t1 #201 22 июля 2014 бля не хочу на мага вставлять секретыну все же так заебисьодин айс блоки все хорошоА как же новый топовый секрет на мага - Duplicate? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #202 22 июля 2014 бля не хочу на мага вставлять секретыну все же так заебисьодин айс блоки все хорошоА как же новый топовый секрет на мага - Duplicate?топовый не топовый - а секреты не пашут в свой ход www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #203 22 июля 2014 У дарк культиста фразы как у рабочего андедов в вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #204 22 июля 2014 У дарк культиста фразы как у рабочего андедов в вц3 нужно построить зиггурат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #205 22 июля 2014 У дарк культиста фразы как у рабочего андедов в вц3 Охренительная карта - и статы, и бафф, и графически. А золотые только крафтить или за героик накс могут дать? Инфа была по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 22 июля 2014 игра работает вообще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #208 22 июля 2014 игра работает вообще?Да - отлетаю от 4 подряд бота-зулока на 10 ранге #прямосейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #209 22 июля 2014 у меня в клиенте пишет невозможно подключиться к баттл.нети линкует вот эту ошибку https://eu.battle.net/support/ru/article/battlenet-servers-in-maintenance-mode PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #210 22 июля 2014 Поймал бан за ботоводство >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #211 22 июля 2014 а как бтв бота отличить от человека? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 22 июля 2014 Поймал бан за ботоводство На почту бы уведомление о бане пришло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #213 22 июля 2014 у меня в клиенте пишет невозможно подключиться к баттл.нети линкует вот эту ошибку https://eu.battle.ne...aintenance-mode это же предстартовые лаги, через недельку улягутся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #214 22 июля 2014 а как бтв бота отличить от человека?Все действия выполняет через стабильно одинаковые промежутки - буквально на счёт "раз-два-три", как в вальсе. Иногда пропускает ходы не истратив маны вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #215 22 июля 2014 а как бтв бота отличить от человека?Все действия выполняет через стабильно одинаковые промежутки - буквально на счёт "раз-два-три", как в вальсе. Иногда пропускает ходы не истратив маны вообще.чето я таких не встречал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #216 22 июля 2014 а как бтв бота отличить от человека?Все действия выполняет через стабильно одинаковые промежутки - буквально на счёт "раз-два-три", как в вальсе. Иногда пропускает ходы не истратив маны вообще.когда наводишь мышку на карту, появляется красный контур, так вот, у бота такого нету, изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #217 22 июля 2014 а как бтв бота отличить от человека?Все действия выполняет через стабильно одинаковые промежутки - буквально на счёт "раз-два-три", как в вальсе. Иногда пропускает ходы не истратив маны вообще.когда наводишь мышку на карту, появляется красный контур, так вот, у бота такого нету, изи детектНикогда не навожу курсором на карты. Problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #219 22 июля 2014 иногда поражаюсь насколько же отбитые дауны тут постят я не всех имею в виду конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 22 июля 2014 у меня в клиенте пишет невозможно подключиться к баттл.нети линкует вот эту ошибку https://eu.battle.ne...aintenance-mode это же предстартовые лаги, через недельку улягутся ну охуеть теперь у остальных же коннектится к европе, ну серваков на той же европе дофига в любом случаечтож подожду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение