raperok7772 #6461 4 августа 2014 Гайз дунди стрмит у меня под столом , инсайд : Теперь он рыцарь круглого стола .Минуту , сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6462 4 августа 2014 вместо этого тупого срача лучше бы сказали куда идут витюша, викедсик, алик и г-спотнахуй кому бомжи из нави то нужны?ток зашел в топик и ток хеккыч преичи постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6463 4 августа 2014 (изменено) вместо этого тупого срача лучше бы сказали куда идут витюша, викедсик, алик и г-спотнахуй кому бомжи из нави то нужны?витюша и вискед сик - один человек пожалуйста впрочем как и алик с г спотом offtopic Изменено 4 августа 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6465 4 августа 2014 дред играет без рамки и банеров рекластак что андрюха бросает профф доту, расходимсязаявления про камбек ваньки все утка и фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6466 4 августа 2014 вместо этого тупого срача лучше бы сказали куда идут витюша, викедсик, алик и г-спотнахуй кому бомжи из нави то нужны?витюша и вискед сик - один человек пожалуйста впрочем как и алик с г спотом offtopic Заебали уже с этим троллингом. Еще скажи ,что таксидрайвер и плеймейт - один человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #6467 4 августа 2014 Синг кстати в худе с9 играет в дарк соулсдля петушков-псевдоинсайдеров,которые утверждали,что синг в мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #6468 4 августа 2014 Я не знаю кто это хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6469 4 августа 2014 Черт, всегда думал, что все самые отпетые дегенераты обитают в топике с9 и пишут, какие они хуевые/анимешники/соснули/самка, но эта тема просто эталонный заповедник долбаебов. Отдельный респект миедо и питману Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6470 4 августа 2014 Я не знаю кто это ты не знаешь кто такой плетмейл или таксист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6471 4 августа 2014 Черт, всегда думал, что все самые отпетые дегенераты обитают в топике с9 и пишут, какие они хуевые/анимешники/соснули/самка, но эта тема просто эталонный заповедник долбаебов. Отдельный респект миедо и питману питман то реально конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #6472 4 августа 2014 пригорело чет пздц от пассажира в группе м5. Откуда сука такие долбаебы беруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6473 4 августа 2014 (изменено) Я не знаю кто это ты не знаешь кто такой плетмейл или таксист?с плетмейла в голос Изменено 4 августа 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6474 4 августа 2014 Факерджоли будет где нибудь?если нет, предлагаю всем кто упоминал джоли дать по трешке Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6475 4 августа 2014 Факерджоли будет где нибудь?если нет, предлагаю всем кто упоминал джоли дать по трешкеНо ты сам его упомянул, следовательно заслуживаешь трешку ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6476 4 августа 2014 Факерджоли будет где нибудь?если нет, предлагаю всем кто упоминал джоли дать по трешкенеистово плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #6477 4 августа 2014 Кого нибудь из дотеров мобилизуют, есть инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #6478 4 августа 2014 ох уж эти бесплатные агенты пиздец, бустил другу акк с 2800, вчера ~3200 было уже, попался с тобой в игре, ну ебать ты даун сука, не играй в эту игру. ебаный дарксир который вешает ион шел на морфа и у него потом нет маны на стенку+вакуум)))))))00 блядь, лузнул за все время пару игр и в каждой был какой-то долбоеб, но ты в принципе прощен, остальные были еще хуже тебя в той игреодин раз всего не хватило на вакуум + стену 5-10 маны ты только это блять небось и запомнил, а то что я сейвил каждого уебана лезущего 1 в 5 офк нет, ты кем играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6479 4 августа 2014 http://i.imgur.com/6PcpFkE.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6480 4 августа 2014 http://i.imgur.com/6PcpFkE.pngОчевидно же, что на одну катку... qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение