Aie #2621 28 июля 2014 взорвал один раз пала, когда он 2 раза подряд на полный свой стол воровал моего весника рока из колоды, после 2 он ливнул к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2622 28 июля 2014 Пожар у приста, что-то новенькое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2623 28 июля 2014 СВОРОВАННЫЙ АНТОШКАда ты охуел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2624 28 июля 2014 когда уже кто нибудь осмелится создать тему горения хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2625 28 июля 2014 прист жалующийся на 30-минутный матчрили? когда уже кто нибудь осмелится создать тему горения хс?любаая тема про хс ею и будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2626 28 июля 2014 прист жалующийся на 30-минутный матчрили? когда уже кто нибудь осмелится создать тему горения хс?любаая тема про хс ею и будет ты бы ссыль на бота себе в подпись залипил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2627 28 июля 2014 Ворую 2 айсблока, изи катки против фризмагов Особенно эпичный даун попался, который проюзал все карты на карддроу, остался без карт в деке и сдох от усталости под своим айсблоком, сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2628 28 июля 2014 кароч палю стратумиракл с двумя пауканамипаукан номер раз - тот который антибатлкрайпаукан номер 2 5-5 с дезратломахуеть заходитесли 5-5 не под аукционера ставить офкпауков с повышением стоимости батлкрая с первых дней в миракуле юзают :pray: а вот объясни зачем второй 5\5 нуженво-первых пиздатый 5 дропво-вторых охуенные комбы можно с си7 проворачиватьубил давеча хуесоса чисто си7 будучи без нихуя на рукахможно подхиливаться от фарсира которого он будет возвращатькороч мне нормтем более у меня такой миракл шо пиздецвечно на мулигане хуетааукционер лежит на днище колодытак что эти карты пиздец спасаютособенно от зоопидаровраза 3 добивал думгварда возвращенным си7а вот против рукозамков везет все время - вроде самый ебнутый мачап, а вр против них 70 процентов по трекеру Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2629 28 июля 2014 Дайте ссылку на бота, буду очень благодарен ебал делать дейлики зулоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2630 28 июля 2014 Дайте ссылку на бота, буду очень благодарен ебал делать дейлики зулоком.Ну это пиздец. Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2632 28 июля 2014 когда уже кто нибудь осмелится создать тему горения хс?а это разве не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2633 28 июля 2014 на прошлой странице есть ссылка на бота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #2634 28 июля 2014 чето взял легенду шомиком до накса, после накса решил с фейка взять. и сука это было в разы сложнее из-за 80% ноубрейн зоо. я бял не понимаю, каким же дцп надо быть, чтобы нонстоп играть этой безмозглой декой и считать себя королем игры? были случаи что зооботы вам легенды брали? думаю что такое возможно, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2635 28 июля 2014 чето взял легенду шомиком до накса, после накса решил с фейка взять. и сука это было в разы сложнее из-за 80% ноубрейн зоо. я бял не понимаю, каким же дцп надо быть, чтобы нонстоп играть этой безмозглой декой и считать себя королем игры? были случаи что зооботы вам легенды брали? думаю что такое возможно, вот и спрашиваюна зоо бот еще легенду не бралбольше всего легендоботов на шаманах, еще брали друлем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2636 28 июля 2014 покажите мне супер зоо , хочу бота на ночь на ранкед поставить Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2637 28 июля 2014 у меня сейчас нормас так ласт картой зашел фростболт которого как раз не хватало чтобы убить друидикаи хопанаинет вылетел я пофасту модем перезапустила когда зашел там вот че было благо у меня еще глыба на готове была всмысле не огненная а айсблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #2638 28 июля 2014 (изменено) чето взял легенду шомиком до накса, после накса решил с фейка взять. и сука это было в разы сложнее из-за 80% ноубрейн зоо. я бял не понимаю, каким же дцп надо быть, чтобы нонстоп играть этой безмозглой декой и считать себя королем игры? были случаи что зооботы вам легенды брали? думаю что такое возможно, вот и спрашиваюна зоо бот еще легенду не бралбольше всего легендоботов на шаманах, еще брали друлемесли не сложно пруф на сезон и деку шамана, хочу оценить реалестичность твоих слов Изменено 28 июля 2014 пользователем VITALYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2639 28 июля 2014 чето взял легенду шомиком до накса, после накса решил с фейка взять. и сука это было в разы сложнее из-за 80% ноубрейн зоо. я бял не понимаю, каким же дцп надо быть, чтобы нонстоп играть этой безмозглой декой и считать себя королем игры? были случаи что зооботы вам легенды брали? думаю что такое возможно, вот и спрашиваюна зоо бот еще легенду не бралбольше всего легендоботов на шаманах, еще брали друлемесли не сложно пруф на сезон и деку шамана, хочу оценить реалестичность твоих слов вот например полистай http://www.thecrawlerforum.com/index.php/Thread/7620-Here-s-A-REVOLUTION-Get-legenary-with-smart-cc-3-04/и там же не форуме еще такие темы естьна всех регионах уже взялибольше всего - шаманом на европе. ну по крайней мере из тех кто на форуме похвастался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2640 28 июля 2014 чето взял легенду шомиком до накса, после накса решил с фейка взять. и сука это было в разы сложнее из-за 80% ноубрейн зоо. я бял не понимаю, каким же дцп надо быть, чтобы нонстоп играть этой безмозглой декой и считать себя королем игры? были случаи что зооботы вам легенды брали? думаю что такое возможно, вот и спрашиваюна зоо бот еще легенду не бралбольше всего легендоботов на шаманах, еще брали друлемесли не сложно пруф на сезон и деку шамана, хочу оценить реалестичность твоих слов вот например полистай http://www.thecrawle...-smart-cc-3-04/и там же не форуме еще такие темы естьна всех регионах уже взялибольше всего - шаманом на европе. ну по крайней мере из тех кто на форуме похвасталсяузкоглазый сервертам наверняка нету столько зооблядковвсе зооблядки которые есть - из рашкованиии вообще деку продвинул в массы неправославный рашкованец рейнад Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение