Moty #1081 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. в мид на баланаре с урной съеби плис дите сального give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1082 25 июля 2014 (изменено) Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky Неплохой составчик получился бы... Изменено 25 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1083 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1084 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumеще одно give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1085 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. в мид на баланаре с урной съеби плис дите сального Ты, блять, нормальный вообще, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1086 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximum иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1087 25 июля 2014 хули столько веток заехало? :palevo: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1088 25 июля 2014 Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky Неплохой составчик получился бы...нет, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1089 25 июля 2014 Если он придёт в релакс,все под него подстроятся,он выберет ту роль,которую хочет. потому что хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1090 25 июля 2014 хули столько веток заехало? :palevo: Дата регистрации: 05 Июн 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1091 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumты почти прав :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1092 25 июля 2014 хули столько веток заехало? :palevo: Дата регистрации: 05 Июн 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1093 25 июля 2014 блять , вано , похуй где, лишь бы ебал как сейчас на дисрапторе аганим, рефрешер .с дубасиком , :tusila: причем судя по общению с тиммейтами отношение к игре более чем серьезное, совсем не то как это было на протяжении предыдущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1094 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. в мид на баланаре с урной съеби плис дите сального05-Июнь 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1095 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumмага в нави не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1096 25 июля 2014 Если Соло хочет чего то добиться в компететив доте,то он не пойдёт в релакс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1097 25 июля 2014 Хуй знает насчёт Соло, не пойдёт он больше в виртуса, ибо его кикали оттуда + с НС'ом плеить неоч. Хотя если предложат нормальную зарплату то... Дрид с Артстулом - 100% в релакс, ибо арстула больше ни одна организация не возьмёт, ибо нахуй им нужен игрок, который не играл овер дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1098 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumмага в нави не будет Жаль, тогда маг в говне как после 3 инта хотя мож и в империи остантся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1099 25 июля 2014 Хуй знает насчёт Соло, не пойдёт он больше в виртуса, ибо его кикали оттуда + с НС'ом плеить неоч. Хотя если предложат нормальную зарплату то... Дрид с Артстулом - 100% в релакс, ибо арстула больше ни одна организация не возьмёт, ибо нахуй им нужен игрок, который не играл овер дохуя.его кикали только из-за хуйни 322, корейские орги не хотели его на турнирчике плюс с другими видимо траболсы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение