foesh #9021 13 августа 2014 Вголос с того как пейна пытаются овнить, за то что он просто правду пишет, про вас убытков ака 20к зарплата в месяцПиздец у меня тут телки угорают, я им пд дал почитатьв шепутиарий и в голопогос с топанасмешно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9022 13 августа 2014 телкам дал пд почитать. Тебя бы трусами закидали и на хуй послали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #9023 13 августа 2014 каменьщик в моем городе получает 50к+ в месяц не потея ни капли и пья пивасик в обеденный перерыв... Если бы работали нормально, получали бы 70-80(1.9к рублей=куб)Так то каменьщик(хороший каменьщик) получает немало, куда больше офисных трудяг, нахуй ты его в пример приводишь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #9024 13 августа 2014 каменьщик в моем городе получает 50к+ в месяц не потея ни капли и пья пивасик в обеденный перерыв... Если бы работали нормально, получали бы 70-80(1.9к рублей=куб)Так то каменьщик(хороший каменьщик) получает немало, куда больше офисных трудяг, нахуй ты его в пример приводишь я хз хзсказал про то, в чем уверен на 100пс. я имел ввиду, не печников. (1 печка=100к+) Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #9025 13 августа 2014 оффтопунивер, для тех, кто хочет проебать 4-5 лет жизни в пустую 5,5 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9026 13 августа 2014 принимаю инсайды в лс где можно на печника выучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foesh #9027 13 августа 2014 принимаю инсайды в лс где можно на печника выучиться? Энергетический университет. У меня друг как раз на него учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaS #9028 13 августа 2014 (изменено) Что-то я в СНГ-командах не наблюдаю слота для Солыча. Ведь Эмпаир не вариант как по мне. Неужели Европа?с9? Изменено 13 августа 2014 пользователем TaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9029 13 августа 2014 Что-то я в СНГ-командах не наблюдаю слота для Солыча. Неужели Европа?с9? LGD.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9030 13 августа 2014 (изменено) Что-то я в СНГ-командах не наблюдаю слота для Солыча. Ведь Эмпаир не вариант как по мне. Неужели Европа?с9? Изменено 13 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9031 13 августа 2014 бля, посмотрел бы на соло в к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9032 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9? Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9033 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9?он сказал что харухи судзумия говноее сама не выдержал такого и намошнил кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9034 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9?он сказал что харухи судзумия говноее сама не выдержал такого и намошнил кикДа лол же, смысл уходить из топового коллектива, даже если один из тиммейтов редиска? Не вижу никакого.Разве что радиMYM.KuroKyMYM.PaSMYM.NotailMYM.SingSingMYM.Plet Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #9035 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9?он сказал что харухи судзумия говноее сама не выдержал такого и намошнил кик топ рофлер.ржем всей страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #9036 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9?он сказал что харухи судзумия говноее сама не выдержал такого и намошнил кикУ него в мале у первого сезона харухи стоит семерочка, а у евы так вообще единица, пиздец он аутист. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9037 13 августа 2014 там у синга топовый составчиктолько че то по ролям пиздасевич какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #9038 13 августа 2014 Что-то слышно про причины ухода Синга из с9?он сказал что харухи судзумия говноее сама не выдержал такого и намошнил кик топ рофлер.ржем всей странойРеал смешно. Синг ушел сам - не знать этого, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sudyfu #9039 13 августа 2014 Что-то я в СНГ-командах не наблюдаю слота для Солыча. Ведь Эмпаир не вариант как по мне. Неужели Европа?с9? просто нахуй пиздец,я смотрю паблик как нахуй можно быть таким тупым,у меня щас пена из рта пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение