Псмит Журналист #6961 6 августа 2014 дубас всю жизнь будет играть на 5к ммре и я доволен этим 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6962 6 августа 2014 он разве неправ? менеджер у них реально тотальный хуесосРазделять мнение дубаса = быть таким же отбитым быдло-хуесосом как он. Каждый выбирает по себе.причем тут мнение дубаса нахуй? всем давно известно что менеджер Релаксов уебан эпический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6963 6 августа 2014 пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: они же дружани вроде? и как опрокинул? или дубас серьезно рассчитывает на успех в дотке ? Блять, я не могу. Откуда аватарка? Просто сука каждый раз смотрю, и вспоминаю типа, что слева: https://fbcdn-sphoto...7505_1331_n.jpgно русский язык он точно не знает:) ну я думаю, что Иван мошнил дубаса в релакс, ну там есть на то причины, а в итоге, опять же, как я думаю, его команда послала нахуй, вот он и рейджится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6964 6 августа 2014 ну и слава аллаху. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #6966 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6967 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжаетрелакс и есть говно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #6968 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжаетрелакс и есть говнов основном да, йоку и шач ток норм вроде ребята, и на квалах старались в отличии от тех же крейзи и дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #6969 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжаетрелакс и есть говнов основном да, йоку и шач ток норм вроде ребята, и на квалах старались в отличии от тех же крейзи и дредас кочками в душе ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #6970 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжаетрелакс и есть говнов основном да, йоку и шач ток норм вроде ребята, и на квалах старались в отличии от тех же крейзи и дредас кочками в душе ебешься?чет овнишь... ох вейт ласт сообщения в теме ураган сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #6971 6 августа 2014 пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: они же дружани вроде? и как опрокинул? или дубас серьезно рассчитывает на успех в дотке ? Блять, я не могу. Откуда аватарка? Просто сука каждый раз смотрю, и вспоминаю типа, что слева: https://fbcdn-sphoto...7505_1331_n.jpgно русский язык он точно не знает:) ну я думаю, что Иван мошнил дубаса в релакс, ну там есть на то причины, а в итоге, опять же, как я думаю, его команда послала нахуй, вот он и рейджится Да похер на дубаса, на самом деле. Написал чтоб про аватар спросить же - в офтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekt #6972 6 августа 2014 Дубас бы норм заехаллицом в говно? он туда всегда норм заезжаетрелакс и есть говнов основном да, йоку и шач ток норм вроде ребята, и на квалах старались в отличии от тех же крейзи и дредас кочками в душе ебешься?чет овнишь... ох вейт ласт сообщения в теме ураган самаммм и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6973 6 августа 2014 пиздец, дубаса опрокинул артстайл, а он высеры вкидывает :lol: они же дружани вроде? и как опрокинул? или дубас серьезно рассчитывает на успех в дотке ? Блять, я не могу. Откуда аватарка? Просто сука каждый раз смотрю, и вспоминаю типа, что слева: https://fbcdn-sphoto...7505_1331_n.jpgно русский язык он точно не знает:) ну я думаю, что Иван мошнил дубаса в релакс, ну там есть на то причины, а в итоге, опять же, как я думаю, его команда послала нахуй, вот он и рейджитсяДубас даже в спину с ак убить не может, ебаные лычки, я бы такого тоже с команды кикнул нахуй, еще бы и репорт выписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6974 6 августа 2014 опять схватка веток, да чтож такое то Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6975 6 августа 2014 опять схватка веток, да чтож такое то битва за респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6976 6 августа 2014 Если Артстул мошнил Дубаса, мб и он сольется нахуй от дрида? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6977 6 августа 2014 Если Артстул мошнил Дубаса, мб и он сольется нахуй от дрида?либо сольется если не выйдет на ланы салоладера, либо после салоладера Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6978 6 августа 2014 Релакс и ланы , ланы и релакс ... Пхахвахвхавхахававава :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6979 6 августа 2014 (изменено) DD закончил карьеру ЧТОО :fffuuu: :palevo: Реббит уходит в Ньюби,тушите меня,это пиздос.Yao опять с паберами играть,ну бляяда это вообще забей какой-то, остаётся надеяться что и его куда нибудь заберут, ебаные решафлы :fffuuu: Ксяо8 ливнул из лгд- лгд в гавне,Ксяо8 ливнул из игры- лгд в гавне :fffuuu: Изменено 6 августа 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6980 6 августа 2014 Релакс и ланы , ланы и релакс ... Пхахвахвхавхахававава :lol: :lol: это уже другая история, поэтому я и говорю что после салоладера все равно уйдет ибо шанс попасть на ланы очень мал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение