pain~ #1921 27 июля 2014 сегодня сообщили инсайд в личку, знаю состав нави, короче это эпик пацаны, сказать офк не могу, сорикогнратулейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1922 27 июля 2014 Если ванскора возьмут в нави ( маловероятно, но всё же) , то я вскрою себе веныдаже если и возьмут, ты зассышь, щенокПосмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1923 27 июля 2014 (изменено) Если уйдет пупан с куро, то надо брать мозги, а в снг есть только гоблак и нс, которые по скилу уже не те, придется брать анг, из некитайских драфтеров самый пиздатый ппд, которого никто не отдаст, далее ауи2к, хз вроде пророчат что 2 чела останутся в с9, можно сразу спиздить и плд и ауи, и нихуево. Если пуп останется а куро лив, только плд подходит, хз блять, ванскор не замена куро. Изменено 27 июля 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #1924 27 июля 2014 Бля новый состав вп эпик узнал шишка час стояла , а у нави так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1925 27 июля 2014 Бля новый состав вп эпик узнал шишка час стояла , а у нави так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1926 27 июля 2014 какой нибудь инсайд был за 20 страниц, или просто шутников привалило? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1928 27 июля 2014 Джус вбрось инсайда, кого из нави выперли?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1929 27 июля 2014 Джус вбрось инсайда, кого из нави выперли?:Dпиздец, тут по-моему уже все догадались кого кикнули, гадают только кого возьмут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #1931 27 июля 2014 Ты думаешь я чекаю эту тему по кд? тут куча даунов веток свои рофлы постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1932 27 июля 2014 Если состав нави не будет каким то эпичным, то пэйн прослынет пиздаболом и любой, даже только что зарегистрировавшаяся ветка сможет упрекнуть его в этом, а он будет не в праве сказать что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1933 27 июля 2014 А что если Пейн специально поджигает и состав останется прежним? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1934 27 июля 2014 А что если Пейн специально поджигает и состав останется прежним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1936 27 июля 2014 ПГГ в Навипарень даже зарегился для того, чтобы вбросить вам этоэто что-то значитопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1937 27 июля 2014 продам инсайд решафла нави за 11 рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1939 27 июля 2014 Был вброс от вилата, что денди будет в вп Пруфов нет, тк все по удаляли уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1940 27 июля 2014 Если ванскора возьмут в нави ( маловероятно, но всё же) , то я вскрою себе вены заквотил, в случае чего буду ждать видео пруф, ну или хотя бы статейку в местной газете. Кстати, откуда ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение