ward #5941 8 августа 2014 Бота пофиксили.всем добра.Напомните какой скрипт юзать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5942 8 августа 2014 оба хороши Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5943 8 августа 2014 меч 3/4 слишком медленный против зоопаукана попробуй всё-таки, особенно с монетки выставленный хорошо разменивается и еще давно была мыслишкано я пару раз всего с ней экспериментировалразве предательство не топ карта против зоо? ее не ждут и расставляют юнитов только с учетом волкаможет убить двух крич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5944 8 августа 2014 убрал меч 3\4 т.к. юзать его (если придет) 5 ходом - ну редко профитно, заменил на 2-2 с серией приемов, лучше смотрится, раньше разыграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5945 8 августа 2014 ну тут дело в имиджетоповый клинок убийцы против ПЕРДИШН БЛЕЙД ну а так-то даможно и его попробовать, серия приёмов как у агента, то есть для контроля стола он лучше подходит на ранней стадии игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5946 8 августа 2014 пора лезть по ладдеру www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5947 8 августа 2014 ну тут дело в имиджетоповый клинок убийцы против ПЕРДИШН БЛЕЙД ну а так-то даможно и его попробовать, серия приёмов как у агента, то есть для контроля стола он лучше подходит на ранней стадии игрыплюсь харисон его не пиздит, если по таймингу разыграть и ванклиф ничо на самом деле, 2 ход через монетку против приста - норм его озадачивает. пару раз комбил 10-10 и хайд. после 1 такой тычки 3 лироя закончат дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5948 8 августа 2014 согласенэто моя личная прихоть, убрать еготак он мне тоже катки завозил бывало, но мне сейчас стабильный паукан больше нравится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5949 8 августа 2014 Зашел написать что яйцо из наксрамаса на лока какая-то совсем имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5950 8 августа 2014 яйцо + призыватель бездны + ужасеньтрипл лав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5951 8 августа 2014 5-5 который или ты про какого? я с ним катал, щас сменил на лутоебатоже его в руку взять можно, т.к. юнит всегда на столе нормально напрягает опонента, там то надо хп как-то снизить до комбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5952 8 августа 2014 ну да 5/5 душительу него хрип иногда даже полезный, а статы отличные лотхиб в любую деку зайдет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5953 8 августа 2014 хелпаните, как открыть испытание для охотника?хочу карточку паучка 1-1 ебучий ньюфаг хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5954 8 августа 2014 хелпаните, как открыть испытание для охотника?хочу карточку паучка 1-1 ебучий ньюфаг хса нужен доступ ко второму кварталу накса, в котором пройти всех боссов в обычном режиме надо, тогда откроется это испытание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5955 8 августа 2014 тебе так кажется офк)6к голды в арене выиграл))0-_0-)(999099999)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5956 8 августа 2014 ппц ты мажор, оказывается )))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5957 8 августа 2014 Чем убивать лока на демонах, играя токеном?Сыграл 5 игр, на 5-6 ходу у него стоит что-то в духе инферналов, джараксусов или отожраных ужасней на столе.И нечем это ремувать, ну совсем. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5958 8 августа 2014 нет)0)))00 спустил тогда на паки, не получил даже близко нужные для ранкеда легендарки, долго не игралща 700 голды а квартала то два по 700 осталось выйти еще)0000000)00))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5959 8 августа 2014 Какой квартал лучше открыть 2 или 3 чтоб карты попизже были? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5960 8 августа 2014 во втором лотхиб мастхэвв третьем рыцарь и деслордвсе три идеально в контроль деки вписываютсяможешь подробно награды посмотреть тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение