blindguardian #5781 8 августа 2014 за 10к побед дают 300 голды?тут вряд ли у кого-то столько естьа если есть то однозначно похуй на 300 голды Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5782 8 августа 2014 да хз как редко) на последних почти у каждого была дека шаману а фатига у паладина, шамана, вара, приста - это обыденное явление)это ты про последние онлайн треш квалы, где у каждого было по зулоку, спам шаму и спамтокену?) я про ланы имел ввиду короче надо стримы посмотреть про шамов по такому поводу , так я шама особо только у рду виделкакие треш квалы, ты видел призовой фонд там? там потели как могли всемета меняетсяскажи еще что рексар у каждого там для фана был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5783 8 августа 2014 чет ни одной роги за пару дней не встретил, одни ханты, локи и шамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5784 8 августа 2014 да хз как редко) на последних почти у каждого была дека шаману а фатига у паладина, шамана, вара, приста - это обыденное явление)это ты про последние онлайн треш квалы, где у каждого было по зулоку, спам шаму и спамтокену?) я про ланы имел ввиду короче надо стримы посмотреть про шамов по такому поводу , так я шама особо только у рду виделкакие треш квалы, ты видел призовой фонд там? там потели как могли всемета меняетсяскажи еще что рексар у каждого там для фана былтам была битва топдикеров и реально треша рексар для топдикеров онливообще на квалах ток рду отыграл как норм пацанвсе остальные топдик энд фитиль гейминг Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5785 8 августа 2014 (изменено) да хз как редко) на последних почти у каждого была дека шаману а фатига у паладина, шамана, вара, приста - это обыденное явление)это ты про последние онлайн треш квалы, где у каждого было по зулоку, спам шаму и спамтокену?) я про ланы имел ввиду короче надо стримы посмотреть про шамов по такому поводу , так я шама особо только у рду виделкакие треш квалы, ты видел призовой фонд там? там потели как могли всемета меняетсяскажи еще что рексар у каждого там для фана былэто не отменяет того что он был треш, поскольку начался на 2 день после выхода насра.то есть никто не успел адекватно потестить и подготовиться к нему, всем пришлось приспосабливаться к пиздецу.это не адекватная смена меты, это нехватка времени и куча нетренированого контента Изменено 8 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5786 8 августа 2014 может в хс играть место доты эври тайми турниры вроде проводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5787 8 августа 2014 за 10к побед дают 300 голды?тут вряд ли у кого-то столько естьа если есть то однозначно похуй на 300 голдыбыл же челик какой-то ток я не знаю ролфлил он или нетно он задрил жоска херстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5788 8 августа 2014 дали 300 голды когда было ранкед+арена ~= 930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5789 8 августа 2014 за 10к побед дают 300 голды?тут вряд ли у кого-то столько естьа если есть то однозначно похуй на 300 голдыбыл же челик какой-тоток я не знаю ролфлил он или нетно он задрил жоска херстоунзолотой контролер? у него не было вроде 10к Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5790 8 августа 2014 боты и френды тоже считаются за 10к побед дают 300 голды?тут вряд ли у кого-то столько естьа если есть то однозначно похуй на 300 голдыбыл же челик какой-тоток я не знаю ролфлил он или нетно он задрил жоска херстоунзолотой контролер? у него не было вроде 10кчел у которого все 60 левака были кроме рогиза вара вроде не он игралх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5791 8 августа 2014 чет эти ваши токен друиды отлетают от шамана как семечки не топдикают ревы пеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5792 8 августа 2014 чет эти ваши токен друиды отлетают от шамана как семечки не топдикают ревы пеньки делись шаманом Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #5793 8 августа 2014 чет эти ваши токен друиды отлетают от шамана как семечки не топдикают ревы пеньки у меня по кд на токене два рева и два пенька в стартовой рукесосирую бибас до 9 маны а потом еще раз сосируюпоэтому играю на 5-10 или на мераколина миракле хоть не такая жопа если препы и шивы в рукедо аукера дожить и жизнь малинаили захуярить клифа 16-16 законсиленого Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5794 8 августа 2014 чет эти ваши токен друиды отлетают от шамана как семечки не топдикают ревы пеньки написал на пд, жди огня из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5795 8 августа 2014 написал на пд жди пердежа из жопы омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5796 8 августа 2014 хуйню несете посоны, ну да ладно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5797 8 августа 2014 (изменено) чет эти ваши токен друиды отлетают от шамана как семечки не топдикают ревы пеньки делись шаманом бот на этой деке 15-2 делал6 ранг Изменено 8 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5798 8 августа 2014 вобщем походу ползуны и яйца тащат Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5799 8 августа 2014 за 10к побед дают 300 голды?Не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5800 8 августа 2014 (изменено) Есть у кого подобная трабла ? после патча система зависает кроме ребута нечего не помогает w8 Изменено 8 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение