Гость Dird #1201 25 июля 2014 ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. :lol:Я вообще ничего не решаю на эту тему, а на Даньку даже не заикайся, крот.Скажи мне, в чем прикол быть таким отбитым фанбоем? Тебе нравится виртуально косвенно ласкать гениталии игроков, которые даже не знают о твоем существовании? В чем прикол? "В интернете кто-то не прав! Наезжают на Даньку! Ух сейчас отвечу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1202 25 июля 2014 Когда офф анонсы то а то до момента когда я смогу начать поиск в дотке еше 12 часов ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1203 25 июля 2014 есть еще веджазик из бывших айкаповон вроде как на пр работает тренером Виджазик никуда из ПР не уйдёт пока они не найдут замену скандалу. Как игрок не самый сильный парень и у меня такое чувство, что он просто Джакала из армии ждёт, чтобы с ним играть. Зик налимонил у дирика esfx cебе должность менеджера ПРов, сам играть уже вряд ли будет.не менеджера, а тренера. менеджер у пр и так есть Уже он менеджер. Точная инфа. тогда пруфы в студию. в официальной группе пр он все еще тренер, а место менеджера занимает другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1204 25 июля 2014 ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. Ты че тут закукарекался петушара, тут нормальные люди ведут обсуждение, никто не решает ни чью судьбу, иди спать, время детей уже закончилось BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1205 25 июля 2014 ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. Ты че тут закукарекался петушара, тут нормальные люди ведут обсуждение, никто не решает ни чью судьбу, иди спать, время детей уже закончилосьчет даже не знаю, сильнее себя заовнить по-моему сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #1206 25 июля 2014 Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky Неплохой составчик получился бы...нет, братан)ЕСЛИ БЛЯ УЗНАЮТ МЕНЯ УБЬЮТОЙ ЧЕТ НЕ СПАЛИЛСЯ КАК МИНИМУМ 1 ЧЕЛИКА В РОСТЕРЕ\)))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1209 25 июля 2014 Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky Неплохой составчик получился бы...нет, братан)ЕСЛИ БЛЯ УЗНАЮТ МЕНЯ УБЬЮТОЙ ЧЕТ НЕ СПАЛИЛСЯ КАК МИНИМУМ 1 ЧЕЛИКА В РОСТЕРЕ\))))Да забей ты на дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1210 25 июля 2014 Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky Неплохой составчик получился бы...нет, братан)ЕСЛИ БЛЯ УЗНАЮТ МЕНЯ УБЬЮТОЙ ЧЕТ НЕ СПАЛИЛСЯ КАК МИНИМУМ 1 ЧЕЛИКА В РОСТЕРЕ\))))Да забей ты на дауна.совершенно незаметен, нет-нет, конечно же это просто солидарность товарищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1211 25 июля 2014 кстати пупей ведь может. Надеюсь.о фнатик залететь? че думаете? я даже не знаю куда его можно засунутьБез него нави опустятся до уровня вп и релакс, его не кикнут, а возьмут сапа вместо куро.лол?по-моему, его пики изжили себя (ну или требуют какой-то свежести лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1212 25 июля 2014 Какому блять товарищу, ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1213 25 июля 2014 знакомому, другу, соседу по теме. Ты скажи мне, это из-за аниме всё, или тебе роняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1214 25 июля 2014 НА'ВИ дримтим:Денди в хардлайнРезолюшен мидСайлент керриГод капитан сапорт ХВОСТ сапортит на брюмастере. Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.Остатки нави идут доучиваться в пту.Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?это не на асусе данилка получил он него на миде знатного хуя в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1215 25 июля 2014 В нави денди хвост альтаода викедсик и ахура Сальный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1217 25 июля 2014 В нави денди хвост альтаода викедсик и ахура Сальный составалохачленс тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1218 25 июля 2014 я короч тип такой где-то что-то услышал, но я тип офк говорить не буду, тип я иллитка короч, но то что я что-то знаю отпишу пусть думают, что я иллитка )))00))(ыпыхызыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1219 25 июля 2014 Ну че-то тихо стало, где же ваши прогнозы аналитики!? Все уже дали своё авторитетное мнение чтоли? Или просто поздно и детей загоняют в кровать? Тогда офк понятно откуда такое не в рот ебательское качество постов в целом в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение