kyolf #2301 27 июля 2014 КОЛЕНТО РИП www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2302 27 июля 2014 ненавижу паладинов :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #2303 27 июля 2014 АХУЕННО, ТЕПЕРЬ ШКОЛЬНИК КОТОРЫЙ ЗА ТОПДЕКИ МАТЬ ПРОДАЛ И ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ТУПАЯ, ВПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #2304 27 июля 2014 Коленку реально жалко , он же норм в отличие от этого жирного ((9(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2305 27 июля 2014 Этому уебку 4 гиганта зашли а коленто ни 1 кипера [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2306 27 июля 2014 Дарквоникс норм же, че вы гоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2307 27 июля 2014 посмотрел этот ролик , раньше думал ну его нахуй эти ролики рекламные , что я там не видел НО КАКАЯ ЖЕ КРАСОТА , КАКАЯ ОЗВУЧКА , ГЕРОИ , БОЖЕ Я ХОЧУ ТАКУЮ ДОТУЛолерский новый посмотри.скинь ссылку , я не знаю где искать Ну и пародия забавная не , не зашло чет , без озвучки и каких то фраз - мультик обычный , я не говорю что они должны кино снять , но эт пиздец , за сам мульт 5/5 , за атмосферу 2/5Ну так это лолерский же видосик. Так-то трейлер к новой карте, 5в5 замес герои юзают скиллы идентичные тем же что в игре. В этом и есть атмосферность. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2308 27 июля 2014 Дарквоникс норм же, че вы гоните.пиздуй нахуй ублюдок , с рождения за колуню зайку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2310 27 июля 2014 Жалко пистолетова http://www.youtube.com/watch?v=_zqSSWG1i1I Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2311 27 июля 2014 лол дарквоник еще не такой жирныйне знаю что у вас так пригорает от того, что он выебал коленто :lol: :lol:сейчас он отлетит от рду второй раз www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2312 27 июля 2014 надеюсь хоть цыгану отомстит теперь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #2313 27 июля 2014 дарквоникс должен побеждать у школьника-читака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2314 27 июля 2014 я пригорю если опять агролок вин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2315 27 июля 2014 че забанили варлока? пропустил опять фазу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2317 27 июля 2014 гладиатор рду победит www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2318 27 июля 2014 а тот толтсяк себя старкрафтером мнит или что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2319 27 июля 2014 сука каждую игру дрочит карты этот оникскак меня это беситдергает и дергает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2320 27 июля 2014 бля, бтв вы заметили, что рду везде в топе - еу версус цн мастерс, дримхак, теперь тут в финале - парень то шарит хау ту плей хуртстаун www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение