alf1k- #661 23 июля 2014 (изменено) не могу пройти мексну героик(((что только не пробовалпал через отхил каждый раундделаешь ей 7 существ с 1 атакой, хилишься через справедливость и фарсира -> выигрываешь через фатиквот короче http://www.hearthpwn...-rushy-healadin нудно, зато никаких пиздатых карт не надо Изменено 23 июля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #663 23 июля 2014 Хз, в хероике первого изи контрол варом, второго зоолоком, ласт офк хантером. Ну последний единственный, который навряд ли с первого раза отлетит.Ну и близзарды офк говноеды со своей казуальщиной. Проходить хероик по сути никому не уперлось, просто юзлес мод ради рубашки, которую ты получишь после последнего квартала (если я правильно понял).Весь хоть какой-то возможный смысл этого ивента - получить карты - а их даже безрукий получит, выиграв любого босса на нормал моде за пару минут. Фармить себе рубашку - очень круто, всем советую, против ботов всегда очень интересно играть.а в чем разница игры против ботов или против настоящих игроков? как жука убивать4 4 за 2 маны это имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #664 23 июля 2014 (изменено) Хуйня какая-то ваш Накс.Ожидал конечно что нормал будет крайне простым но надеялся на какой-то челендж в героике.В итоге сделал героики за час (без лагов и того меньше вышло бы, ну и если бы хендлоку против Анубрекана нормально карты заходили бы), 2 боссов вообще убивал ф2п деками потому что хендлок и миракл собранные на америке отсасывают. Изменено 23 июля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #665 23 июля 2014 паладином, изи оказываетсябот тупой и вместо того чтобы каждый ход юзать классовую на 3-5 комбо вомбо херачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #666 23 июля 2014 я так понимаю это вин бля я же от фатига рипнусьлолчёт я тупой и у меня карт в итоге будет много и алекстраза не вернётсямда чёт я лоханулся со стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #667 23 июля 2014 Я решил вопрос с овердровом миньонами с 1 хп и арчеркой. Кароч выставляешь и убиваешь своих же крич.очевидно же не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #668 23 июля 2014 есть варианты убивать маексну на хероике без алекс? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #669 23 июля 2014 смог урвать ход где я алекстразой по нему дала дальше через фрост нову и кон оф колд по кобре дамаг выдал есть варианты убивать маексну на хероике без алекс?ну у меня идея была в том что бы не на неё алекстразу изать, а на себя, ибо она флудит борду 1-2 кричами, которые потом 1-1то есть за ход она 15 урона выдасть не можетно как тока я это реализовал то я понял что я от фатига быстрее чем она умру, и из-за овердрова алекстраза может пропастьно всё равно норм пошло на фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #670 23 июля 2014 Бля вторую аренку рогой играю просто карты никакие просто 1-3 2-3... http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #671 23 июля 2014 без алекстразы через борд контрольдаже наверно не через аоеа зафлудить ей доску 1-1 кричамиа остальное всё убиватьнужны бгх для си гигантовтени были бы неприятны, но она их сразу из стелса выводит, 3 хп снять не труднокак вариант через лироя на 4 ходе, если повезёт вся доска будет в 1-1у меня так было, но мне 4 урона не хватило, то есть отхил нужен всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #672 23 июля 2014 все срочно расчехляем старфол и абоминейшн - чую в связке с seeds будут делать грязь в контрол матчапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #673 23 июля 2014 все срочно расчехляем старфол и абоминейшн - чую в связке с seeds будут делать грязь в контрол матчапе Больше как то ничего на ум не приходит с этой картой.Ждать Талноса + размах как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #674 23 июля 2014 хз как убивать паучиху без алекс крип порабощает наксhttp://www.twitch.tv/nl_krippв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #675 23 июля 2014 без алекстразы через борд контрольдаже наверно не через аоеа зафлудить ей доску 1-1 кричамиа остальное всё убиватьнужны бгх для си гигантовтени были бы неприятны, но она их сразу из стелса выводит, 3 хп снять не труднокак вариант через лироя на 4 ходе, если повезёт вся доска будет в 1-1у меня так было, но мне 4 урона не хватило, то есть отхил нужен всё равнокороче, вот такой декой ее поборол кумбек (полную зачистку стола) сделал на шести хпдве аукейнайки с двумя кругами не зашли до конца (оставалось 8 карт в колоде)кабал прист взял чисто ради "убийства" вражеских надоедливых миньонов типо горгулий, который мешают бомберам жить и процветатьну и в идеале на десяти маны у него постоянно только одна карта, а у тебя 4+ юнита на столе, два из которых бьют лицо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #678 23 июля 2014 бтвесли вы деки из интернета юзаете что бы героик пройтивы слабо гамите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #679 23 июля 2014 ничего не знаю, сам придумалкстати, смысл хероик проходить, если нихрена не дало или это я аутист и не заметил? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #680 23 июля 2014 Подскажите , висит такая ожидание окончания другого процесса установки или обновлениянадпись и не обновляется хс , ждать уже заебся Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение