Z-t-1-m-Q #5621 7 августа 2014 что такое нерезиновая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5622 7 августа 2014 америка чтоле FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5623 7 августа 2014 на 282 бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5625 7 августа 2014 ушел от ответа крч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5627 7 августа 2014 че ты там забыл? заработки??? так и скажи уехал поднимать лавешку впизду эти игры FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5628 7 августа 2014 покорять москоу сити бтв, кем покорять аренку легче всего? знаю офк за такие вопросы во дворе убивают, но я ньюфаг 17 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5629 7 августа 2014 маг пал шам вроде FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5630 7 августа 2014 магом офкабилка помогает крич зачищатьфростболты, фаерболы и флеймстрайки вообще преич + имеют базовую или обычную редкость, что позволяет их по 2+ почти всегда набрать чето на стриме трампа против него охуенный хэндлок какой-то)демонов себе положил в декуновых и думгвардов + чутье на демоновнового убивал шадоуфлеймом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5631 7 августа 2014 че ты там забыл? заработки??? так и скажи уехал поднимать лавешку впизду эти игрыну тип того, но никто же не мешает после работы играть, да и на работе чуток можнопросто как я уже сказал мне нечего в игре делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5632 7 августа 2014 делериум, отпишись в личку на работе он играет, охуел? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5633 7 августа 2014 (изменено) а кто на работке сам сидит на пд нонстоп? Изменено 7 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5634 7 августа 2014 (изменено) Ну у меня за компом работа, по сайтам, чтобы постец набить раз в 3-5 минут есть всегда время офка игра в хс это полное погружение на 10+ минут) Изменено 7 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5635 7 августа 2014 ответиля и не играю с работы, предпочитаю почитать пд или другие ресурсы, ну и в вк пообщаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5636 7 августа 2014 погружение Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #5637 7 августа 2014 (изменено) поцаны такой дечкой в ранкеде подняться можно? или лучше дропнуть возрождение? (просто это комба с лироем меня не раз убивала)на талноса и думхаммер пыли нет 123 Изменено 7 августа 2014 пользователем stremniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5638 7 августа 2014 поцаны такой дечкой в ранкеде подняться можно? или лучше дропнуть возрождение? (просто это комба с лироем меня не раз убивала)на талноса и думхаммер пыли нет 123 я не понимаю зачем 2 реинкарнации тебе в такой деке. уж лучше виндфьюри положить одно + argent commaner'а одного. зы если с реинкарнацией играть, то надо керна какого-нить + яйцо второе + сильвану мб и манакурв после замены карт пересмотреть. мб там аргуса одного убрать и одного вольного и заменить на харвест-големов или лоатеба положить чтобы не разрушили тебе стол. ну это так, диванная аналитика. иди тести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #5639 7 августа 2014 поцаны такой дечкой в ранкеде подняться можно? или лучше дропнуть возрождение? (просто это комба с лироем меня не раз убивала)на талноса и думхаммер пыли нет 123 я не понимаю зачем 2 реинкарнации тебе в такой деке. уж лучше виндфьюри положить одно + argent commaner'а одного. зы если с реинкарнацией играть, то надо керна какого-нить + яйцо второе + сильвану мб и манакурв после замены карт пересмотреть. мб там аргуса одного убрать и одного вольного и заменить на харвест-големов или лоатеба положить чтобы не разрушили тебе стол. ну это так, диванная аналитика. иди тести.спасибо, вообще за шама первый раз буду плей, тока скравтил всю хуйню на че маны хватило прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5640 7 августа 2014 да у него походу нет легендарок этих, он же написал пыли нет, так бы положил и их, и барона, я думаю)дека вполне смотрится нормно возрождения бы 1 тоже взял + манатайд тотемчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение