Nexsun #7441 13 августа 2014 (изменено) в легенду вышел, потерялся весь смысл игрыскукота пиздец хоть забрасывайвозьми мне легенду я не успею нихуяработа потом на море отпускдавай1-2 дня))что в замен?)а хуй знает что в замену меня есть 2 аккаунта по д3могу подогнать одинесть титанфаллну и акки по лольцу хуй знает кароч Изменено 13 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7442 13 августа 2014 бустеры по хсудокатились блядь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #7443 13 августа 2014 в легенду вышел, потерялся весь смысл игрыскукота пиздец хоть забрасывайвозьми мне легенду я не успею нихуяработа потом на море отпускдавай1-2 дня))что в замен?)а хуй знает что в замену меня есть 2 аккаунта по д3могу подогнать одинесть титанфаллну и акки по лольцу хуй знает карочденег символически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7444 13 августа 2014 денег символически а у меня аунтификатор привязанхер че выйдет кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7445 13 августа 2014 стандартной декой миракла брал? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #7446 13 августа 2014 стандартной декой миракла брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7447 13 августа 2014 по сути стандартная, только можно взять второй сап вместо гномиша или одного фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7448 13 августа 2014 чет по кд ботоводы с золотыми хирачами попадаются Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #7449 13 августа 2014 по сути стандартная, только можно взять второй сап вместо гномиша или одного фена хз, не замечал за все игры нехватки второго сапав основном одного хватало чтоб гиену убрать на 6ой ход или таунт перед леталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7450 13 августа 2014 (изменено) за 40 паков 5 лег и штук 10+ эпиков, докрафтил все что хотел, теперь можно и плеить в удовольствие это все qм2 меня надоумил Изменено 13 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7451 13 августа 2014 (изменено) я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контента Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7452 13 августа 2014 я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контентане может быть хертстон казуальное дерьмище, вот это срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #7453 13 августа 2014 я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контента или один день работы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7454 13 августа 2014 я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контента или один день работы -_-а сколько у тебя там лег было, я некоторые паки пропустил -_- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7455 13 августа 2014 лучше быть богатым и с золотыми легендарками, чем бедным и без эпиков PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #7456 13 августа 2014 я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контента или один день работы -_-а сколько у тебя там лег было, я некоторые паки пропустил -_- 2 леги, мистиков штук 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7457 13 августа 2014 уже встречаю пацанов 4-7 7-4 в ранкедахя бы тоже поиграл, но я же не смогу их доставать своевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7458 13 августа 2014 то есть 1 пак топыч)я вобще охуел с своих дропов, еще и полезные есть оо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7459 13 августа 2014 я чето если честно в ахуе, 40 паков это 1700р, больше стоимости аддона вов или д3и это вы платите за фтпшное говно, сделанное на коленке.поощряя ленивых ебланов разработчиков дальше плодить говнище вместо контентане может быть хертстон казуальное дерьмище, вот это срывэто разрыв, потому что у меня горит, когда люди платят за эту хуйню, красная цена которой коровий хвост в базарный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7460 13 августа 2014 а в чем суть-то? что за раз 40 открыл? о чем ты говоришь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение