Гость OMSK (3) #2561 28 июля 2014 Мне лично интересно против них играть, я знаю что от них ожидать, знаю что они могут разыграть на след ходу огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2562 28 июля 2014 лол да примем здесь контрит дека зулоков или нет.это просто мерзкий матчап.ты понимаешь что против тебя играет конченный уебан и выиграешь его или нет, игра все равно будет скучная и однотипная, какое удовольствие над победой против убогой декиэто как люди которые садились на ерс спиритов или фениксов и засоряли все игры превращая их в дерьмо, сосут ли они или ебашут, без разницы.Хз. Зоо тоже по разному играют.Есть которые бьют в лицо, игнорят стол. Против таких неинтересно играть.Таких зоо не бывает, они всегда очищают стол до тех пор, пока у тебя 10 хп не останется.Это не хантеры все игнорящие, зоо - это доминирование и выгодные трейды на ранней стадии игры, когда твой противник выкидывает манаверма, а ты в ответ войда, беса и соулфаер. ggРасскажи еще пожалуйста. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2563 28 июля 2014 вот так профессиональное киберспортивное обсуждение казуалочки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2564 28 июля 2014 дайте деку на бота на рогу, что бы норм катала, а то моя проседает иногда от зоо, или даже наверное не так, покажите как сделать что бы он разыгрывал талноса+шквал при определеной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2565 28 июля 2014 дайте деку на бота на рогу, что бы норм катала, а то моя проседает иногда от зоо, или даже наверное не так, покажите как сделать что бы он разыгрывал талноса+шквал при определеной ситуациишс, лироя, бк, рагну можно заменить.Лироя и шс нужно так как бот с ними плохо дружит. Если все-таки не хватит фантазии поменять пару карт могу пофиксить дечку. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2566 28 июля 2014 против зоо зашли ремувалы и быстрые таунты (вочер/санжин) - винне зашли - лузвот так просто RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2567 28 июля 2014 да что ты говоришь, типо в этой игре что-то от рандома зависит? да прекращай, тут онли майндгеймс :trollface: вчера рогой игралв стартовую руку зашел яд, удар в спину, и агентизи на первом ходу убил огненного бесапотом на втором с монеткой жонглёра кинжаламивыиграл игру далее хантеромпротив меня зоолок, я делаю выслеживание, там карты за 4+ маны, враг на первом ходу ДВУХ ЕБАНЫХ ОГНЕННЫХ БЕСОВ СТАВИТну и что вы думаетевзрываная ловушка так и не зашлаи 2 огненных пидораса мне снесли 20+ хп :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2568 28 июля 2014 amaz на стриме сказал, что самая большая страна в мире это австралия потом он погуглил и понял, что это мазер раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2569 28 июля 2014 кстати прыгающие аргусы надеюсь знатно поджигают зуубогих Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2570 28 июля 2014 да что ты говоришь, типо в этой игре что-то от рандома зависит? да прекращай, тут онли майндгеймс :trollface: вчера рогой игралв стартовую руку зашел яд, удар в спину, и агентизи на первом ходу убил огненного бесапотом на втором с монеткой жонглёра кинжаламивыиграл игру далее хантеромпротив меня зоолок, я делаю выслеживание, там карты за 4+ маны, враг на первом ходу ДВУХ ЕБАНЫХ ОГНЕННЫХ БЕСОВ СТАВИТну и что вы думаетевзрываная ловушка так и не зашлаи 2 огненных пидораса мне снесли 20+ хп :petro: тож седня был майндгеймсу меня 3 хп, у соп ханта 6, стоит фрост трапа и лук в руках. на руках кроме лироя 2 шс пойзона и дрейка ничего нету. 9 маны.скидываю дрейка, приходит блейд флурри (даггерок полный)ггвпнореи о чем вообще речь, какие нахуй топ мувы ололо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2571 28 июля 2014 вот так профессиональное киберспортивное обсуждение казуалочки мтг может не казуалочка :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2572 28 июля 2014 (изменено) да что ты говоришь, типо в этой игре что-то от рандома зависит? да прекращай, тут онли майндгеймс :trollface: вчера рогой игралв стартовую руку зашел яд, удар в спину, и агентизи на первом ходу убил огненного бесапотом на втором с монеткой жонглёра кинжаламивыиграл игру далее хантеромпротив меня зоолок, я делаю выслеживание, там карты за 4+ маны, враг на первом ходу ДВУХ ЕБАНЫХ ОГНЕННЫХ БЕСОВ СТАВИТну и что вы думаетевзрываная ловушка так и не зашлаи 2 огненных пидораса мне снесли 20+ хп :petro: Иногда везет тебе, иногда противнику.Иногда топдекаешь ты, иногда противник.Если играешь на толчке 5 каток в день и тебе не повезло в 4 из них нехуй ныть что ты пиздец анлакер. Мало того, в этой игре хоть она и казуальна довольно сложно не допускать ошибок. Тем более, основной контингент этого топика, уверен делает их массу.При этом если вы лузаете, вряд ли многие думают: "Вот я на 4м ходу неправильно разыграл, если бы сделал все верно были бы шансы выиграть".Но нет, вы бежите и орете что втф противник топдикнул омг.Никто же не пишет что не понимает как разыгрывать некоторые руки. Не знает как правильно муллиганить или разыгрывать карты в разных матчапах.Все всё знают. Мешает ТОЛЬКО анлак.И пол топика сидит на 10+ рангах. Вон уже массово пускают ботов которые на изичах берут 5й ранк.Но даже это не помогает вам осознать что вы лузаете много и не апаетесь не потому что соперник топдекнул в одной конкретной катке.И даже не из-за того что у вас случилась черная полоса на много игр и вам везет меньше. Проблема в том что вы не хотите учится, не хотите думать, вы просто хотите топдикать лучше чем противник. Изменено 28 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2573 28 июля 2014 Витян, мастер хертстона, 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #2574 28 июля 2014 попался на друидатерн 1иннорвейт харвест големтерн 2 иннорвейт йетина 6 ходу чистит мой стол пенькамина 7 ходу ЛЕЧИТСЯ ДЕРЕВОМна 9 ходу, когда в колоде еще 16 карт ебашит мне в ебало комбо пеньков+ ревспасибо хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2576 28 июля 2014 я часто осознаю в последствии, что проебал из-за своих мувов, но это ни капли не умаляет того факта, что мне за последние 10 игр варом против зоо, секира ебаная пришла на 5+ ходу да и в целом у меня ко всему подход аналитический ЛЕЧУСЬ ДЕРЕВОМ ПО КД :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2577 28 июля 2014 я часто осознаю в последствии, что проебал из-за своих мувов, но это ни капли не умаляет того факта, что мне за последние 10 игр варом против зоо, секира ебаная пришла на 5+ ходу да и в целом у меня ко всему подход аналитический ЛЕЧУСЬ ДЕРЕВОМ ПО КД :trollface:нет, ты тупой хач и каждое клише про тупого хача относится и к тебе в том числе о том что они ведут себя как тупые хачи но считают себя академиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2578 28 июля 2014 попался на друидатерн 1иннорвейт харвест големтерн 2 иннорвейт йетина 6 ходу чистит мой стол пенькамина 7 ходу ЛЕЧИТСЯ ДЕРЕВОМна 9 ходу, когда в колоде еще 16 карт ебашит мне в ебало комбо пеньков+ ревспасибо хсиннервейт -> голем, это очень сильный мув по определению, можешь добавлять его в друзья и спамить этим SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2579 28 июля 2014 сказал говноед, которого даже на дотафоруме презирают везде, где он только не появляется и при здешней терпимой модерации, сумевший быть удалённым n раз)) ты из того самого фильма, который еще тупее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2580 28 июля 2014 ЧТО ЗА КОНЧЕНАЯ ДЕКА С ГИГНАТАМИ НА МАГЕ? СУКИ ФРЯЗЯТ И В ЕБАЛО ЗАЕБАЛИ ТВАРИ, 3 ЗА ПОСЛЕЗДНЫЙ ЧАС И ВСЕМ ПРОЕБАЛ НУ ПРОСТО ВПИЗДУ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение