30nderrr #6861 11 августа 2014 это нормально что прист миракула ебет или я криворукий краб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6862 11 августа 2014 это нормально что прист миракула ебет или я криворукий краб? фифтифифти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6863 11 августа 2014 ну у меня без шансов что-тото он у меня две лотхибы спиздит, то стоят ебаные блейдмастеры/деслорды не убить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6864 11 августа 2014 да не60х40последнее время много смотрел амаза, зеталота и трампаони часто именно рогам проигрывали ну там как правило дикие комбы, даже тройного лироя недостаточно чтобы говноеда убитьобмазанный нож или кто-то с инвиза под колдбладом решают вопросы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6865 11 августа 2014 есть у кого дека на фейс вара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6866 11 августа 2014 да не60х40последнее время много смотрел амаза, зеталота и трампаони часто именно рогам проигрывали ну там как правило дикие комбы, даже тройного лироя недостаточно чтобы говноеда убитьобмазанный нож или кто-то с инвиза под колдбладом решают вопросы Я сделал себе консил деку по фану, через максимальную маскировку, довольно забавно 90-10 с пристами играть, обычно их спасает только аукенайка с СоХом до 4ого хода есть у кого дека на фейс вара?http://www.icy-veins.com/hearthstone/legendary-warrior-aggro-rush-deck если бюджетнее делать, добавляешь второго корсара и второго аргента вместо лироя и гринскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6867 11 августа 2014 у меня проклятие нахуй, какой класс не выберу сразу кидает контр классЯ играю шоменом, и меня ебут все :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6868 11 августа 2014 чёт вот играю на ханте, и ловлю себя на мысли что все-таки старый хант который рашит в лицо намного сильнее, чем эта хуйня которая пытается контролить борд FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6869 11 августа 2014 очередная катка против приста, он вытащил у меня аккционера и консил, прокрутил всю колоду, у меня ни одного дракона/акционера пока он меня не убил, слабо верится в 60-40 что-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6870 11 августа 2014 есть у кого дека на фейс вара?http://hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Warrior&t=Aggro&page=1&filter=current PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6871 11 августа 2014 на 14 ранке одни роги, слизнюков в деку залить чтоли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6872 11 августа 2014 чёт вот играю на ханте, и ловлю себя на мысли что все-таки старый хант который рашит в лицо намного сильнее, чем эта хуйня которая пытается контролить бордсабжчето такоепару сезонов назад сделал 200+ побед хантом в ранкедесчитал себя не самым нубским хантомно щас чето вообще не идети это я на бомжеранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6873 11 августа 2014 тогда хаунды 2мп стоили, можно было играть ногой FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #6874 11 августа 2014 Заебался копить на наксрамасСпустил всё на арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6875 11 августа 2014 я вас не пойму, зачем спускать на арены ради какихто там мифических легендарок которые могут упасть, если вас разьебут на изичах без того же лотхиба яиц, етц потом же опять будете фармить на накс, только вот эти карты уже будут у всех и у вас будет дикий багет от лотхибов каждую игру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6876 11 августа 2014 да вы попутали, пацаны, золотые авы без анимаций пилить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6877 11 августа 2014 хз, я заливал гифку, почемуто не зашлоя рак или кардбилдер? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6878 11 августа 2014 закрой своего лотаеба фан, зашел локом сыграть катки три раза оставил по 1 хп, ну дейлик сделал хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6879 11 августа 2014 Топовая рубашка за август как её получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6880 11 августа 2014 возвращение будулая, опять отлететь хочешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение