Z-t-1-m-Q #2202 27 июля 2014 зоолока, ты опечатался ну на чампеточно такжена 6ом ходу хантер погибя хззоолок реально слишком имба декахиро повер варлока слишком охуенно сочетается с дешевыми существами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2203 27 июля 2014 после получения золотого мага за 500 побед, перешел на фрост билдбля в кажуале вынос любого, в ранкеде лузпфффффффффффффффффффффффффф www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2205 27 июля 2014 ПЕСИЙ СЫН СТАВИТ НА АРЕНЕ РАГНАРОСА А ЗАТЕМ ИЗЕРУ СДОХНИ СЫН СОБАКИ УЕБАН БЛЯДЬ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2206 27 июля 2014 очевидно, что в ранкеде одной и той же декой можно иметь противоположные результаты на 5+ ранге и 20-5 рангах))а в кажуале вообще полный рандом бтвя вообще не понимаюпочему зоолокам так везетя не помню ни 1 случая, чтобы против меня не был поставлен на первом ходу огненный бес, либо с монеткой 2 беса, бес и жрица, бес и таунтпочему мне никогда нахуй не заходят так карты :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #2207 27 июля 2014 если даже в миракл рогу не можешь, то у мну плохие новости.............да какие миракл рогизоолок реально самый жесткий для нее матчапчто ты мелешь)там достаточно того, чтобы не зашли вовремя 2 удара в спину и агенты шру, и все это луз на 6-7 ходу максимум сто раз писали, что зоолоки чистят ладдер от миракловхз даже, как можно спорить против этогоНе знаю как ты играешь, но до новых карт это был довольно легкий матчап для роги. Щас немного посложнее, но явно не жесткий матчап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2208 27 июля 2014 (изменено) зоолок с сильваной Изменено 27 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2209 27 июля 2014 в смысле везет? там же вполне по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2210 27 июля 2014 хз как вы там мираклом побеждаете зоолока,особенно которому хорошо идет картаиз 5 игр выигрываю 1-2, и то когда заходят яды с шквалом и шру и бекстапами,если к 6-7 ходу все нужные 8 карт из этих заходят,то проигрывать получается редко,т.к стол к этому моменту зачищен раза 2. Но такого у меня не бывает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2211 27 июля 2014 зоолок с сильваной плей зоо луз алл риспикт www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2212 27 июля 2014 в смысле везет? там же вполне по шансамну почему у меня за рогу никогда блять ни 1 аукционера ни мулиганитсяа у зоолока ВСЕГДА эти бесы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2213 27 июля 2014 пздцагролок убил фризомагаесли кто не в курсе фризомаги придумывались как контра этим пидрам -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2214 27 июля 2014 ну ни 1 аоешки я не видел чето у воникса отошел на 30 секундприходу, там ужасень 12/6да ну нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2215 27 июля 2014 коленка на своем пале выебет цыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2216 27 июля 2014 уахаха вот опять у рдубес и таунтда идите нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2217 27 июля 2014 в смысле везет? там же вполне по шансамну почему у меня за рогу никогда блять ни 1 аукционера ни мулиганитсяа у зоолока ВСЕГДА эти бесымб потому что у зоолока около 4-10 карт, которые можно на первом ходу ставить, а аукционеров всего 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2218 27 июля 2014 свайп где лолхотя о чем же япротив зоолока шанс удачи пониженный же в смысле везет? там же вполне по шансамну почему у меня за рогу никогда блять ни 1 аукционера ни мулиганитсяа у зоолока ВСЕГДА эти бесымб потому что у зоолока около 4-10 карт, которые можно на первом ходу ставить, а аукционеров всего 2? я говорю именно про огненного беса ебаного 3/2 за 1 ману PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2219 27 июля 2014 (изменено) уахаха вот опять у рдубес и таунтда идите нахуйэто же зоолок,веселая игра. Пока эти ебаные агро страты не порежут,играть так и будет не интересно Изменено 27 июля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2220 27 июля 2014 очень интересно такие игры смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение