pain~ #8961 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8962 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? ты должен обязательно должен закончить престижный вуз, чтоб называть человека, окончившего пту - птушником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8963 13 августа 2014 Дипломированные экономисты которые работают по профилю и получают 5к уе ИТТ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8964 13 августа 2014 всех вас суки птушниками могу называть Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8965 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? ты должен обязательно должен закончить престижный вуз, чтоб называть человека, окончившего пту - птушником?если ты сам учишься в подобной хуйне или претендуешь на это, то это тотал зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8966 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? Учусь в школе - сасай :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8967 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? Учусь в школе - сасай :vihui:уверен, что тебя ждет судьба глебана офк не играть на 2 интах и гребсти бабло, а закончить пту ссаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8968 13 августа 2014 (изменено) Пейн - фейк фанникаСпалился Изменено 13 августа 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8969 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорно а из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранных Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8971 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8972 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхну вот тебе и успехов хуярить асфальт за 40к в месяца я, пожалуй, лучше головой поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8973 13 августа 2014 не гоните на птушника, он хоть и уебак но ласт ти тащил как мог сам где учишься/закончил, чтобы его так называть? ну так подумай своей головой, почему я могу так его называть Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8974 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхну вот тебе и успехов хуярить асфальт за 40к в месяца я, пожалуй, лучше головой поработаюголовой асфальт укладывать будешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8975 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхв голосину что-то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8976 13 августа 2014 хуярить асфальт может и узбекская мартышка не умея ничего, я тебе про другое говорю) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8977 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхну вот тебе и успехов хуярить асфальт за 40к в месяца я, пожалуй, лучше головой поработаюголовой асфальт укладывать будешь или что?пиздец ты рофлер уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #8978 13 августа 2014 (изменено) быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхну вот тебе и успехов хуярить асфальт за 40к в месяца я, пожалуй, лучше головой поработаюголовой и ртом это разные вещи))) короче вы опять впадаете в крайности. необязательно учиться в пту, чтобы руки были из правильного места Изменено 13 августа 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8979 13 августа 2014 пейн как-то дохуя выебывается :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8980 13 августа 2014 быть птушником в наши дни нихуя не зазорноа из-за того что каждый еблан считает это хуйней, в стране пиздец мало людей умеющих работать рукамиэлектрика нормального хуй найдешь, приходится либо держать убогих, либо брать иностранныхну вот тебе и успехов хуярить асфальт за 40к в месяца я, пожалуй, лучше головой поработаюголовой асфальт укладывать будешь или что?пиздец ты рофлер уебануебан как раз таки тыдоказал это постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение