Vodka.Ebashit #1061 25 июля 2014 Мне вот одному сейчас похуй на инсайд?Тебе на столько похуй, что ты не можешь молчать об этом?хз могу себе позволить печатать не проговаривая слова вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1062 25 июля 2014 Плз не закрывайте топик вот это рофлы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1063 25 июля 2014 Ну вон сейчас прямо артстул с дубасом гамзит,трипла в харду,изи 3 фрага за минуту какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1065 25 июля 2014 Ну вон сейчас прямо артстул с дубасом гамзит,трипла в харду,изи 3 фрага за минуту какой ник?Логично что Артстайл) http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1066 25 июля 2014 Ну вон сейчас прямо артстул с дубасом гамзит,трипла в харду,изи 3 фрага за минуту какой ник?артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1067 25 июля 2014 dream-team: art-style-carry, vigoss-mid, vanskor-fullsup, vein-sup, admiration-hard.тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1069 25 июля 2014 dream-team: art-style-carry, vigoss-mid, vanskor-fullsup, vein-sup, admiration-hard.тему можно закрыватькак и твое подключение Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1070 25 июля 2014 Блять с чего вы взяли,что если возвращается артстайл,то все русские олдскулы возвращаются.Спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1071 25 июля 2014 dream-team: art-style-carry, vigoss-mid, vanskor-fullsup, vein-sup, admiration-hard.тему можно закрыватькак и твое подключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1073 25 июля 2014 дрим тим без пгг - не дрим тим.pgg тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1074 25 июля 2014 Блять с чего вы взяли,что если возвращается артстайл,то все русские олдскулы возвращаются.Спокойнее.так вигос же тоже хочет камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1075 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1076 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. в мид на баланаре с урной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1077 25 июля 2014 (изменено) Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. Вакансии открыты для всех троих. Изменено 25 июля 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1078 25 июля 2014 dream-team: art-style-carry, vigoss-mid, vanskor-fullsup, vein-sup, admiration-hard.тему можно закрыватьЗаебали с Ванскором уже. Что-то на уровне Альянс в призовых перед TI4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1079 25 июля 2014 dream-team: art-style-carry, vigoss-mid, vanskor-fullsup, vein-sup, admiration-hard.тему можно закрыватькак и твое подключениеможешь не продолжать, я понял, что ты аутист Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение