Z-t-1-m-Q #6821 11 августа 2014 все обсуждают пиздатых хантов, пристов, паладинов, складывается ощущение, что магами не ебашат, на топовых рангах встречаются ? иил нужна нереально дорогая колодадаже дорогая колода не поможетмаг щас слабнакс его не апнул нихуязато блять там лотхибы и яйца ебучие :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6822 11 августа 2014 или меня ждет эпик вин или пиздец как зафейлюсь( ну там в целом мана курва всмещена в сторону дорогих карт и нету шторма) бтв чет подвисает харстоун( мб еще что-то, но постоянно только за хс вижу), на экране нихуя не происходит, мышкой можно водить, музыка не стопится, после отлагивания все продолжается будто не было егорепеир делал, хз че еще сделать, играю на 3хлетнем ноуте щас У многих после обновы стало лагать, лечиться установкой совместимости Hearthstone.exe с Win7попробую после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6823 11 августа 2014 все обсуждают пиздатых хантов, пристов, паладинов, складывается ощущение, что магами не ебашат, на топовых рангах встречаются ? иил нужна нереально дорогая колодаСтабильно хорошо себя показывают только фриз маги в нынешней мете, а они дорогие., вот и немного их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6824 11 августа 2014 ну стабильно то точно, а вот насчет хорошо есть сомнения Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6825 11 августа 2014 раньше не было этих ебаных яиц и пауков, сейчас даже вестник рока нихуя не контрит зоо+ в завтрашнем квартале будет уебок, который сможет разморозить весь стол в добавок к лотхибу - охуенный маг а секретик сложно разыгратьон дико конфликтует с иллюзиями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6826 11 августа 2014 да чет обидно за магов, хотел себе скрафтить даже 4 эпика + стразу, а ща впизду вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6827 11 августа 2014 (изменено) иллюзии для слабых бтв я правильно понимаю, что реинкарнейт древо войны из 5-10 превратит в 5-5 без таунта? я чет зачем-товот реально хз зачем взял реинкарнацию в аренеоказалось, что ей даже применения можно найтипримерно как спелл на отхиливание+таунт, только еще сало снимает (ну и баффы тож)против отфиженного гуля как сайленс использовал неплохо в общем Изменено 11 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6828 11 августа 2014 хз, пока кварталы не закончатся хуй аренку поплеишь = новых карт в полку не прибудет кроме наксовскихтак что можно до конца августа фармить золотые рамки в афк и не париться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6829 11 августа 2014 иллюзии для слабых бтв я правильно понимаю, что реинкарнейт древо войны из 5-10 превратит в 5-5 без таунта? я чет зачем-товот реально хз зачем взял реинкарнацию в аренеоказалось, что ей даже применения можно найтипримерно как спелл на отхиливание+таунт, только еще сало снимает (ну и баффы тож)против отфиженного гуля как сайленс использовал неплохо в общемда можно норм юзать для убийства таких крич но их мало офкванклифы всякие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6830 11 августа 2014 на каком ранге я ощущу магом ваших хантов ? пока только присты заебывают, когда высаживаю все, оставляю 2-3 хп, нюкаю по 1, а мразь хилится бесконечно,в итоге у него 2 хп против моих 30, и я блеать лузаю проклиная себя, почему не вьебал ему дракончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6831 11 августа 2014 (изменено) то чувство, когда тенётник дает тебе попугая а у тебя зеленямс в колоде на каком ранге я ощущу магом ваших хантов ? пока только присты заебывают, когда высаживаю все, оставляю 2-3 хп, нюкаю по 1, а мразь хилится бесконечно,в итоге у него 2 хп против моих 30, и я блеать лузаю проклиная себя, почему не вьебал ему дракончикомхантеры на любом сейчас Изменено 11 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6832 11 августа 2014 на каком ранге я ощущу магом ваших хантов ? пока только присты заебывают, когда высаживаю все, оставляю 2-3 хп, нюкаю по 1, а мразь хилится бесконечно,в итоге у него 2 хп против моих 30, и я блеать лузаю проклиная себя, почему не вьебал ему дракончикомранга с 15 будет плотно от хантов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6833 11 августа 2014 2 тенётника на арене дают 2 попугая подрядпиратов в колоде офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6834 11 августа 2014 есть ли смысл вообще играть через пиратов если ты не вар? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6835 11 августа 2014 я на 14 и сижу, видимо не везёт, одни хилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6836 11 августа 2014 нет офк у меня чисто зеленямс в фановой деке хантера через 10 секретов и 3 лука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6837 11 августа 2014 для пала по идее будет сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6838 11 августа 2014 поветил поцанам в топике что ханты изи матчап для миракла, умер до того как вытащил из колоды лироя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6839 11 августа 2014 для пала по идее будет сносно у кого-то видел на дняхтайдсофтайм вродезеленямс тоже был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6840 11 августа 2014 есть ли смысл вообще играть через пиратов если ты не вар?ну может у роги есть еще смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение