Z-t-1-m-Q #3681 1 августа 2014 да потому что это говнокарта ппц)) выкинь из колоды 2 карты навсегда ахаз Z-t-1-m-Q, я уже со счета сбился сколько ты ссылок людям раздал на бот. И еще не срываешься.тут уже много людей - "дайте ссылку на бот". Крепкий ты типя ж посты набиваю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3682 1 августа 2014 какую первую легендарку лучше создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #3683 1 августа 2014 (изменено) гнев небес2 раза по 20 урона в ебалоэто вообще что блять...............я 5 минут сидел охуевал че за палы такие с гигантами сука Изменено 1 августа 2014 пользователем stremniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3684 1 августа 2014 палу без гигантов нет смысла играть с гневом, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3685 1 августа 2014 какую первую легендарку лучше создать?если нравится агро, то Лирой офкесли нравится контроль, то Рагнаросиногда советуют талноса, но начинающим он не кажется сильным, часто задают вопрос, с хуя ли он вообще легендарка)) гнев небес2 раза по 20 урона в ебалоэто вообще что блять...............я 5 минут сидел охуевал че за палы такие с гигантами сукаахахада видел такой видос))паладин с молтен гигантами :lol: ну это надо фартовым ублюдком быть, чтобы именно их вытягивать :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3686 1 августа 2014 трамповский пал на гигантах, видел 1 раз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #3687 1 августа 2014 какую первую легендарку лучше создать?если нравится агро, то Лирой офкесли нравится контроль, то Рагнаросиногда советуют талноса, но начинающим он не кажется сильным, часто задают вопрос, с хуя ли он вообще легендарка)) гнев небес2 раза по 20 урона в ебалоэто вообще что блять...............я 5 минут сидел охуевал че за палы такие с гигантами сукаахахада видел такой видос))паладин с молтен гигантами :lol: ну это надо фартовым ублюдком быть, чтобы именно их вытягивать :petro: я видос то тоже видел. но эта хуйня со мной произошла только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3688 1 августа 2014 ну это же ппц фартовым надо быть просто катастрофическиэто даже не топдек, на уровень выше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3689 1 августа 2014 Ну так не легче в первый пост ссылку на официальный сайт бота дать, а дальше пусть каждый сам решает где и как ему искать бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3690 1 августа 2014 это не в духе пд)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3691 1 августа 2014 Всё хорошо купилось с первого разаСпасибо близзардам и моей лени за 300 голды с ачивки на 500 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3692 1 августа 2014 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3693 1 августа 2014 блять смартсс поставил force of nature и закончил ход, не ударив ими лучше сам играть буду срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3694 1 августа 2014 Всё хорошо купилось с первого разаСпасибо близзардам и моей лени за 300 голды с ачивки на 500 побед 300 за 100 и 1000 даюти меня короче кинули бтв с 1000 победокне дали ничего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3695 1 августа 2014 Всё хорошо купилось с первого разаненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3697 1 августа 2014 че лотхиба не достаточно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3698 1 августа 2014 ну сейчас вар дропнул его, толку) один ход задержал, планы разрушил)но игра то продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3699 1 августа 2014 Всё хорошо купилось с первого разаСпасибо близзардам и моей лени за 300 голды с ачивки на 500 побед 300 за 100 и 1000 даюти меня короче кинули бтв с 1000 победокне дали ничего В стате неправильно отображается. Тебе дали, но раньше Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение