forone #2281 27 июля 2014 вот это скилл, пиздец,профессиональный игрок "жирная хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2282 27 июля 2014 посмотрел этот ролик , раньше думал ну его нахуй эти ролики рекламные , что я там не видел НО КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА , КАКАЯ ОЗВУЧКА , ГЕРОИ , БОЖЕ Я ХОЧУ ТАКУЮ ДОТУЛолерский новый посмотри.скинь ссылку , я не знаю где искать Ну и пародия забавная мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2283 27 июля 2014 вот это скилл, пиздец,профессиональный игрок "жирная хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2284 27 июля 2014 ХАхзахах играю арену у врага 7 хп, я хант есть конюк и 2 килл комэнда. Ставлю конюка юзаю первый кил комэнд в лицо, а второй дай думаю повыебываюсь в дракона ему и понимаю что маны не хватает. Враг кароче может ударить гигантом мне в лицо( у меня тоже 7 хп), но бьет в существо, прощая мою ошибку и хилится на 2 хп, но я офк не топдекаю ничего Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2285 27 июля 2014 чо за калода фроз мага через гигантов??пойду вставлять големов в деку :lol: :lol: :petro: :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2286 27 июля 2014 скучная дека www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #2287 27 июля 2014 скучная декаЗоо намного интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2288 27 июля 2014 пацан абилку юзает 6 ходов, норм дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2290 27 июля 2014 любой фрост маг в начале дико может просесть, если заморозки и иллюзии не зашлино потом можно засчет гигантов и алекстразы отыграться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2291 27 июля 2014 блять фростмаги так зависимы от картя прочувствовал это за 10 игр начинаю жалеть что создал второй айсблок :nate: :nate: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2293 27 июля 2014 ебля пенсионеров сука а не игра, пиздос, какого хуя даун просто хуярит 3 гиганта 2 фриза и выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2295 27 июля 2014 посмотрел этот ролик , раньше думал ну его нахуй эти ролики рекламные , что я там не видел НО КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА , КАКАЯ ОЗВУЧКА , ГЕРОИ , БОЖЕ Я ХОЧУ ТАКУЮ ДОТУЛолерский новый посмотри.скинь ссылку , я не знаю где искать Ну и пародия забавная[media=] [/media]не , не зашло чет , без озвучки и каких то фраз - мультик обычный , я не говорю что они должны кино снять , но эт пиздец , за сам мульт 5/5 , за атмосферу 2/5 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2296 27 июля 2014 СЫН ДЕРЬМА ПРОТИВ КОЛЕНТЫ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2297 27 июля 2014 писькиперы не зашлипичальбида javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2298 27 июля 2014 меня бесит как оникс дрочит картынахуй ты их блять так дергаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2300 27 июля 2014 ппц колентыч как ты мог((((999 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение