YOUR ALCOHOLIC MOM #2141 27 июля 2014 какой колодлй лучше накс героик педореть(тока что вернулся с командировки не в курсах((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #2142 27 июля 2014 (изменено) Зилеа таки добил легенду в голос с манкиденса Изменено 27 июля 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2143 27 июля 2014 выпал иглхорн боу, продал за сотку ЕЩЕ ОДИНХАХАХАХАХАХАХА СУКА :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: 2 колоды всего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2144 27 июля 2014 красиво жить не запретишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2145 27 июля 2014 чет зашел на сайт где паки давали , а они походу закончились Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2146 27 июля 2014 ну там время от времени лавочка открывается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2147 27 июля 2014 хз, я сегодня через друга пак еще один открылкак раз с иглхорнычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2148 27 июля 2014 ну там сейчас нельзя нажать на баннер Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2149 27 июля 2014 заебали эти яйца судьбыкаждый говноед считает необходимым их положить в деку на роге неруба убить не проблемано просто напрягает, что мои аоешки по кд эти яйца убивают) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2150 27 июля 2014 уебский прист над столом карту держит и его ход не кончаетсяпомимо того, что прист, так еще и баги юзает, когда понял, что проебал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2151 27 июля 2014 уебский прист над столом карту держит и его ход не кончаетсяпомимо того, что прист, так еще и баги юзает, когда понял, что проебалах вот откуда эта хуйня ботов стопит, заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2152 27 июля 2014 вычитал, что это якобы дисконнект RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2153 27 июля 2014 хз не ставил новые карты в колоду,ибо не могу точно подстроить деку под нихно яицо просто охуенная карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2154 27 июля 2014 этот паучок легендарный вообще актуальный?а то предлагают его, малигоса и груула на арене для роги hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2155 27 июля 2014 (изменено) Малигос офк и 3 синистер страйка Изменено 27 июля 2014 пользователем Depozit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2156 27 июля 2014 грулла на арене офк а паучок малоюзабелен щас вот пробую хантеровскую деку через пауков с мексной) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2157 27 июля 2014 радуют такие штуки за машку на арене джентельменский набор Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2158 27 июля 2014 Распылил лук вчера на америке, а седня захотелось фейс хантом поиграть мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2159 27 июля 2014 радуют такие штуки за машку на арене джентельменский набор Сейчас маг топдекнет скиллстрайк и будет радоваться вместо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2160 27 июля 2014 что происходит блять,на миракл роге за 2 дня сьехал с 6 все звезды на 8,кроме зоолоков и агропаладинов никого еще не видел и главное им пиздец как прет на карты,а я либо сижу без аукционеров 6-7 ходов,а они меня убивают,или у меня в руке 2 аукционера,а заклинаний нет или заклинаниями я перебираю ВСЕХ мобов из колоды и такая хуйня 2 дня,что за страшный анлак ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение