Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nachos

Aldnoah.Zero / Алдноа.Зеро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скуполог

[21.09.2014 23:44:23] Мистер меньше двух сотен: просто в голос

[21.09.2014 23:44:26] Мистер меньше двух сотен: как финальный босс

[21.09.2014 23:44:31] Мистер меньше двух сотен: сочитание всех боссов до этого

[21.09.2014 23:47:12] Мистер меньше двух сотен: одна сцена он по крыше бежит

[21.09.2014 23:47:19] Мистер меньше двух сотен: некст сцена садится в робот

[21.09.2014 23:47:26] Мистер меньше двух сотен: который он знает что не работает

[21.09.2014 23:47:27] Мистер меньше двух сотен: ??????7

[21.09.2014 23:47:32] Мистер меньше двух сотен: как он попал в комнату с роботом

[21.09.2014 23:47:36] Мистер меньше двух сотен: почему он решил в него сесть

[21.09.2014 23:47:38] Мистер меньше двух сотен: что за бред

[21.09.2014 23:54:45] Мистер меньше двух сотен: блять вот слейн

[21.09.2014 23:54:48] Мистер меньше двух сотен: что за персонаж вообще

[21.09.2014 23:54:50] Мистер меньше двух сотен: я нихуя не понимаю

[21.09.2014 23:54:52] Мистер меньше двух сотен: ЧТО ОН ДЕЛАЛ

[21.09.2014 23:54:56] Мистер меньше двух сотен: ВЕСЬ СЮЖЕТ

[21.09.2014 23:55:07] Мистер меньше двух сотен: он такой конченный

[21.09.2014 23:55:08] Мистер меньше двух сотен: и тупой

[21.09.2014 23:55:18] Мистер меньше двух сотен: плчему они с гг пересрались тогда

[21.09.2014 23:55:20] Мистер меньше двух сотен: я так и не понял

[21.09.2014 23:55:27] Мистер меньше двух сотен: нахуй он с графом дружил

[21.09.2014 23:55:35] Мистер меньше двух сотен: я слейн я люблю принцессу

[21.09.2014 23:55:43] Мистер меньше двух сотен: граф блять ему прямым текстом грит

[21.09.2014 23:55:47] Мистер меньше двух сотен: Я ЕЁ УБИТЬ ХОТЕЛ

[21.09.2014 23:55:48] Мистер меньше двух сотен: И ХОЧУ

[21.09.2014 23:55:52] Мистер меньше двух сотен: ну слейн ну ок чё

[21.09.2014 23:56:09] Мистер меньше двух сотен: ебланизм какой-то

[21.09.2014 23:56:11] Мистер меньше двух сотен: лишинй персонаж

[21.09.2014 23:56:14] Мистер меньше двух сотен: в этом анимеь вообще

[21.09.2014 23:56:19] Мистер меньше двух сотен: он нихуя не делал весь сюжет

[21.09.2014 23:56:22] Мистер меньше двух сотен: в нём смысла нету

[21.09.2014 23:57:03] Мистер меньше двух сотен: АХАХАХ

[21.09.2014 23:57:05] Мистер меньше двух сотен: ХАХАХ

[21.09.2014 23:57:12] Мистер меньше двух сотен: БЛЯ

[21.09.2014 23:57:15] Мистер меньше двух сотен: НУ Я ПОНЯЛ ДА

[21.09.2014 23:57:17] Мистер меньше двух сотен: В ЧЁМ СУТЬ

[21.09.2014 23:57:28] Мистер меньше двух сотен: и в чём смысл

[21.09.2014 23:57:31] Мистер меньше двух сотен: этого персонажа теперь

[21.09.2014 23:57:44] Мистер меньше двух сотен: но я логики его всё равно не понимаю

[21.09.2014 23:57:46] Мистер меньше двух сотен: и его поступков

Вообщем в чём суть

Либо я смотрел через жопу

Либо Слейн это какой-то убер конченный персонаж без логики

Что он делал всю аниму я вообще хз, типо принцессодрочер но почему он с глав босом тогда скорешился?

Аниму оч много углов подрезает и это очень заметно и очень раздражает сильно, та хуйня про которую я сначала говорил, что принцесса хуй пойми каким хуем на улице в соло оказалось где её инахо нашёл, в ласт серии чувак бежит по крыше в след кадр он садится в робот, причём знающий что робот не работает

да и вообще сам факт того что он сел в робота для сюжета нахуй не нужен, просто как клифхандер, типо втф как робот запустился чё за хуйня, я не ебу в механику всей это хуйни ибо нихуя не объяснено и вообще как-то странно это всё работает, но тут вроде как 4 варианта:

Крухтео жив, но там отчетливо видно что он умер я даже скрин делал

Принцесса каким-то хуем когда-то дала ему право управлять это хуйнёй я хз как это работает мб он умеет

Он какой-нить тайный сын какой-то пизды вообще тоже правящая эта семейка

Его папаня доктор или учёный или кто он там ставил над ним опыты что бы он мог юзать эту хуйню

Там ещё показывали всякие флешбеки как он типо к принцессе ебанулся, тоже нихуя не понятно не обьясненно что там произошло так что складывая всё это я думаю он будет гг 2 сезона, по логу даже видно тот момент когда я такой пишу типо втф что он творил всё аниму нахуй он вообще там нужен был, а потом он убивает инахо и я думаю ну ок он гг второго сезона ясно понятно

Анимцу не хватает серии так 4, растягивать всё это действие на 24 перебор, но вот серии 4 что бы кучу пробелов заполнить, мир получше объяснить и показать, и уделить хоть какое-то вниманию развитию 100500 персонажей что там есть, ибо все персонажи просто пустые, ВСЕ, они могут говорить какие-то пафосные речи, которые звучат пафасно потому что они быстро говорят играет эпичный музон и тд, вот что там главный босс в ласт серии пиздел, какую-то пафасную речь, я вообще нихуя не понял, просто какая-то рандомная пафосная речь, типо я не хуй рандомный а у меня какая-то логика в моих действиях есть, я его логику я бтв так и не понял до конца тоже, мб я тупой и не умею читать или что, но типо его жена умерла, он вроде как своих братанов в этом винит, поэтому решил войну развязать что бы отпиздить землян? ? ?

Вообщем очень противоречивое впечатление от анимца, много проблем у него, типо музон графен битвы роботов пафосные речи эпик и тд. смотрится то нормально, а как посмотришь типо а чё эт щас было хуета какая-то бессмысленная, сюжета типо как такого-то и нету, типо они всё аниме просто там чё-то плывут летят тусуются, на них нападают они дефятся, персонажи просто нулевые, я удивляюсь как таких нулевых персонажей вообще можно придумать, они нихуя никто не делают, в них ни в ком нету смысла, это просто рандомные люди. Была сначала какая-то интрига с Морито и с тем что же там с ним произошло и как это к текущему сюжету относится, в итоге всё свелось к тому что он был участником события которые заагрили злодея делать то что он делает, но его точка зрения на эти событий вообще ничего не даёт, она не добавляет в сюжету ничего, она не нужна для понимания сюжета. Там есть отдельная сцена где граф рассказывает Слейну типо что с его тянкой произошло, то что Морито там тоже был вообще никакой роли не играет. нахуй он нужен тогда вообще? он в аниме не делает ничего, он просто ничего не делает, единственная роль это персонажа была это немного пострадать и рассказать вот эту историю, но история не играет никакой роли в сюжете, я не понимаю просто, нахуй он нужен, что это за персонаж, он в аниме нихуя не делал, я ожидал что он в битве вс тянки с руками превознемогёт и затащит на скилухи, но он не превозмог, он нихуя не делал,и при это ему и его истории уделяно столько времени, нахуя? в чём смысл? в чём смысл его истории и его персонажа? каким образом оно аниме дополняет? я не понимаю. Потом когда капитанша типо сказал что она сестра типо того чувака которого он убил, типо драма какая-то была, ещё интриги добавило и тд, типо втф там произошло то, а ок чувак горел саживо и попросил его застрелить, но выставили всё так что сеструха короче хейтит марито, втф за что хейтить то, где логика. Сам блять его история оказалась хуйнёй, только создавали интригу и давление накапливали а в итоге нихуя интересного всю в пустую. И история в сюжете аниме вообще нахуй не нужна. Это персонаж наверно которому больше всего уделялось времени на его личность и его развитие, и в итоге хуй пойми что так ничего и не сделал за всё аниме. Ноль значимости персонаж. И это был персонаж который хоть что-то из себя представлял, остальные нули просто. кто там ещё есть, фиолетовая тянка которая вся такая в себе замкнутая попыталась принцессу убить, в итоге не убила и продолжила просто тусить там чё-то делать. Ноль развития. Ноль значимости. Ноль влияния на сюжет.

Если они собираются делать второй сезон со Слейном гг то это каким-то приквелов ощущается который нахуй без оригинала не сдался, и что в оригинале все эти персонажи что делали всё таки и имели значение и поэтому они тут присутствуют. Сюжет весь в целом тоже какое-то впечатление приквела создаёт, типо есть точка начала, и нужно до какой-то определённой точки конца довести с парой ключевых сцен посередине, всё остальное заполнить рандомной хуйнёй вообще похуй чем, сражения с рандомными противниками, музон пафос, какие-то персонажи не влияющие на сюжет, всего накидаем пусть будет анимцо

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Как самостоятельно произведение это вообще хуйня

тут проблемы с композицией

как будто эта история должна быть в центре чё-то, а не начальной точкой, альдоноа ЗЕРО блять

если цель была создать и ввести вселенную в которой потом что-то ещё клепать, ибо я не представляю что второй сезон будет прямым продолжением, думаю будет какой-то таймскип, смена сеттинга и большинства действующих лиц, мб я не прав конечно и они там чё-то другое придумают, но зачем тогда на 2 сезона делить, эта история уже завершена, будет просто что-то в этой же вселенной, то с целью с этой они не справились, о вселенной и общем сеттинге ровно столько же инфы как было от описания и первой серии.

Представьте что перед этим был бы ещё один сезон о событиях 15+ лет назад, с главными действующими лицами допустим Морито, тянкой графа и папаней Слейна, который бы объяснил в подробностях что там и как произошло, как марсианское государство возникло, его внутреннею структуру и проблемы, причины отрезания себя от Земли и создания независимости, причины дальнейшей атаки. в целом о развитие взаимоотношений между Земляей и Марсов и как всё пришло к тому как оно есть. А потом этот сезон и потом что они там хотят делать дальше. Гораздо бы лучше было бы ввести вселенную таким образом и этот сезон и его персонажи смысл бы имели больше

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во время просмотра последней серии заржал в голос от этого мега-робота главного злодея :lol:

Охуел немного от концовки. Чувак просто взял и убил всех? Потому что?.. У меня даже нет вариантов, почему он защищал этого обмудка. Он же ему сказал ,что хочет убить принцессу :zloy: Что за бред?

Бтв согласен со всеми ораторами выше

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

(изменено)

На счёт

Да и у Гены проблема походу, он придумывает интересные сеттинги, хорошие завязки, а с кульминациями выходит какой-то фейл

и

типо есть точка начала, и нужно до какой-то определённой точки конца довести с парой ключевых сцен посередине, всё остальное заполнить рандомной хуйнёй вообще похуй чем,

прочитал тут короче что

Suisei no Gargantia: He writes the original concept, does the series composition, and writes the first and last episode... then leaves the 11 episodes in-between to be written by other people.

Aldnoah.zero: He writes the original concept, and the first 3 episodes, but leaves it to Katsuhiko Takayama to do the series composition (and write the remainder of the series

Common mistake on Aldnoah.Zero!

Gen actually wrote the first three episodes and the major plot points of the story; It's just the script that's written by others.

Короче он пишет завязку, основные сюжетный моменты, а остальной сценарий оставляет на других людей, вот и получается то что получается

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ С КОНЦОВКИ.

НАХУЙ ТАМ 2 СЕЗОН ТО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ДАТЬ ОТПОР МАРСУ ТО????????

ПРОСТО БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕ ИЗ-ЗА УЕБКИ СЛИВАЮТ НОРМ ГРАФА.

А ПОТОМ ЭТОТ УЕБОК УБИВАЕТ ГГ КОТОРЫЕ ЕДИНСВЕННЫЙ БЫЛ СПОСОБЕН НА РАВНЫХ ЕБОШИТЬСЯ, БОЖЕ.

ПРОСТО НАДЕЮСЬ ЧТО 2 СЕЗОН БУДЕТ ПРО ТО, КАК ЭТОГО ПИДАРАСА УБИВАЮТ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО ВСЕ 12 СЕРИЙ БЛЯТЬ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость su4443

вы тупые?

сори но почитав вас такое впечатление

вся сага-чтото на уровне Code geass,но с другой стороны

Слейн=ГГ кодгиаса,сезоны соответствуют развитию событий один в один

По факту-тот пилот робота(оранжевый) не сдох,он антипод ГГ как в гиасе,и развитие событий будет идентично(никакого спойлера-они друзяшками будут)

сам Слейн-хотел на два стула сесть,поэтому спас и тех и тех

мне понравилась аргументация действий "предателей марса"(графа ..как его там(который главный,лень качать ради имени))

жизненно

Поделиться сообщением

на протяжении всех серий не нашел практически никакой логики в действиях персонажей, все происходило так, только потому что так захотели сценаристы

особенно пригорел от неадекватности действий слейна в последней серии

единственное музыка годная

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что посмотрел ласт серию. Прочитал стену Обера, первую половину прав. Короче сгорел как сука, слейна мать ебал, ебаный алкоголик не понимает что делает, у меня все. Мб потом тоже настрочу что-то объемлющее, но хз

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

вы даже блядь горите не с того с чего надо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

вы даже блядь горите не с того с чего надо

Говоришь - поясняй. Не хочешь пояснять таким низшим существам, как мы - зачем вообще что-то писать?

Поделиться сообщением

О витя, как я по тебе соскучился. Досмотрел таки, чет хз вроде слейн и уебан, а вроде и нет. :hmm:

Поделиться сообщением

Обещают превью второго сезона на этой неделе.

Говорят что было несколько подсказок в 12-й серии. О том что принцесса не найдена, например.

Значит принцесса точно жива.

По поводу Инахо:

Aoki: Well, it's certain that Inaho's been shot. So...there's no way that he'd be able to just pop right back up after that final episode and say, "well, that was close."

Minase & Amamiya: (nervous laughter) That's true. Ah...it's nerve wrecking.

Aoki: Well...so given the situation, given those conditions, he will die.

Поделиться сообщением

Aldnoah Zero Season 2 new key visual

Gch4DqG.jpg

Ну вы поняли

023f605b47.png

Поделиться сообщением

никто не знает почему слэйн ебанул пацана?

графу я так понял он из за жалости помогал, мол все должны жить мирно и хотел ему сказать что местью не изменить. хотя сам его ебанул что противоречило бы этому? ?? . короче не понятно ничего

думаю принцесса должна выжить , т.к не понятно что во втором сезоне показывать, если он вообще будет. до ласт серии меня всё устраивало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...