myqck #1501 26 июля 2014 Очередняра со своим "Сперва добейся!" Боже, я думал такие вымерли нахуй, а оказывается нет Ты тупой хейтер, разговор с тобой окончен было бы кого хейтить веточкапиздуй обратно в свой короб дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1502 26 июля 2014 Сайлент нулевой,Нексус топ 1 снг керри ,если не топ 1 еуТоп кери своего двора было бы кого хейтить веточкапиздуй обратно в свой короб дота2сруКак же я ору когда даун из руснявого говносайта считает себя элитнее даунов с другого руснявого говносайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1503 26 июля 2014 из страницы в страницу тут пишут одно и тоже не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1504 26 июля 2014 Главное Дцпенко в аматорку отправить. Того и гляди опыта поднаберется, раваги давать научится. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1505 26 июля 2014 из страницы в страницу тут пишут одно и тоже не надоело?просто все знают инсайд а ты нет, вот и бугуртишь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1506 26 июля 2014 Сайлент нулевой,Нексус топ 1 снг керри ,если не топ 1 еуТоп кери своего двора было бы кого хейтить веточкапиздуй обратно в свой короб дота2сруКак же я ору когда даун из руснявого говносайта считает себя элитнее даунов с другого руснявого говносайта орешь - молодец. только здесь об этом никому не интересно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1507 26 июля 2014 из страницы в страницу тут пишут одно и тоже не надоело?просто все знают инсайд а ты нет, вот и бугуртишь а я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1508 26 июля 2014 орешь - молодец. только здесь об этом никому не интересно знатьДержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1509 26 июля 2014 орешь - молодец. только здесь об этом никому не интересно знатьДержи меня в курсе nahui ты кому тут нужен в курсе тебя держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1510 26 июля 2014 нексус топ 1 керии еу :petro: чет вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1511 26 июля 2014 сука вы заебали мрази, хватит флудить не по теме Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1512 26 июля 2014 Сайлент нулевой,Нексус топ 1 снг керри ,если не топ 1 еуТоп кери своего двора было бы кого хейтить веточкапиздуй обратно в свой короб дота2сруКак же я ору когда даун из руснявого говносайта считает себя элитнее даунов с другого руснявого говносайта как же я ору когда продоту сравнивают с тем говносайтом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1513 26 июля 2014 самое смешное, что в этой теме состав нави называли овер 9000 раз ужепричем почти правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1514 26 июля 2014 пиздец узнал состав нави, охуенно! :pray: :pray: http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1515 26 июля 2014 самое смешное, что в этой теме состав нави называли овер 9000 раз ужепричем почти правильный В тех составах что называли. Хуй пойми кто кэпом будет. Пупан может и слился в плане пиков и прочего, но как кэп всеравно сильнее любого, кто прийдет на эту роль в нави. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1516 26 июля 2014 самое смешное, что в этой теме состав нави называли овер 9000 раз ужепричем почти правильный ох уж эти врывы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1517 26 июля 2014 Бля вот это состав у Нави будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1518 26 июля 2014 ну и состав у нави, пиздос :pray: все пишут и я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1519 26 июля 2014 самое смешное, что в этой теме состав нави называли овер 9000 раз ужепричем почти правильный В тех составах что называли. Хуй пойми кто кэпом будет. Пупан может и слился в плане пиков и прочего, но как кэп всеравно сильнее любого, кто прийдет на эту роль в нави. там все очевидно кто будет капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyone #1520 26 июля 2014 Скажите хотя бы,что Пуппея кикнут,я уже рад буду,хуй с вашими инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение