман чето лимонит немного. Ладно, так и быть. Куроки точно нет в Нави уже. Про Пуппея додумывайте сами. Но в целом догадаться не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6346 4 августа 2014 Ахахахахаах))))), он еще с овн3дэ стримит, факел ты недалекийУдаляйте даунов, которые не умеют в сарказмтебя чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6347 4 августа 2014 Питман чето лимонит немного. Ладно, так и быть. Куроки точно нет в Нави уже. Про Пуппея додумывайте сами. Но в целом догадаться не сложно. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #6348 4 августа 2014 Блять, я хотел вбросить про ПГГ в Нави пару дней назад, но посчитал это слишком тупым. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6349 4 августа 2014 Блять, я хотел вбросить про ПГГ в Нави пару дней назад, но посчитал это слишком тупым. Факер всегда на шаг впереди как человек-паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6351 4 августа 2014 Если куро не в нави, то в мауза ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6352 4 августа 2014 (изменено) Питман чето лимонит немного. Ладно, так и быть. Куроки точно нет в Нави уже. Про Пуппея додумывайте сами. Но в целом догадаться не сложно.всем похуй на них, скажи лучше про шача, викедсика, санлайта. Кстати отлично передавал слово комментаторам, получил оргазм Изменено 4 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6353 4 августа 2014 по-моему, уже давненько был инсайд, что куро покидает хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6354 4 августа 2014 Если куро не в нави, то в мауза ушёл? да быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6355 4 августа 2014 Питман чето лимонит немного. Ладно, так и быть. Куроки точно нет в Нави уже. Про Пуппея додумывайте сами. Но в целом догадаться не сложно.всем похуй на них, скажи лучше про шача, викедсика, санлайтаты не шаришь, надо полимонить BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6357 4 августа 2014 Если куро не в нави, то в мауза ушёл? далол, если этот знаменитый украинский плеер будет Денди, это будет эпик рофл, придется болеть за АД дота 2. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6358 4 августа 2014 Питман чето лимонит немного. Ладно, так и быть. Куроки точно нет в Нави уже. Про Пуппея додумывайте сами. Но в целом догадаться не сложно.всем похуй на них, скажи лучше про шача, викедсика, санлайтаты не шаришь, надо полимонить done мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6359 4 августа 2014 курокай топовый сап, тащил на себе хохолок и его кик? пздц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6360 4 августа 2014 незнаюЧмо школярское ну пиши ты правильно ,СЛОВО 'НЕ ЗНАЮ' РАЗДЕЛЬНО, Меня так трясет я ебу , ебанный кретин сука такое не может писать правильно ,ебанное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение