nathan #3062 30 июля 2014 открыл 3 пака - ни 1 золотой, ни леги, 1 эпик на лока, который на 5 в лицо тебе бьет я не понимаю, что у вас за паки такие с золотыми легами. у меня 3 провидца траллмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #3063 30 июля 2014 Скиньте ссылку на рабочего бота, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3065 30 июля 2014 открыл 3 пака - ни 1 золотой, ни леги, 1 эпик на лока, который на 5 в лицо тебе бьет я не понимаю, что у вас за паки такие с золотыми легами. у меня 3 провидца траллмарасрываю покровы, кладешь его в деку палу, и если у врага нету ответа на 3 хп, то с кб это (3+4)*2 урона в лицо\по юнитам на 4м ходу, пользуйся моей методикой на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3067 30 июля 2014 открыл 3 пака - ни 1 золотой, ни леги, 1 эпик на лока, который на 5 в лицо тебе бьет я не понимаю, что у вас за паки такие с золотыми легами. у меня 3 провидца траллмарасрываю покровы, кладешь его в деку палу, и если у врага нету ответа на 3 хп, то с кб это (3+4)*2 урона в лицо\по юнитам на 4м ходу, пользуйся моей методикой на здоровье так у меня было 2 их в быстрой паловской деке, тут фишка что с 3 паков еще 3, битва экстрасенсов прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3068 30 июля 2014 Спасибо близам нахуй, шоп закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3069 30 июля 2014 Что, за голд сейчас лучше не покупать, можно пролететь? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3070 30 июля 2014 есть свежий бот? мне 100г как раз до фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3072 30 июля 2014 как шлюха отлетел от вогрена поб бк ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #3073 30 июля 2014 пацаны с района говорят, что Лотхиб топ карта сейчас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3074 30 июля 2014 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #3075 30 июля 2014 Ищите патчер ХК. Скачал, проверил, работает, брат жив. ArMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3076 30 июля 2014 ПИЗДЕЦ ХАРТСТОУН ТАК ОХУЕННО ПРОПИСАН САММОНЮ 3 2 ПАНТЕРУ ЧТОБЫ ЧЕКНУТЬ СЕКРЕТ МАГА - НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ИННЕРВЕЙТ-> ДРУИД ОФ ЗЕ КЛО ТАУНТ-> СРАБАТЫВАЕТ МИРРОР ЭТЕРНЕТИ =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3078 30 июля 2014 ПИЗДЕЦ ХАРТСТОУН ТАК ОХУЕННО ПРОПИСАН САММОНЮ 3 2 ПАНТЕРУ ЧТОБЫ ЧЕКНУТЬ СЕКРЕТ МАГА - НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ИННЕРВЕЙТ-> ДРУИД ОФ ЗЕ КЛО ТАУНТ-> СРАБАТЫВАЕТ МИРРОР ЭТЕРНЕТИ =))д россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3079 30 июля 2014 ПИЗДЕЦ ХАРТСТОУН ТАК ОХУЕННО ПРОПИСАН САММОНЮ 3 2 ПАНТЕРУ ЧТОБЫ ЧЕКНУТЬ СЕКРЕТ МАГА - НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ИННЕРВЕЙТ-> ДРУИД ОФ ЗЕ КЛО ТАУНТ-> СРАБАТЫВАЕТ МИРРОР ЭТЕРНЕТИ =))Пантера не считается существом-это спелл Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3080 30 июля 2014 ПИЗДЕЦ ХАРТСТОУН ТАК ОХУЕННО ПРОПИСАН САММОНЮ 3 2 ПАНТЕРУ ЧТОБЫ ЧЕКНУТЬ СЕКРЕТ МАГА - НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. ИННЕРВЕЙТ-> ДРУИД ОФ ЗЕ КЛО ТАУНТ-> СРАБАТЫВАЕТ МИРРОР ЭТЕРНЕТИ =))Не быть тебе Гарри Поттером, даже спелы от кричь не можешь отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение