Desiresoul #1722 26 июля 2014 Дубас и артстайл Не то, что я ожидал my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1723 26 июля 2014 (изменено) Дубас... :hmm: Что-то говнецом попахивает. Наверное проверяют его Изменено 26 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1724 26 июля 2014 дубас иммун дред и артстайл +1 команды мечты http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1725 26 июля 2014 Дубас... :hmm: Что-то говнецом попахивает. Наверное проверяют егоСильно, учитывая что все пятеро воняют дермищем Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1726 26 июля 2014 Не знаю, зачем дубам вообще живет на свете, так он еще и в дотку врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1727 26 июля 2014 Не знаю, зачем дубам вообще живет на свете, так он еще и в дотку врываетсяСогласен, хуевый игрок и человек, даже смайл на его фоне нормально смотрится BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1728 26 июля 2014 Когда-то он на инвоке неплохо катал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1729 26 июля 2014 шач че забыл среди этих стримеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1731 26 июля 2014 Не знаю, зачем дубам вообще живет на свете, так он еще и в дотку врываетсяСогласен, хуевый игрок и человек, даже смайл на его фоне нормально смотритсяэтот же уебок еще кидал людей на бабки из-за ключей. к тому же он хуевый игрок.НА пд новость о составах будет раньше чем у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1732 26 июля 2014 обсуждаю решафл Кто в мид пойдет интересно. Йоку вроде ходит. Тогда Дред опять хардер или керри? этот же уебок еще кидал людей на бабки из-за ключей. к тому же он хуевый игрок.Он друг Артстайла Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1733 26 июля 2014 Дубас - вери хс пацан, плеит ланы на уровне "местные " с фаниками \ артстайлами с 2008 годов , ну даже раньше ( сворд не даст соврать ) Как человек он , ну да бывает хуйню скажет))0 но на командном уровне не пиздит много , да и по себе уверенный ,а главное мотивированный человек , тем более хохол . В общем шо надо игрок )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1735 26 июля 2014 Не знаю, зачем дубам вообще живет на свете, так он еще и в дотку врываетсяа че все забыли как дубас кинул поцана на 500 ключей, тут же каждый второй ему ебало хотел сломать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1736 26 июля 2014 Дубас - вери хс пацан, плеит ланы на уровне "местные " с фаниками \ артстайлами с 2008 годов , ну даже раньше ( сворд не даст соврать ) Как человек он , ну да бывает хуйню скажет))0 но на командном уровне не пиздит много , да и по себе уверенный ,а главное мотивированный человек , тем более хохол . В общем шо надо игрок )0 Тоже думаю, что хоронить рано. Посмотрим как сыграются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1737 26 июля 2014 Дубас на кери или офлейн, хуй знает. Не сапорт уж точно, помню в нави стэндинил на висаже и ливнул) )лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1738 26 июля 2014 ну а чо Дубас то лол? не PDD конечно, но чем он хуже уатиста Смайла или Виндикса с Жотмом? такой же уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1739 26 июля 2014 дружище, таких фунников и дубасов было 100 человеки еще человек 20 + - которые были в десятки раз лучше по уровне игры и задротсву Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1740 26 июля 2014 Первая победа обновленного состава релакс my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение