Vodka.Ebashit #1842 26 июля 2014 Соло в вп? Оккккксливаешь инсайд а вам еще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1843 26 июля 2014 Шач сук заебал Загадочный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1844 26 июля 2014 кидали же скрин, где релакс играют вс кого-тоартстайл, дред, дубас, шачло, йоку выиграли каточку за 19 мин вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1846 26 июля 2014 Короче, по теме Помню скрин со своим стаком нормально катали в середине года, интересно было бы посмотреть на него в про команде. да охуенное время было :lol: я всегда ставил против него на каждый матч, и завозил изи профиты скрин никогда не подводил дада, коко, да я завозил, коко, скрин хуйня. Выйграли же они, не помню что именно, ивент какой-то. И в миксах на стриме у Лоста играл часто вроде. Я не говорю что тот состав чемпионский, я говорю что интересно было бы на скрина в про команде посмотреть. Руки то на месте и понимание есть. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1847 26 июля 2014 Ну я ж и написал +2, хз кто там именно Ну и с9 - синг ее ауи егм куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #1848 26 июля 2014 Шач, как настрой в команде, атмосфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1849 26 июля 2014 куро вродь не анимешник же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1850 26 июля 2014 Ну я ж и написал +2, хз кто там именно Ну и с9 - синг ее ауи егм куро Значит у аликов плд заехал все-таки, а куро... в сложной? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL. #1851 26 июля 2014 Шач ракалиди в ВПя знаю инсайдмне сказал снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #1852 26 июля 2014 спустя блять 93 страницы рофлов наконец-то адекватный человекспасибо водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1853 26 июля 2014 (изменено) там уже новые видосы про артстайла пилят)) [media=] [/media]UPD. Сори это какой-то дрочер-школьник Изменено 26 июля 2014 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1854 27 июля 2014 Соло в вп? Оккккксливаешь инсайд а вам еще не нравится Просто идти туда, откуда его выперли-хз. Не злись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1855 27 июля 2014 (изменено) В СНГ буду болеть только за команду с новыми лицами, хочется, шоб новички чего-то добились.А решаффлы стариков напоминают басню Крылова "Квартет". Шо так хуйня, шо эдак хуйня. Из раздолбаев и алкоголиков топов не вылепить. И очень хочется, шоб К9 осталось цельным. Изменено 27 июля 2014 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #1856 27 июля 2014 Чет слыхал что соло может только нахуй пойти со своими требованиями к зарплате(поэтому никуда и не берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #1857 27 июля 2014 Чет слыхал что соло может только нахуй пойти со своими требованиями к зарплате(поэтому никуда и не берут) инсайд.больше инсайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kef #1858 27 июля 2014 Шач ракалиди в ВПя знаю инсайдмне сказал снегору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #1859 27 июля 2014 Нужны инсайды внутревенно срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1860 27 июля 2014 Мне солыч все инсайды слил ы! Все предскозуемо , скоро узнаете Пс соло не в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение