EshafotIsDead #1101 25 июля 2014 Хуй знает насчёт Соло, не пойдёт он больше в виртуса, ибо его кикали оттуда + с НС'ом плеить неоч. Хотя если предложат нормальную зарплату то... Дрид с Артстулом - 100% в релакс, ибо арстула больше ни одна организация не возьмёт, ибо нахуй им нужен игрок, который не играл овер дохуя. Кикали его из-за того, что у него бан был на турнирах, а насчёт НС он сам говорил, что уже давно в нормальных отношениях с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1102 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumмага в нави не будет Жаль, тогда маг в говне как после 2 инта хотя мож и в империи остантся зы Соло больше не мидер а как сапа его даже в нави могут взять хотя врядли максимум вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1103 25 июля 2014 да я уверен, что соло в вп будет на офлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #1105 25 июля 2014 Чёт я думаю. Если артстайл в Релакс, то в какой роли. Оттуда уходят Виндкс и Крейзи и на чьё место он придёт. в мид на баланаре с урной съеби плис дите сального Ты дурной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1106 25 июля 2014 хули столько веток заехало? :palevo: Дата регистрации: 05 Июн 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Дата регистрации: Сегодня, 08:18:01подпиздышь give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1107 25 июля 2014 (изменено) Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumты почти прав :pray: Virtus.pro: GodJotmnssolosilent Natus Vincere: DendiFunnikXBOCT FlyVanskor Изменено 25 июля 2014 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1108 25 июля 2014 (изменено) хули столько веток заехало? :palevo: Дата регистрации: 05 Июн 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Дата регистрации: Сегодня, 08:18:01подпиздышьзаткись уже нахуй, овнер обоссаный. Изменено 25 июля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1109 25 июля 2014 Vp smile/jotm ns/jotm solo god silentEmpair Reso fly + 3 belorusanavi dendy mag xvost vanskor + 1 v relax kakienibud fni ili troni pridut maximumты почти прав :pray: Virtus.pro: GodJotmnssolosilent Natus Vincere: DendiFunnikXBOCT FlyVanskorнет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1110 25 июля 2014 Хуй знает насчёт Соло, не пойдёт он больше в виртуса, ибо его кикали оттуда + с НС'ом плеить неоч. Хотя если предложат нормальную зарплату то... Дрид с Артстулом - 100% в релакс, ибо арстула больше ни одна организация не возьмёт, ибо нахуй им нужен игрок, который не играл овер дохуя.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1111 25 июля 2014 Нави:Денди, Фанник, Хвист, Артстайл, Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1112 25 июля 2014 (изменено) соло на супорте в нави будет, не зря же он все время на инте проводил в обществе нави, а так же делал сашке хвосту на стримах дреда надеюсь я не ошибаюсь Изменено 25 июля 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1113 25 июля 2014 хули столько веток заехало? :palevo: Дата регистрации: 05 Июн 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Дата регистрации: Сегодня, 08:18:01подпиздышьтакой ты зашкварышь пиздец бля артстул в релакс 99%, хуле вы мозги ебёте урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restart1 #1114 25 июля 2014 соло на супорте в нави будет, не зря же он все время на инте проводил в обществе нави, а так же делал сашке хвосту на стримах дреда надеюсь я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1115 25 июля 2014 соло на супорте в нави будет, не зря же он все время на инте проводил в обществе нави, а так же делал сашке хвосту на стримах дреда надеюсь я не ошибаюсьну будет ахуенно имхо только тогда если куроки уходит, а пупан без куроки никуда, пупан тоже отъезжает, кто будет пикать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1116 25 июля 2014 просто вголос ржу с долбаебов, которые суют ванскора в дрим тим :lol: этот кусок говна нахуй никому не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1117 25 июля 2014 даже сальный пиздел о релакс это и пугает give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1118 25 июля 2014 Бля скоро в дотке окна будут транесферные и артизи ньюби за 2 ляма купят ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1119 25 июля 2014 три керри игрока должны реально ебать в команде, как это уже давно во всем мире, постоянный свап лайнами, сайлар ходит в мид на фурионе, Yao бывший хард лайнер лгд ебет на инвокерах на миде, YYF охуенно исполняет на всяких джагернаутах и наиксах, Universe плеймейкер команды EG, ровно как и Bone7 у Cloud9 Короче всякие очередняры типа смайла на харде уже давно не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1120 25 июля 2014 соло на супорте в нави будет, не зря же он все время на инте проводил в обществе нави, а так же делал сашке хвосту на стримах дреда надеюсь я не ошибаюсьну будет ахуенно имхо только тогда если куроки уходит, а пупан без куроки никуда, пупан тоже отъезжает, кто будет пикать?офк дондо паков себеостальное как пойдет give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение