PITMaN #8521 12 августа 2014 Был бы я на месте Зеро, замутил бы конкурс, типа вакансии на роли сапов, среди задротов ноунеймов, ну не верю я что в паблике нет хс задротов среди русскоговорящих которые не хотели бы играть за нави. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8522 12 августа 2014 Был бы я на месте Зеро, замутил бы конкурс, типа вакансии на роли сапов, среди задротов ноунеймов, ну не верю я что в паблике нет хс задротов среди русскоговорящих которые не хотели бы играть за нави.Подтверждает, что ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8524 12 августа 2014 Был бы я на месте Зеро, замутил бы конкурс, типа вакансии на роли сапов, среди задротов ноунеймов, ну не верю я что в паблике нет хс задротов среди русскоговорящих которые не хотели бы играть за нави.был бы ты на месте зеро - никто бы на этот конкурс не зарегался. нахуй надо в аматорке играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8525 12 августа 2014 добро пожаловать в игнор петушок. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8526 12 августа 2014 Был бы я на месте Зеро, замутил бы конкурс, типа вакансии на роли сапов, среди задротов ноунеймов, ну не верю я что в паблике нет хс задротов среди русскоговорящих которые не хотели бы играть за нави.если бы ты был на месте зеро, то нави были бы на уровне братвы нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8527 12 августа 2014 фнг в навижелезноно...как же... емпайр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8528 12 августа 2014 фнг в навижелезнофнг по-лучше смотрится ванскора. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8529 12 августа 2014 Был бы я на месте Зеро, замутил бы конкурс, типа вакансии на роли сапов, среди задротов ноунеймов, ну не верю я что в паблике нет хс задротов среди русскоговорящих которые не хотели бы играть за нави.был бы ты на месте зеро - никто бы на этот конкурс не зарегался. нахуй надо в аматорке играть?Логично. Но вот в чем вопрос. Почему этого отбитого еще кто-то цитирует? Мож все его в ЧС и будем жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8530 12 августа 2014 фнг в навижелезнотогда хохлы по пизде пойдут, будут мечтать о топ-8 с такими сапортами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8531 12 августа 2014 фнг в навижелезнофнг по-лучше смотрится ванскора.какая разница, лучше не лучшеодин хуй вдвоем играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #8532 12 августа 2014 фнг в навижелезноя тоже прочекал тренькаются сейчас против ВП =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8533 12 августа 2014 Вообще адекватных саппортов оч мало в снг, думают что достаточно вардить и вещи покупать, хотя сапорты должны быть агрессивные и инициирующие, типо царя эф вайа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8534 12 августа 2014 фнг в навижелезнофнг по-лучше смотрится ванскора.какая разница, лучше не лучшеодин хуй вдвоем играютон думает, что фнг ИЛИ ванскор в нави должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8535 12 августа 2014 (изменено) лол? ванскор один из лучший сапов в России. К тому же молодой, мотивированный, перспективный. Это увеличивает его валюе по сравнению с стариканами такого же скила. К тмоу же выглядит неплохо, что важно для всяких фоток для спонсоров, промотинга, продажи говна и т.д. Короче что бы вы понимали.. ванскор реально топ1 драфт в снг/россии, и весьма закономерно он окажется (если окажется) в нави. Изменено 12 августа 2014 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8536 12 августа 2014 хохлоглоры же сгорят от такого составчика нове Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8537 12 августа 2014 лол? ванскор один из лучший сапов в России. К тому же молодой, мотивированный, перспективный. Это увеличивает его валюе по сравнению с стариканами такого же скила. К тмоу же выглядит неплохо, что важно для всяких фоток для спонсоров, промотинга, продажи говна и т.д. Короче чтобы вы понимали. ванскор реально топ1 драфт в снг/россиину вообще то соло топ1 драфт он самый мотивированный игрок + очень очень медийная личность, узнаваемая всем комюнити и самое главное - у него ОЧЕНЬ мало хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8538 12 августа 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DomoDomo. Все равно смотреть? c прибавлением тебя гнида к своим BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8539 12 августа 2014 лол? ванскор один из лучший сапов в России. К тому же молодой, мотивированный, перспективный. Это увеличивает его валюе по сравнению с стариканами такого же скила. К тмоу же выглядит неплохо, что важно для всяких фоток для спонсоров, промотинга, продажи говна и т.д. Короче чтобы вы понимали. ванскор реально топ1 драфт в снг/россиину вообще то соло топ1 драфт он самый мотивированный игрок + очень очень медийная личность, узнаваемая всем комюнити и самое главное - у него ОЧЕНЬ мало хейтеров.на роли сапорта он гораздо хуже, чем ванскор или фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #8540 12 августа 2014 Мало хейтеров это у Дреда, у него их нет, 100%Твинк не прав. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение