I_lost_my_nick #4721 4 августа 2014 клинки и таунт 2/8 отлично войдут в фановые деки роги и фуриона на овердро и как второй поможет устроить овердро?карты раньше кончатсясуть овердро не только же в сжигании карт, а в итоге в нанесении дикого урона от усталостину с этим я бы не согласился, но вообще так, если порассуждать, тоесли у противника тяжелые карты, то мы разбиваем ебало ему быстренько, он пытается защититься, но карты дроваются быстрее, чем он их ставит , тут мечи полезны офк, а 2/8 чувак тоже полезен, но если его убьют, то соперник что-то страшное может поставить на стола вот если у соперника легкие кричи, то картами мы его не задавим, но после смерти деслорда нам и воткнут что-нить слабое, да и вообще он будет сильно решать против мелких существ, так что соглашусь, что он полезен в этой страте, но по другой причине и вообще я бы в первую очередь траил что-нить такое за пала, вместе с его диванным фаворомв деке гнев, свай по дефолту + натуралайз, нет ничего страшного а ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4722 4 августа 2014 вар на столько убогий классчто без 30 лег в деке нихуя не можетиграл щас на шаманена стол выложил наверное штук 7 легендарокодин хуй соснулскорее это шаман имба класс против контроль колод PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4723 4 августа 2014 друль на столько убогий классчто без 30 лег в деке нихуя не можетиграл щас на шаманена стол выложил наверное штук 7 легендарокодин хуй соснулпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4724 4 августа 2014 в свой ход секреты не работают но ведь для этого есть пиромансер и холи новы , и если у приста будет 2 рубаки 4-7 на столе то похуй на твоих кернов априорину у шамана же ни молний, ни хексов, ни топориковничего нетон вообще не может стол расконтролить а рубака это просто анти кэрн Ну ты просто бог херстона в теории, офк у тебя к 8мому ходу есть выживший керн, барон и убивалка с перерождалкой, а у меня значить нету колец и вообще я дно Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4725 4 августа 2014 норм эти хуевины залетают hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4726 4 августа 2014 видел бы ты их под малигосом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4727 4 августа 2014 мне подрывник 2 существа поломалвсе 3 бочки полетели куда надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4728 4 августа 2014 видел бы ты их под малигосом на арене так 12 побед делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #4729 4 августа 2014 мурлоком с 10 по 5 за 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4730 4 августа 2014 (изменено) Давайте попробуем вывести в топ легендарки, которые наибольшее кол-во разыгрываний умерли на след ход оппа (учитывается популярность легендарки)Мой:1 - Талнос2 - Рагнарос (в старой мете с бгх, но сейчас его можно неплохо разыгрывать, поэтому в текущей мете на месте с сильваной, но он уже не так популярен)3 - Ван клиф и Тирион (учитываю сало как смерть)4 - Алакир (если используется не как финишер офк)5 - Громмаш (тоже самое)6 - Джонс и Геддон7 - Сильвана Изменено 4 августа 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #4731 4 августа 2014 оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4733 4 августа 2014 (изменено) оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось 100 голды + дейлик + 300 за 100 или 1000 побед вообще Изменено 4 августа 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4734 4 августа 2014 оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось 100 голды + дейлик + 300 за 100 или 1000 побед вообщеГениально, Холмс! Черт, это был мой 666-ой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #4735 4 августа 2014 (изменено) оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось 100 голды + дейлик + 300 за 100 или 1000 побед вообщенихуя100 были давноа 1000 еще не скоро)fxd. а не лол уже 1000 нихуя я жеский Изменено 4 августа 2014 пользователем stremniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4736 4 августа 2014 оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось 100 голды + дейлик + 300 за 100 или 1000 побед вообщеГениально, Холмс! Черт, это был мой 666-ой постлота го стрим заебал hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #4737 4 августа 2014 Играю бомжеколодой мага с всякими йети и даздинго, горю по кд от варов, палов с ебучими тирионами и рагнаросами. Даже хендлоки с их гигантами так не бесят как эти мудаки. Офк 16 ранг. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4738 4 августа 2014 оставил бота фармить 100 голды + дейлик на 40 не был сделан. было где то 570 голды. прихожу, а у меня 1010 голды не знаю че это было, но мне понравилось 100 голды + дейлик + 300 за 100 или 1000 побед вообщеГениально, Холмс! Черт, это был мой 666-ой постлота го стрим заебал Сейчас может уговорю друга на дуэльки http://www.twitch.tv/lotariusgump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4739 4 августа 2014 Давайте попробуем вывести в топ легендарки, которые наибольшее кол-во разыгрываний умерли на след ход оппа (учитывается популярность легендарки)Мой:1 - Талнос2 - Рагнарос (в старой мете с бгх, но сейчас его можно неплохо разыгрывать, поэтому в текущей мете на месте с сильваной, но он уже не так популярен)3 - Ван клиф и Тирион (учитываю сало как смерть)4 - Алакир (если используется не как финишер офк)5 - Громмаш (тоже самое)6 - Джонс и Геддон7 - Сильванану лолбессмысленный списоктот же тирион с таунтом, и его всегда придется салить или убиватьв отличие от той же сильваны, я играя за зоо почти никогда её не трогаю. Зато играя на фростмаге, если сильвана не одна, часто юзаю абуз вестник рока+файрбол->конец хода=чистый столталноса бтв часто не трогаю тоже. Он ситуативный. И убивать его не всегда обязательно. ну если хочешь анализировать список, то почему геддон в конце? ни разу не видел, чтобы он жил дольше 2 ходов. Вообще ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4740 4 августа 2014 Играю бомжеколодой мага с всякими йети и даздинго, горю по кд от варов, палов с ебучими тирионами и рагнаросами. Даже хендлоки с их гигантами так не бесят как эти мудаки. Офк 16 ранг.просто добавь болдерфистов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение