FlugZeug #7181 7 августа 2014 Relax Dota2 Добрый день. Алексея в Релакс не будет. Буквально вчера общался с ним, он в процессе выбора команды. От предложения вступить в наши ряды Соло вежливо отказался, но дал понять, что вступит в одну из самых сильных команд Европы.Антон Таныгин :hmm: СРТ или М5 он имел ввидуминя аж трисет. ЭТО ЖИ ВИТЯЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7182 7 августа 2014 Если дурачка ванскора в нави возьмут это будет просто пиздец. Как тогда навибоем оставаться то?куда ахуеннее смотреть как нави проебывают всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #7183 7 августа 2014 Империя минус ванскорХохлы+хан ищут сапортаСоло сапортСоло в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7184 7 августа 2014 Илидон подтвердил состав вп вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #7185 7 августа 2014 Если дурачка ванскора в нави возьмут это будет просто пиздец. Как тогда навибоем оставаться то?куда ахуеннее смотреть как нави проебывают всем подряд Ну так на то и навибой, болеешь за команду в любом случае, выигрывает она или проигрывает. Во многом кстати игроки нави мне нравятся как люди, а вот на послематчевом интервью ТИ от ванскора было понятно что он печальный тип. Туповатый к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7186 7 августа 2014 (изменено) называть дурачком ванскора, болея за команду где есть дцп даун из львова, ну ок Изменено 7 августа 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7187 7 августа 2014 не ну вансор рли пиздецво всех вью его крутит еще больше чем даунила+ 2 слова связать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7188 7 августа 2014 Думаю про Балбу фейк был и он останется ( и Койква тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7189 7 августа 2014 Люблю врывы фанатов тир2 говна типо ликвид или мауз, на которых всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #7190 7 августа 2014 называть дурачком ванскора, болея за команду где есть дцп даун из львова, ну окДонди он хоть и кривляется как ебанутый, но по нему видно что он норм пацанчик, на играх серьезный, переживает за свою игру и за команду, мб багетит что тима чето не так делает но не говорит этого или приподносит это мягко, ну кароч ссор из избы не выносит. А ванскор так прямо и говорит: Я сыграл на максимум, а команда пидарасы и хуесосы. Нахуй такой поц нужен в топ коллективах непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7191 7 августа 2014 А ты переслушай вью Денди и Ванскора. Они в общем-то очень похоже отвечают на все вопросы касаемо выступлений. Хотя что я доказываю веточке, все равно останется при своем... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7192 7 августа 2014 теперь оба будут довольны своими выступлениямипрофит https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7193 7 августа 2014 Люблю врывы фанатов тир2 говна типо ликвид или мауз, на которых всем не похуйгде твои эмпайр на ти4 и где мауза, обрыган ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #7194 7 августа 2014 (изменено) Нихуя себе, мне морф ответил. Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за твои вьюшки. Пиздатые были, интересно смотреть.А насчет веточки ты прав. Пока не набрал тут хотя бы линку меня вообще не стоит слушать, и я еще к тому же 3к ммр всего. Изменено 7 августа 2014 пользователем Kurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7195 7 августа 2014 открыл первое вью , которое попалось под руку на ютубесидит 5 минут чешет ебало и шею , противно смотреть . рли болен чем то или боится так камеру , но это ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #7196 7 августа 2014 Я о донди свое мнение составил по этой вот вьюшке, если ее можно так назвать Скажите мне после этого что он даун из Львова. Нормальный парень жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7199 7 августа 2014 Люблю врывы фанатов тир2 говна типо ликвид или мауз, на которых всем не похуйгде твои эмпайр на ти4 и где мауза, обрыган ебаный Мои эмпайр обоссалы этих лс-ов даже с 3-мя каклами, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #7200 7 августа 2014 не ну вансор рли пиздецво всех вью его крутит еще больше чем даунила+ 2 слова связать не можетссыль где его крутит БОЛЬШЕ чем даунила и где он не может 2 слова связатьи вообще откуда после инта появилось такая ненависть к ванскору будто его всю жизнь ненавидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение