Nexsun #4821 4 августа 2014 (изменено) я щас в ранкеде встретил рогу!! :pray: после 100 тысяч зоокак я ему был рад трамп на зоо сидит думает до фитиля Изменено 4 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4822 4 августа 2014 Ни одного зоо блядкая был бы им радшаманы и хантеры заебали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4823 4 августа 2014 А у меня весь день одни вары и локи. Пиздец в разные игры играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4824 4 августа 2014 ебаный стыд, откуда вот такая хуета??? аренаиграю против палакарт на руках почти нет, давно уже за 10 ходмне выпадает антонидасу врага 2 картычто же дальше? он юзает манипулятораа ласт картой идет монеткаБЛЯТЬЕБАНАЯ МОНЕТКАНА 18 ХОДУполучает файрбол, убивает моего антонидасаггвпсукаобидно жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4825 4 августа 2014 Но ведь у антонайдаса 7 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4826 4 августа 2014 ну видимо на столе у пала были 1-1, которые еще остались от размена карт Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4827 4 августа 2014 у него на столе мелкие мобы быликоторые 7дмг никак не могли нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4828 4 августа 2014 Форсен хендрогой на стриме шпилит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4830 4 августа 2014 Форсен хендрогой на стриме шпилит.вовремя я включил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #4832 4 августа 2014 Ахахвхаа ебать форсен подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4833 4 августа 2014 сукаааааа нельзя так ржааать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4834 4 августа 2014 :pray: Ждем новый выпуск Троллдена мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4835 4 августа 2014 чет полгода прошло, ничего не изменилось как решил покатать ранкедвсе оппы на любом ранге зоо локи изредка разбавляемые хантером ладдер явно для аутистов даунов в этой сверхказуалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4836 4 августа 2014 БЛЯДЬ ФОРСЕН СДЕЛАЛ МОЙ ВЕЧЕР :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4837 4 августа 2014 блять :lol: :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4838 4 августа 2014 чето вы норм рофлитеа я горю в ранкеде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4839 4 августа 2014 чето вы норм рофлитеа я горю в ранкедескоро к тебе присоединюсь www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4840 4 августа 2014 чето вы норм рофлитеа я горю в ранкедерядом с тем что у форсена вторую игру - тебе не с чего гореть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение