Z-t-1-m-Q #5601 7 августа 2014 я единственное че распылил и о чем жалею так это ЛЬва который гиен делает.Но он золотой был.Хотя щас висят эти 555 пыли, и как то ваще хз че скрафтить.лев вообще имба ебанаяубить льва = сэкономить 2 урона и получить двух зверей против себя лучше бы круш был раркой с другими статами и рывком, а лев легендаркой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5603 7 августа 2014 я единственное че распылил и о чем жалею так это ЛЬва который гиен делает.Но он золотой был.Хотя щас висят эти 555 пыли, и как то ваще хз че скрафтить.лев вообще имба ебанаяубить льва = сэкономить 2 урона и получить двух зверей против себя лучше бы круш был раркой с другими статами и рывком, а лев легендаркойтогда стреляй два в ебало был бы совсем хуевыйи не было бы чертей которые ОХУЕННО ПОНИМАЮТ ИГРУ на хунтирке Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5604 7 августа 2014 обоснуй да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5605 7 августа 2014 суда иди э Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5606 7 августа 2014 шо там за еботня с амазом и трампом на твиче? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5607 7 августа 2014 дайте актуального хорошего НЕмиракел рогутемпо, или как они там называютсяживые еще они? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #5608 7 августа 2014 дайте актуального хорошего НЕмиракел рогутемпо, или как они там называютсяживые еще они?роги вроде только бекстаб и миркал играбельны сейчасво всяком случае не видел с открытия накса ни одной темпороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5609 7 августа 2014 а бекстаб это че ваще за зверь такой? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5610 7 августа 2014 типо шаг назад а ваще бэкспейс) муклой и мурлоками делает овердроиграет через существклинок 3/4 тоже имеетhttp://imgur.com/zVe1Vuu PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5611 7 августа 2014 а бекстаб это че ваще за зверь такой?лепрогномы, чарджеры, все как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5612 7 августа 2014 Делериум, ты когда уже на стримах чемпов будешь всяких амазов и рекфулов разматывать? кем плеишь счас? поделись какойнить читерской декой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5613 7 августа 2014 я за последний месяц не играл почти и вряд ли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5614 7 августа 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5615 7 августа 2014 ну а хуле делать в игре?легенда изи берется в первую неделю, топ легенды я уже брал, арену я вообще терпеть не могуи я не знаю кому нужно отсосать, чтобы попасть в нормальную командувариант тратить все выходные на мелкие турниры, чтобы выстрелить на одном турнире из 20, не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5616 7 августа 2014 слово тьмы боль ну а хуле делать в игре?легенда изи берется в первую неделю, топ легенды я уже брал, арену я вообще терпеть не могуи я не знаю кому нужно отсосать, чтобы попасть в нормальную командувариант тратить все выходные на мелкие турниры, чтобы выстрелить на одном турнире из 20, не рассматриваетсябери легенду пацанам за бабки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5617 7 августа 2014 лол, если бы у меня была такая возможность врываться в топы, пиздить всяких гамбургеров и возможно поднять какую никакую лавешку, я бы ей воспользовался FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5618 7 августа 2014 или хотябы стримь, человека "за 1ую неделю изи легенда" полюбому смотреть будути даже бабки предлагать за обучение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5619 7 августа 2014 >поцоны говорят что на аренке мало голы дропается>через пару страниц другие поцоны возмущаются что с пака легендарка, где тут пониженный дроп? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5620 7 августа 2014 лол, если бы у меня была такая возможность врываться в топы, пиздить всяких гамбургеров и возможно поднять какую никакую лавешку, я бы ей воспользовалсяну будешь ты тратить кучу времени на эти 50$ турниры, прокнет дай бог пару раз за месяц, охуеть бабло , даже если листовки у метро раздавать по несколько часов в день и то больше выйдета с топами играть ты не будешь, потому что для этого нужно как-то попадать на инвайт турниры, а там всегда одни и те же личности уже много времении тк я свалил в нерезиновую, есть куча причин по которым стримить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение