ComboTheSlayer #8421 12 августа 2014 Сегодня играли КВ против империи, и вместо Ванскора у них играл, как не странно, Декстер TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8423 12 августа 2014 КАКОЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР СНГ ДАУНИЛ?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ТВАРИ?ВИГОСС И АДМИРЕЙШЕН!!!Все очень просто - кто из них больше заработал/ играл на ti? Все остальное субъективные предпочтения [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #8424 12 августа 2014 Действительно, главное же в доте фб на миде сделать, а не трон снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8425 12 августа 2014 (изменено) КАКОЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР СНГ ДАУНИЛ?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ТВАРИ?ВИГОСС И АДМИРЕЙШЕН!!!Все очень просто - кто из них больше заработал/ играл на ti? Все остальное субъективные предпочтенияполучается, если Германия выиграла чм - Мюллер лучший нападающий в мире?не неси хуйни плз. Изменено 12 августа 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8426 12 августа 2014 мюллер топ1 нападающий мира. в чем трабла? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8427 12 августа 2014 Нахуй ты приплетаешь сюда футбол уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8428 12 августа 2014 КАКОЙ ЛУЧШИЙ МИДЕР СНГ ДАУНИЛ?ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ТВАРИ?ВИГОСС И АДМИРЕЙШЕН!!!Все очень просто - кто из них больше заработал/ играл на ti? Все остальное субъективные предпочтенияполучается, если Германия выиграла чм - Мюллер лучший нападающий в мире?не неси хуйни плз.быдло детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8429 12 августа 2014 Так то он в чем то прав. Тот же деректор явно не лучший хардлайнер и причем тут быдло я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8430 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придумать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять ну пиздец вообще то гоблак ПРИШЕЛ в давайдосвидания, а не создал его Вообще-то Гоблак предложил это название факинмеду, когда его еще там не былоА потом их пригласили туда с сайлентомЭто было в одной из вююшек Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8431 12 августа 2014 нет аргументов - назови кого-то быдлом.ебучий птушникя тебе привел самую ахуенную параллель из возможных.Командная игра ; большой турнир.Если команда выигрывает, это еще не значит, что все 5 игроков в ней - топ 1 мира на своей роли.Нужно быть ссаным дегенератом, чтобы не понимать таких простых вещей. ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8432 12 августа 2014 Можно зайти с другой стороны - vigoss в инактиве уже хз сколько. Он по дефолту не может быть на данный момент лучше даунилки [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8433 12 августа 2014 (изменено) Можно зайти с другой стороны - vigoss в инактиве уже хз сколько. Он по дефолту не может быть на данный момент лучше даунилкиВо всяком случае, Даунил вызывает отвращение у любой адекватной личности."В моей команде все топ 1 скиллы, хз поч мы не вин=)" - такое мог сказать только на голову отбитый львивский уебан.Все что он выиграл, заслуга не столько команды, а сколько удачи.Нави не достойны были ни одного финала ТИ кроме первого. Изменено 12 августа 2014 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8434 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придумать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять ну пиздец вообще то гоблак ПРИШЕЛ в давайдосвидания, а не создал его Вообще-то Гоблак предложил это название факинмеду, когда его еще там не былоА потом их пригласили туда с сайлентомЭто было в одной из вююшектогда я извиняюсь. на моей памяти говорилось, что им показали видео с давай досвидания и они выбрали его Можно зайти с другой стороны - vigoss в инактиве уже хз сколько. Он по дефолту не может быть на данный момент лучше даунилкиВо всяком случае, Даунил вызывает отвращение у любой адекватный личности."В моей команде все топ 1 скиллы, хз поч мы не вин=)" - такое мог сказать только на голову отбитый львивский уебан.Все что он выиграл, заслуга не столько команды, а сколько удачи.Нави не достойны были ни одного финала ТИ кроме первого.это схуяли они второй не заслуживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8435 12 августа 2014 Давайдасвидания кумбег.у гоблака название свиснул свое чтоли не мог придумать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: блять ну пиздец вообще то гоблак ПРИШЕЛ в давайдосвидания, а не создал его Вообще-то Гоблак предложил это название факинмеду, когда его еще там не былоА потом их пригласили туда с сайлентомЭто было в одной из вююшектогда я извиняюсь.на моей памяти говорилось, что им показали видео с давай досвидания и они выбрали его Не не, даже вспомнил, это Вилат говорилХотя верить вилату это такое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8436 12 августа 2014 А что касается директора, то как бы он не фейлил, но его команда выиграла. Кто знает, может это был отвлекающий маневр - давать раваги в пустоту. Дота ведь игра командная. Собрались парни и решили, что ксяо8 будет фейлить, чтобы противники расслабились. Знаю, что хуйню пишу, но победителей то не судят. Если ты заебись игрок, то тебя заметят и ты будешь играть в топ коллективе и вряд ли директор попал в топ через постель [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8437 12 августа 2014 Ржу с даунов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8438 12 августа 2014 Его брали как координатора, сильнейшего в КитаеКоординация>его фейлов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frei #8439 12 августа 2014 А что касается директора, то как бы он не фейлил, но его команда выиграла. Кто знает, может это был отвлекающий маневр - давать раваги в пустоту. Дота ведь игра командная. Собрались парни и решили, что ксяо8 будет фейлить, чтобы противники расслабились. Знаю, что хуйню пишу, но победителей то не судят. Если ты заебись игрок, то тебя заметят и ты будешь играть в топ коллективе и вряд ли директор попал в топ через постельв снг достойных не много, и многие не хотят играть друг с другом.маневр, блять. долбаеба кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #8440 12 августа 2014 У солы две странцы бладсикера с лкЕсли кто хочет знать как делается 7А мож есть у кого пару реплеев как он играет на бсе и лц? Сори, что не по теме. У него дб вроде скрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение