KempeR1t #3661 1 августа 2014 спасибоа новая версия бота есть?старая пока нормально катаетбтв ебануться потный ладдерсвалился на 16 ужехз кем игратьи зообляди и друли и маги и контролерыкароч все климбируют с золотыми ебальникамимой бот тоже на уровне 16-17 держиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3663 1 августа 2014 шо вы там делали чтобы купить квартал, а то друг написал что вчера золотом оплатил, но до сих пор доступа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3664 1 августа 2014 нужно больше золота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3665 1 августа 2014 а, ну у него вроде 10к, хватит надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3666 1 августа 2014 а что за боты? и они платные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #3667 1 августа 2014 нажал купить, завертелась эта хуйня синия, зависла. Перезаходишь в игру, видишь, что голды сняли, а квартал не купился. Опять нажимаешь купить. Квартал куплен, второй раз 700 голды не снимается. У меня было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3668 1 августа 2014 а что за боты? и они платные?вообще он платныйно все юзают хакнутую версиюну хакать игру нехакнутым ботом некошерно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3669 1 августа 2014 закинул с карточки деньги на кошелёк бнета, пишет что надо ждать пока операция проверится, кто шарит, сколько эта операция проверяться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3670 1 августа 2014 а что за боты? и они платные?вообще он платныйно все юзают хакнутую версиюну хакать игру нехакнутым ботом некошерно жеясно, а можно сыллочку на скачивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3671 1 августа 2014 закинул с карточки деньги на кошелёк бнета, пишет что надо ждать пока операция проверится, кто шарит, сколько эта операция проверяться будет?от 20 минут до 3х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3672 1 августа 2014 шо вы там делали чтобы купить квартал, а то друг написал что вчера золотом оплатил, но до сих пор доступа нетнихуя щас не сделать. если голда ушла она вернется. у меня 2 дня уже шарик крутится, даже не дает выбрать за бабло купить или за голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3673 1 августа 2014 (изменено) закинул с карточки деньги на кошелёк бнета, пишет что надо ждать пока операция проверится, кто шарит, сколько эта операция проверяться будет?до суток может вроде,А так должна быстро Изменено 1 августа 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3674 1 августа 2014 а что за боты? и они платные?вообще он платныйно все юзают хакнутую версиюну хакать игру нехакнутым ботом некошерно жеясно, а можно сыллочку на скачивание?не юзал последнее время, не могу уверенным бытьно вроде вот http://kickass.to/hearthcrawler-v25-cracked-ultimate-ai-smartcc-included-t9393683.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #3676 1 августа 2014 Z-t-1-m-Q, я уже со счета сбился сколько ты ссылок людям раздал на бот. И еще не срываешься. тут уже много людей - "дайте ссылку на бот". Крепкий ты тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3679 1 августа 2014 чот у другана всё хуево, я зашел за него в акк, при нажатии покупки квартала или открытии шопа крутится хуйня с авторизацией и всё как хорошо что я фастом на азии пролетел этот квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение