Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. :lol: :lol:

Я вообще ничего не решаю на эту тему, а на Даньку даже не заикайся, крот.

Скажи мне, в чем прикол быть таким отбитым фанбоем? Тебе нравится виртуально косвенно ласкать гениталии игроков, которые даже не знают о твоем существовании? В чем прикол? "В интернете кто-то не прав! Наезжают на Даньку! Ух сейчас отвечу!" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда офф анонсы то а то до момента когда я смогу начать поиск в дотке еше 12 часов ыы

Поделиться сообщением

есть еще веджазик из бывших айкапов

он вроде как на пр работает тренером :trollface:

Виджазик никуда из ПР не уйдёт пока они не найдут замену скандалу. Как игрок не самый сильный парень и у меня такое чувство, что он просто Джакала из армии ждёт, чтобы с ним играть.

Зик налимонил у дирика esfx cебе должность менеджера ПРов, сам играть уже вряд ли будет.

не менеджера, а тренера. менеджер у пр и так есть

Уже он менеджер. Точная инфа.

тогда пруфы в студию. в официальной группе пр он все еще тренер, а место менеджера занимает другой человек.

Поделиться сообщением

ну ты видел, до чего же туп этот фанбой? Факты ебать, ага. И убежал, ага. Крот, ага. Вообще полностью, наглухо, отбитый, но это так, просто пример, тут таких же большество, решают судьбу игроков, кого кик, кого оставить, кто норм, а чьё время прошло. :lol: :lol:

Ты че тут закукарекался петушара, тут нормальные люди ведут обсуждение, никто не решает ни чью судьбу, иди спать, время детей уже закончилось

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ты че тут закукарекался петушара, тут нормальные люди ведут обсуждение, никто не решает ни чью судьбу, иди спать, время детей уже закончилось

чет даже не знаю, сильнее себя заовнить по-моему сложно :lol:

Поделиться сообщением

Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky :hmm: Неплохой составчик получился бы...

нет, братан)

ЕСЛИ БЛЯ УЗНАЮТ МЕНЯ УБЬЮТ

ОЙ ЧЕТ НЕ СПАЛИЛСЯ КАК МИНИМУМ 1 ЧЕЛИКА В РОСТЕРЕ\))))

Поделиться сообщением

Гость Dird
Лучшие

images?q=tbn:ANd9GcTodpV3187HIRCfWIePfbHZKRPLAOL4RfAUYTIXH4plQA3D_wXfDA

ясно, понятно

Поделиться сообщением

Алоха рофлит

Поделиться сообщением

Получается будет так: Dread, ArtStyle, Solo, Shachlo, Yoky :hmm: Неплохой составчик получился бы...

нет, братан)

Да забей ты на дауна.

Поделиться сообщением

Гость Dird

нет, братан)

Да забей ты на дауна.

совершенно незаметен, нет-нет, конечно же это просто солидарность товарищу.

:limon:

Поделиться сообщением

кстати пупей ведь может. Надеюсь.о фнатик залететь? че думаете? :hmm: я даже не знаю куда его можно засунуть

Без него нави опустятся до уровня вп и релакс, его не кикнут, а возьмут сапа вместо куро.

лол?

по-моему, его пики изжили себя (ну или требуют какой-то свежести лол)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Какому блять товарищу, ты ебанулся?

Поделиться сообщением

Гость Dird

знакомому, другу, соседу по теме. Ты скажи мне, это из-за аниме всё, или тебе роняли? :lol:

Поделиться сообщением

НА'ВИ дримтим:

Денди в хардлайн

Резолюшен мид

Сайлент керри

Год капитан сапорт :rickroll:

ХВОСТ сапортит на брюмастере.

Остатки Емпайр (15) возвращаются на гангрену.

Остатки нави идут доучиваться в пту.

Почему Денди, который в 21 раз лучше и 25 раз опытнее должен уступать мид школьнику?

это не на асусе данилка получил он него на миде знатного хуя в рот?

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

В нави денди хвост альтаода викедсик и ахура Сальный состав

Поделиться сообщением

доньку в хардлайн?

помилуйте

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В нави денди хвост альтаода викедсик и ахура Сальный состав

алохачленс тренер

yep.gif

Поделиться сообщением

я короч тип такой где-то что-то услышал, но я тип офк говорить не буду, тип я иллитка короч, но то что я что-то знаю отпишу пусть думают, что я иллитка )))00))(ыпыхызыз

Поделиться сообщением

Гость Dird

Ну че-то тихо стало, где же ваши прогнозы аналитики!? Все уже дали своё авторитетное мнение чтоли? Или просто поздно и детей загоняют в кровать? Тогда офк понятно откуда такое не в рот ебательское качество постов в целом в этой теме.

Поделиться сообщением

кумбек нищих ггнет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...