Delerium #6681 11 августа 2014 Ну я вот с телефона играю, там не получается быстро ходитьПочему с телефона? Потому что ноут слабее и там все лагает + с ним не поиграешь лежа на диваневся суть эплодаунов в одном постеноут нормальный купить не можетпекарню или планшет тожезато айфончик 5 эс ко-ко-коПиздец овнерНахуй мне покупать ноут? Чтобы в хс играть? Я его использую онли чтобы посидеть в скайпе/инете, больше мне пока не нужно, а если будет нужно, я всегда могу нормальный стационарник привезти из другого городаКупить планшет? Охуенно наверное иметь планшет и сидеть без телефона, по планшету же можно так удобно разговаривать и в карман он заебись влезаетБольше отвечать не буду на эту тему, нахуй оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6682 11 августа 2014 Вот такой малирогой я играю. Придумывал деку сам, натестил ей уже игр 50. Офк она очень много изменений перенесла, изначально там были новые пауки 5/5, и я строил деку на них. Т.е. вместо харвест големов были хилеры, и поэтому все юниты, кроме бэлчеров, при возвращении в руку приносили пользу. Но поиграв пауками игр 30, я понял, что чаще они бесполезны, чем полезны. Было приятно, когда вражеская рога билась об него лицом, конечно, но зачастую его игнорили, а ставить юнитов на стол было надо. Убивается паук, мы теряем темп и ещё 1 юнита на столе. И даже если вернётся си7 или хилер, всё равно это в минус выходит.Суть последней версии заключается в контроле стола, плюс сэйва ебала засчёт таунтов. 1 преп для спринта за 4, 2 преп для комбы с малигосом. Если есть монетка, её нельзя просирать, т.к. можно на 10 ходу юзануть 2 синистера + преп+ евисерэйт(или блэйдфьюри). малирога без аукционераясно Офк тестил с аукционером. Если играть через него, нужны консилы, также тратятся препы, которые нужны в конце. Карты берутся в моём варианте через преп с спринтом, я же написал. И это малирога больше через юнитов, чем через скилы.аукционера можно столькими способами разыграть что просто пиздецзаконсиленый он бывает в 1 катке из 5 если не из 10если дека строится на какой-то кричето очевидно что эту кричу нужно дравнутьдля этого и придуман аукционер в миракл колодахесли допустим в обычном миракле тебе пришел лирой в стартовую рукуэто не очень, но тебе по сути нужно додравать два шс или шс колдблада в малироге малигос в старт руке не нужен совсеми потом если он лежит в конце колодынюхаешщь бибас со своими синистер страйкамиспринт это вообще пушкапо сути из этой колоды просто надо убрать синистеропрепы и малигосаи будет темпокоторая попизже разруливать будет Хз, играю недавно, так что эра малирог прошла мимо меня, и я ещё ни 1 против себя не встречал за 1600 ранкед игр. Я рли не понимаю, как играли раньше через аукционеров, тебе же разобьют ебало, пока ты до 9 хода доживёшь. А если отбиваться, то все скилы уходят, и что остаётся к малигосу? 2 синистер страйка? Не понимаю. Как показывает практика, на столе 1 ход он не стоит. Ну а если стоит, то засайлен, и толку от него не особо. Поэтому единственный вариант как я вижу, это дикий дмг в 1 ход, а до этого терпеж на столе и немного торговли лицом. Ещё раз повторю, что я пробовал, остосал все 6 игр и забил. Хуй знает как у вас это работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6683 11 августа 2014 Ну я вот с телефона играю, там не получается быстро ходитьПочему с телефона? Потому что ноут слабее и там все лагает + с ним не поиграешь лежа на диваневся суть эплодаунов в одном постеноут нормальный купить не можетпекарню или планшет тожезато айфончик 5 эс ко-ко-коПиздец овнерНахуй мне покупать ноут? Чтобы в хс играть? Я его использую онли чтобы посидеть в скайпе/инете, больше мне пока не нужно, а если будет нужно, я всегда могу нормальный стационарник привезти из другого городаКупить планшет? Охуенно наверное иметь планшет и сидеть без телефона, по планшету же можно так удобно разговаривать и в карман он заебись влезаетБольше отвечать не буду на эту тему, нахуй оффтопты ток что самозаовнилсяпрост в маскве обссыкают походу всех без айфона 5 эсс норм пекарней\ноутом в метро не поймут Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6684 11 августа 2014 го на стрим, 40 паков открывать-_-http://twitch.tv/qdm2Как успехи? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6685 11 августа 2014 ты ток что самозаовнилсяпрост в маскве обссыкают походу всех без айфона 5 эсс норм пекарней\ноутом в метро не поймут ебать уебищный городценности ахуеть просто параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6686 11 августа 2014 когда плотно играл не было этих пве кварталов с новыми картами, щас заметил мексну, 2-8 за 6 маны и она ваншотает, это же какой то пиздец, по крайней мере для бомжей, но то, что по герою не дамажит плохо, есть еще полезные юниты за первые пве кварталы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6687 11 августа 2014 (изменено) айфоносрач внезапно, лучше бы вы срались из-за зоолоков) Изменено 11 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6689 11 августа 2014 ебанутые селяне, думают, что москва это другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6690 11 августа 2014 яйца :fffuuu: защитник аргуса памеж яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6691 11 августа 2014 да аргус не особо и нужен, яйца это анто-аое + с павер оверхелмингом/колд бладом могут разменяться очень неплохо. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6692 11 августа 2014 айфоносрач внезапно, лучше бы вы срались из-за зоолоков)это интереснее чем зоолокисрач же не возникает на ровном местекаждый уася с эплом головного мозга спешит сообщить что он в хаес с айфончика шпилитпричем обязательно уточнить что именно с 5 эса не с какого-то обоссанного 5или не приведи господь 5 цэа есть люди которые юзают эплотехнику и не разоряются об этом, не болеют этим слизнем эпловским Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6693 11 августа 2014 ебанутые селяне, думают, что москва это другой мировнишь четоа по поводу твоего вопросато с первого квартала мексна очень средняя карта, яица и одержимый ползун хорошие, властелин паутины ситаутивно хорош.со второго лотхиб мастхэв, нестабильный вурдалак хороший, белчер отличный простос третьего деслорд и спектралкнайт топовые, легендарка и клинки фановые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6694 11 августа 2014 яйца :fffuuu: Терпение и спокойствие, сейчас они появятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6695 11 августа 2014 ебанутые селяне, думают, что москва это другой миребанутые селяне из масквы именно так и думают Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6696 11 августа 2014 а не с какого-то обоссанного 5или не приведи господь 5 цэв голос чето))бтв первый раз в жизни запускал хс с айпада) мне еще за это бустер дали, в котором не было ничего кроме рарки офк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6698 11 августа 2014 аренадруид с монетки играет вайлдгросихихиххихихихихиххихиххихиххихииххихихихихихихихиххихихиххихихиххиххихихихихихихихихихихихихиххихиххихихихиххихихихихихихииххихиииии :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ВТорой вайлдгроус) а сука соси назуйдезлорд ему манипулятора поставил ихиххи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6700 11 августа 2014 деслорд на самом деле такая залупа когда в ладдере дохуя хантов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение