Гость Modan #6661 5 августа 2014 Не пойдет соло играть с этим жирным якорем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6662 5 августа 2014 гайз, есть какая инфа по амси и макдезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6663 5 августа 2014 Ау роксов состав будет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6664 5 августа 2014 гайз, есть какая инфа по амси и макдезу?да амси в л2 уберхуево играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #6665 5 августа 2014 Думать, что артстайл не легенда - быть аутистом.не быть аутистом в 2014помню как какой то челик сделал подпись я слеер узнай кто ты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #6666 5 августа 2014 Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6667 5 августа 2014 Ау роксов состав будет?Да роксы снова ворваться хотели после ТИ4 ну тут изи вообще:bzz/yol/+3 дауна. Ах и их менеджер Подокс конченный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6668 5 августа 2014 Хз думаю брюс нахуй подокса пошлет если не кончч Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6669 5 августа 2014 (изменено) Ау роксов состав будет?Да роксы снова ворваться хотели после ТИ4 ну тут изи вообще:bzz/yol/+3 дауна. Ах и их менеджер Подокс конченный хуесос. Короч роксы 2дауна+3дауна, или проще говоря кто в роксах=даун Изменено 5 августа 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6670 5 августа 2014 Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Я помню ФНГ говорил, что 90%, что они возьмут квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #6671 5 августа 2014 Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Я помню ФНГ говорил, что 90%, что они возьмут квалы. Я тоже не хочу видеть фнг в нави :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6672 5 августа 2014 Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Я помню ФНГ говорил, что 90%, что они возьмут квалы. Им не было смысла брать квалы, там у типов некоторых с загранниками была трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6673 5 августа 2014 Фнг так-то дико хуевый. Хуй знает, чем народ думает, если его в составы будут брать плюс дикий вайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6674 5 августа 2014 (изменено) Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Я помню ФНГ говорил, что 90%, что они возьмут квалы. Я тоже не хочу видеть фнг в нави :D Не, я то не против, но просто есть шанс, что всё по пизде пойдёт. Это какой-то инсайд от факера/ванскора/твиттера астана драгонс или официальная инфа? Слова бывшего манагера ПР "90% что фнг в нави, 10% что в армии". Я помню ФНГ говорил, что 90%, что они возьмут квалы. Им не было смысла брать квалы, там у типов некоторых с загранниками была трабла С загранниками, в смысле с визами? В Беларуси нет загранпаспорта. Ну не знаю вон у ЦИСов тоже были проблемы, но ведь как-то решили тут тоже, думаю, можно было бы. Изменено 5 августа 2014 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6675 5 августа 2014 не, нахуй этого фнг, нове, конечно, не люблю, но даже им такого не пожелаю http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6676 5 августа 2014 Если в Белоруссии нет загранов, то куда ставится американская виза? Плюс у белорусов нет посольства США в своей стране, нужно ехать в Украину. Ну и сравнивать получение визы в Китае, где киберспорт официально признан как спорт, и получение визу в странах СНГ, где люди ходят на собрания Энтео по поводу вреда комп.игр, это как сравнивать жопу с пальцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6677 5 августа 2014 хз, почему все забыли про седого. Топовый хардер, по-моему. На уровень выше фаников, магов и бульдогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6678 5 августа 2014 хз, почему все забыли про седого. Топовый хардер, по-моему. На уровень выше фаников, магов и бульдоговты в это веришь сам то челик rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6679 5 августа 2014 Если в Белоруссии нет загранов, то куда ставится американская виза? Плюс у белорусов нет посольства США в своей стране, нужно ехать в Украину. Ну и сравнивать получение визы в Китае, где киберспорт официально признан как спорт, и получение визу в странах СНГ, где люди ходят на собрания Энтео по поводу вреда комп.игр, это как сравнивать жопу с пальцем. Чёт хуйню несёшь, фак. Ставится в обычный паспорт у нас один паспорт на всё и на визы и на пользование внутри страны. Посольство тоже есть, но оно действительно оказывает только ограниченные услуги с визами, только некоторым слоям населения или с соответствующими справками, но и это решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6680 5 августа 2014 В общем, когда были квалы, получил достоверную инфу от знающих людей, что белорусы в любом случае не поехали бы из-за проблем с доками, даже если бы взяли квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение