Ober #681 23 июля 2014 моя антимаексна декаизи вин с 2 раза ничего не знаю, сам придумалкстати, смысл хероик проходить, если нихрена не дало или это я аутист и не заметил?рубашку для карты дают типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #682 23 июля 2014 встал с утреца пройти, количество полезных карт зашкаливает, аж не 1 надо позавтрыкать и преступать к хероику Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #683 23 июля 2014 5 игр подряд играл против зоолока, 3-2 заебался собрал на друида деку против зоо 2 игры подряд контрол варр 1 вин вторую ща играю хз http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #684 23 июля 2014 героик пройден вторую надо в начале зерг пережить и потом просто 4-5 стоимость мобами забросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #686 23 июля 2014 героик алекстраза топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #687 23 июля 2014 каждый квартал по 700 стоить будет?или я аутист и не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #688 23 июля 2014 гавно какоето, нормал прошёл с 1го раза полурандомными деками (играю токо арены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #689 23 июля 2014 хантер кстати маексу без алекстразы должен норм раскатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #691 23 июля 2014 хантер кстати маексу без алекстразы должен норм раскататьзаебется пилитьи хп не хватит принимать в рот столько демеджа LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #692 23 июля 2014 Все красиво конечно, но давать возможность играть любой декой против ботов - не очень мне кажется нужно было сделать полрунадомый (!) драфт перед входом в квартал (бесплатно офк)И одной надрафченой декой пытаться пройти всех 3 боссов а так слишком легко, с этим не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #693 23 июля 2014 http://clip2net.com/s/izUXkG?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #694 23 июля 2014 http://clip2net.com/s/izUXkG??????????????спеллапавер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #696 23 июля 2014 рили вариант с прохом накса по системе драфта на арене - был бы лучшим вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #697 23 июля 2014 хантер кстати маексу без алекстразы должен норм раскататьзаебется пилитьи хп не хватит принимать в рот столько демеджаамаз вчера с 3 раза вроде хантом прошел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #698 23 июля 2014 рили вариант с прохом накса по системе драфта на арене - был бы лучшим вариантом.ну как минимум маексну на героике с рандом декой ты маловерятно что пройдёшьдля неё надо специально крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #699 23 июля 2014 рили вариант с прохом накса по системе драфта на арене - был бы лучшим вариантом.ну как минимум маексну на героике с рандом декой ты маловерятно что пройдёшьдля неё надо специально крафтитьну нормал реально было бы норм аренной декой проходить, обычными ваще скука на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #700 23 июля 2014 паладином деку сделалс первого раза паучихунудно пиздец конечноно не проигрывает ей сначала хил всем чем сможешь и пискипером в 1 1потом гвардианом + мурлоком 2 1 бьешь в лицоближе к концу дропаешь все что есть и заканчиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение