Z-t-1-m-Q #6021 8 августа 2014 на нём написано FRIENDLY minions PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6022 8 августа 2014 ну я же говорю, что после драки друг с другом останутся пацаны 5-1 и 4-1, 5-1 сильнее Ну да, вот только 5-5 в хс уязвимей 4-6 к ремувлам, бафам на атаку и херопаверам. А разница в 1 урона это все никак не компенсирует.по ремувалам допустим, верно, ведь хп меньше у 5-5, но про остальное - что??по твоей логике черепаха должна побеждать всех, ремувальнуть сложно, а если баффнешь, то она пизды не хило раздает можно придумать кучу примеров, когда 5-5 будет лучшеи столько же контрпримеров, но я предложил ситуацию, когда 5-5 встретился лицом к лицу с 4-6 (в вакууме), и в этой ситуации он оказывается сильнее( более точно - не слабее), я пояснил почему пиздосв 1 раз с такой ебатой сталкиваюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6024 8 августа 2014 У меня вчера такая табличка вылезла, подумал забанили за бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6025 8 августа 2014 часто вылазила в прошлых сизиках такая табличка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6026 8 августа 2014 У меня вчера такая табличка вылезла, подумал забанили за бота забанили за бота и поэтому тебе минуту ждать в очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6027 8 августа 2014 когда ханту с тенетника выпадает голодный крабвот зачем надо играть в хс www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6028 8 августа 2014 чтобы хавать мурлока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6029 8 августа 2014 Думаю, что уже все видели. В голос с ласт гамзы[media=] [/media]в одном рейнаде вся суть рексарчикови их ОХУЕННОГО ПОНИМАНИЯ ИГРЫ Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6030 8 августа 2014 блять еще пиздатее когда тебе пал дает с муклы бананы на 10 ходу, а у тебя аукционерблаженство www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6031 8 августа 2014 блять еще пиздатее когда тебе пал дает с муклы бананы на 10 ходу, а у тебя аукционерблаженствошокадины еще есть в ладере? чота вголос вообщепарни рофлят охуенноhttp://www.hearthpwn.com/forums/off-topic/general-chat/16879-all-of-my-opponents-are-priests Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6032 8 августа 2014 (изменено) Ебашу ботомагом на 20 ранге Изменено 8 августа 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6033 8 августа 2014 бля, че за воины пошли, которые как дауны бездумно бьют в лицо всем, что есть и побеждают блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6034 8 августа 2014 фриз маг не сдается)дал уже все касты в меня, и блять тянет время)я ебал с глыбы убил громашакароче парнишка с легендарной рубашкой умрет от усталости www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6035 8 августа 2014 бля чот лёг спатьвключил как обычно трампа фономон чот там дрочится плеит в хсычИ ТУТ ЭТА СУКА НАЧИНАЕТ ПЕТЬ ОПЕНИНГ САЛАИ У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ ГЛАЗ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ В МОЁМ ТЕЛЕ ПОЛИЛАСЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6036 9 августа 2014 пришел домой, включил боталег на кровать, отрубилсящас проснулсясмотрю, включен компдумаю, ну заебись, бот несколько часов играл, интересно какая статаа он через 2 игры стал писать, что нужен релог в него и хертстоун, и за 4 часа больше ничего не сделал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6037 9 августа 2014 (изменено) пришел домой, включил боталег на кровать, отрубилсящас проснулсясмотрю, включен компдумаю, ну заебись, бот несколько часов играл, интересно какая статаа он через 2 игры стал писать, что нужен релог в него и хертстоун, и за 4 часа больше ничего не сделал пиздос ты че бота скачал?зашкварился бляяяяяя)бросай хс, не вижу смысла в него играть тогда Изменено 9 августа 2014 пользователем kyolf www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость electrika #6038 9 августа 2014 на арене паладин попался против с тирионом, 3 тру сильверами, екволити консикрейшн, пискиперами, даунами с хилом 5-6, 2 или 3 фарсирадруидом играл с ним почти до фатига, но не хватило мочи осилить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6040 9 августа 2014 чет пересматриваю видосы тролдена в голос с друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение