Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Надеюсь даунам, которые пишут об инсайдах и не говорят их, откусят яички.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Потом, когда составы объявят, напишу с гордым видом - знал инсайд, все сошлось

мне похуй на то, что ты горишь, что нихуя не знаешь

и агришься, как петух, на то, что я ничего дельного не пишу, тк я обещал ничего не говорить

мои поздравления

Darer.ArtStyle :buba:

убью за дарер

:pray: :pray: :pray: :pray:

:cry: :cry: :cry:

c70a4iJ_smo.jpg

qq

Поделиться сообщением

Андрей Кирюкин

Тем временем, в Европе образовалась новая команда, собранная из игроков трёх команд. Ждём официального анонса.

Поделиться сообщением

Пейн сшкольник ебаный, пишет что знает инсайд, хотя знает нихуя. Ну даже если и знает то решил дёшево попонтоваться.

Поделиться сообщением

Андрей Кирюкин

Тем временем, в Европе образовалась новая команда, собранная из игроков трёх команд. Ждём официального анонса.

пайкат, лода, мизери, акке + 1

Поделиться сообщением

Андрей Кирюкин

Kuroky+paS+n0tail, не?

qq

Поделиться сообщением

Пейн сшкольник ебаный, пишет что знает инсайд, хотя знает нихуя. Ну даже если и знает то решил дёшево попонтоваться.

еще один агр от петуха

:pray:

:vihui:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Андрей Кирюкин

Kuroky+paS+n0tail, не?

думаю так

Поделиться сообщением

сука, миня аж трисёт

Поделиться сообщением

Артстайл в доте это было бы что-то действительно пиздатое. На самом деле опасно браться вообще хоть что-то предсказывать, но понятно одно, что сегодняшняя мета, которую показали Вичи, Ньюби на инте это тот самый стиль игры, в который привык играть Артстайл и именно поэтому, я думаю, все резко вспомнили про Ивана. Но вообще страшно, чтобы не вышло так, как вышло с ПГГ или звёздным составом виртус про, где было четыре капитана и резолюшен.

да нихуя не будет :avtorklif: человек уже не играет на про уровне хуй знает сколько времени, вспомните ту же эклипсию, ахуенная команда была?

Команда была хуёвая, но чем чёрт не шутит. Мэйсон тоже на про уровне не играл, Адмиралл Бульдог тоже. Тут дело не в постоянной практике компетитив доты, а в понимани игры, если Артстайл обновил свои знания, практиковался в самой механике, то всё может быть. Но да, надежды действительно мало.

мейсон нихуя не может, тупо взяли как замену ибо была безвыходная ситуация. бульдог дрочил пабы 24/7. а артстайл что? последние полтора года бухал и играл пабчик с дубасом пару раз в месяц?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

а во вьюхе было заметно как напрягся зерыч, когда ему прб сказал, что куро собирает нью тим... его аж перекосило, что без него его игрок че-то мутит :trollface:

Поделиться сообщением

еще один агр от петуха

:pray:

:vihui:

Да какой агр, чепушило, очень интересно читать как ты 3 страницы подряд пытаешься выебнуться ничем.

Поделиться сообщением

Артстайл в доте это было бы что-то действительно пиздатое. На самом деле опасно браться вообще хоть что-то предсказывать, но понятно одно, что сегодняшняя мета, которую показали Вичи, Ньюби на инте это тот самый стиль игры, в который привык играть Артстайл и именно поэтому, я думаю, все резко вспомнили про Ивана. Но вообще страшно, чтобы не вышло так, как вышло с ПГГ или звёздным составом виртус про, где было четыре капитана и резолюшен.

да нихуя не будет :avtorklif: человек уже не играет на про уровне хуй знает сколько времени, вспомните ту же эклипсию, ахуенная команда была?

Команда была хуёвая, но чем чёрт не шутит. Мэйсон тоже на про уровне не играл, Адмиралл Бульдог тоже. Тут дело не в постоянной практике компетитив доты, а в понимани игры, если Артстайл обновил свои знания, практиковался в самой механике, то всё может быть. Но да, надежды действительно мало.

мейсон нихуя не может, тупо взяли как замену ибо была безвыходная ситуация. бульдог дрочил пабы 24/7. а артстайл что? последние полтора года бухал и играл пабчик с дубасом пару раз в месяц?

Я хуй знает, чем занимался Артстайл время покажет, если это вообще не окажется просто оверхайпнутой уткой от долбоёба из релакс.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а во вьюхе было заметно как напрягся зерыч, когда ему прб сказал, что куро собирает нью тим... его аж перекосило, что без него его игрок че-то мутит :trollface:

линк

Поделиться сообщением

Андрей Кирюкин

Kuroky+paS+n0tail, не?

ещё койкву туда

Поделиться сообщением

блять как же горит от тех кто типо знает инсайд но нихуя не говорит

нахуй ты тогда вообще говоришь что знаешь? миня трисет всиво :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

флай в нави

было не?

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

Андрей Кирюкин

это ж из двух команд, не?

Поделиться сообщением

Я хуй знает, чем занимался Артстайл время покажет, если это вообще не окажется просто оверхайпнутой уткой от долбоёба из релакс.

ему очки сломают за такие шуточки, так что тут 99%, что артстул в релакс

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

линк

с какой минуты - хз, сам только начал смотреть

флай в нави

было не?

флай хуй сосет

Андрей Кирюкин

это ж из двух команд, не?

так +1 же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...