s4betterthandnodi #8401 12 августа 2014 Тут все инсайды на уровне пейновских хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8402 12 августа 2014 Дондо возможно был топ во времена 1 инта, но сейчас он один из лучших, но явно не лучший, че тут обсуждать-то господи, инсайдов нету чтоле? Нихуя парень задрачивает, уже топ 2 европы по ммру ммр не показатель скилла!!!!!!Поверхностное мнение. Если учесть то, что дота в паблике и в компетитиве отличаются. ММР как раз показывает твой скилл в пабликах. Также, если судить по лидерборду, у многих про игроков хороший скилл в пабовской доте, по мимо профессиональной. Так что не успокаивай себя если у тебя 3к + или даже меньше, что ты типа норм играешь - нихуя ты не прав, вот так то! Набьешь 6к, потом расскажешь, показатель или нет.сначала добейся, да?Ты меня понял. Мне похуй как это выглядит. Сам подумай - это все равно, что говорить о трансцендентальной апперцепции не имея понятия что это. ммр не показатель скила - заезженная фразочка уебанов из паба, коих тысячи. Тут типа нет наезда на тебя, просто подумай своей головой и способен ли ты такие выводы делать и насколько они буду соответствовать действительности.серьезно ты подошел к вопросу, философски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8403 12 августа 2014 Не, ну ммр все-таки много решает, личный скилл всегда важенНо это не основной показатель Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8404 12 августа 2014 У солы две странцы бладсикера с лкЕсли кто хочет знать как делается 7 хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8405 12 августа 2014 Кароче, Я ухожу из НаВи, буду играть в новой команде Печеньки Гейминг на 4 или 5 позиции. Скоро анонс, но он будет на дота2сру сначала TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #8406 12 августа 2014 У солы две странцы бладсикера с лкЕсли кто хочет знать как делается 7Ну типа занятно. Не каждый ЛС, мечтающий о топе лидерборда, зная страту сделает хотя бы 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8407 12 августа 2014 Кароче, Я ухожу из НаВи, буду играть в новой команде Печеньки Гейминг на 4 или 5 позиции. Скоро анонс, но он будет на дота2сру сначалавсем похуй на тебя, курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8408 12 августа 2014 Кароче, Я ухожу из НаВи, буду играть в новой команде Печеньки Гейминг на 4 или 5 позиции. Скоро анонс, но он будет на дота2сру сначалаВ миллионера с морфом будешь играть? Плз это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8409 12 августа 2014 VIGOSS > DENDIзачем вообще разводить эту полемику?легенда и львивский хуисоскто ваще мог начать их сравнивать? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #8410 12 августа 2014 VIGOSS > DENDIлегенда и львивский хуисосВся правда в двух строчках хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8411 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8412 12 августа 2014 Даню кикнули из нави и теперь он работает модером на стриме Артизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8413 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8414 12 августа 2014 Чет я вспомнил как Данила на ти2 сначала проебал инвокеру квиной, а потом инвокером квине. Одному и тому же человеку.А еще на ти3 выложил тп вместо стика.А на ти4, проиграл даблмид одному герою.Топ мидер, ага.Он, конечно, хорошо играет, крипасов добивает, но ультует в землю на паке несколько раз за игру, теряет ботл за дк и прч.Да и давно я видел, как он бы выиграл мид в одиночку.Он нормальный но ладно не топНу да, Денди не сидит в палате мер и весов в качестве эталона мидера, но на бескрайних просторах СНГ лучше него, на данный момент, никого нет. Есть Денди и Резолюшен. Те, кто прошли на ТИ4 и на протяжении сезона 13-14 показывали неплохие результаты. Кроме них никто ничего и не показывал, так что и оценивать, собстна, нечего. Тут мастера аналитики приводят в пример Вигоса, который в 2008 китайцев раскатывал. Это вобще дикий ад. Давайте 2005 вспомним, хуле. Или Соло с его 7к ММР. Есть мнение, что тот же Денди может задрачить себе 7к без особых проблем, только зачем оно ему надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8416 12 августа 2014 Чет я вспомнил как Данила на ти2 сначала проебал инвокеру квиной, а потом инвокером квине. Одному и тому же человеку.А еще на ти3 выложил тп вместо стика.А на ти4, проиграл даблмид одному герою.Топ мидер, ага.Он, конечно, хорошо играет, крипасов добивает, но ультует в землю на паке несколько раз за игру, теряет ботл за дк и прч.Да и давно я видел, как он бы выиграл мид в одиночку.Он нормальный но ладно не топНу да, Денди не сидит в палате мер и весов в качестве эталона мидера, но на бескрайних просторах СНГ лучше него, на данный момент, никого нет.Есть Денди и Резолюшен. Те, кто прошли на ТИ4 и на протяжении сезона 13-14 показывали неплохие результаты.Кроме них никто ничего и не показывал, так что и оценивать, собстна, нечего.Тут мастера аналитики приводят в пример Вигоса, который в 2008 китайцев раскатывал. Это вобще дикий ад. Давайте 2005 вспомним, хуле. Или Соло с его 7к ММР. Есть мнение, что тот же Денди может задрачить себе 7к без особых проблем, только зачем оно ему надо?денди в своем последнем интервью говорил, что он очень много играет пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8417 12 августа 2014 Кароче, Я ухожу из НаВи, буду играть в новой команде Печеньки Гейминг на 4 или 5 позиции. Скоро анонс, но он будет на дота2сру сначалаВ миллионера с морфом будешь играть? Плз это важноЕсли пригласит TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8418 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придумать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять ну пиздец вообще то гоблак ПРИШЕЛ в давайдосвидания, а не создал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8419 12 августа 2014 КАКОЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР СНГ ДАУНИЛ?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ТВАРИ?ВИГОСС И АДМИРЕЙШЕН!!! ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8420 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придуматьмедиа-вирусы быстро захватывают разумы недалеких, не только в роисии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение