grandique #7461 13 августа 2014 (изменено) 2 раза брал по 40 паков, сдачу скидывал пуговкину на пропитание) Изменено 13 августа 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7462 13 августа 2014 своё количество не буду оглашать, чтобы пацан не сгорел дотла) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7463 13 августа 2014 прост из-за таких как вы игрострой в говне, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7464 13 августа 2014 сгорел дотла когда ебучий таддиус 4 хода подряд ставил таунт 3-5 балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7465 13 августа 2014 да у него и белчеров, и поганищ штук по 6 прост из-за таких как вы игрострой в говне, вот заблуждаешьсяпросто система микротранзакций охуенная и для юзеров, и для разработчиковиграй без доната, через месяцев 7 может контроль вара соберешь :petro:ленивость тех или иных разрабов не связана с этим, единственная проблема которая в этой игре есть, это имбовость зоолока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7466 13 августа 2014 ага а до этого имбовость другой рандом залупы единственная проблема этой игры это казуал дерьмище основанное на лаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7467 13 августа 2014 ну как ты себе нелаковую карточную игру представляешь, если основа игрового процесса, это тянуть карту из перетасованной колоды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7468 13 августа 2014 прост из-за таких как вы игрострой в говне, вот заблуждаешьсяпросто система микротранзакций охуенная и для юзеров, и для разработчиковиграй без доната, через месяцев 7 может контроль вара соберешь :petro:ленивость тех или иных разрабов не связана с этим, единственная проблема которая в этой игре есть, это имбовость зоолокато есть ты хочешь сказать что 50$ (а это даже дороже чем последние новинки от юбиков) это адекватная цена за бустеры? нет, я конечно понимаю, что это ваше дело, но, поощряя такого разработчика, не удивляйтесь, что вам в скором времени будут подсовывать сплошное говнище вместо игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7469 13 августа 2014 блять как же горит даже ебучий обоссаный бот против меня имеет рандом 10000000000000000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7470 13 августа 2014 это нормальная цена для работающего человека, но офк лучше себе айфон 5s купить, чтобы в метро его светить, чем кучу бустеров и играть в своей удовольствие, да? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7471 13 августа 2014 ну как ты себе нелаковую карточную игру представляешь, если основа игрового процесса, это тянуть карту из перетасованной колодыникак, и я не против этого, я против того что по ней чемпики проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7472 13 августа 2014 (изменено) это нормальная цена для работающего человека, но офк лучше себе айфон 5s купить, чтобы в метро его светить, чем кучу бустеров и играть в своей удовольствие, да?нет, это не нормальная цена за то, что тебе предлагается.вообще не нормальная потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инета Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7473 13 августа 2014 прост из-за таких как вы игрострой в говне, вот заблуждаешьсяпросто система микротранзакций охуенная и для юзеров, и для разработчиковиграй без доната, через месяцев 7 может контроль вара соберешь :petro:ленивость тех или иных разрабов не связана с этим, единственная проблема которая в этой игре есть, это имбовость зоолокато есть ты хочешь сказать что 50$ (а это даже дороже чем последние новинки от юбиков) это адекватная цена за бустеры? вообще странный аргумент, я куплю игру убиков час в нее поиграю и удалю нахуй, а в хс буду айвно дольше играть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7474 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7475 13 августа 2014 это нормальная цена для работающего человека, но офк лучше себе айфон 5s купить, чтобы в метро его светить, чем кучу бустеров и играть в своей удовольствие, да?нет, это не нормальная цена за то, что тебе предлагается.вообще не нормальная потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетажму на портрет героя, выбираю фразу Sorryи голосом фуриона НУ ИЗВИНИ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7476 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил? прост из-за таких как вы игрострой в говне, вот заблуждаешьсяпросто система микротранзакций охуенная и для юзеров, и для разработчиковиграй без доната, через месяцев 7 может контроль вара соберешь :petro:ленивость тех или иных разрабов не связана с этим, единственная проблема которая в этой игре есть, это имбовость зоолокато есть ты хочешь сказать что 50$ (а это даже дороже чем последние новинки от юбиков) это адекватная цена за бустеры? вообще странный аргумент, я куплю игру убиков час в нее поиграю и удалю нахуй, а в хс буду айвно дольше играть.я не говорю, что игры юбиков стоят своих денег, я говорю, что даже они за свое говно просят меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7477 13 августа 2014 (изменено) в наше время развитие всяких девиантартов такого уровня достигло, что почему бы и нет?за 10 лет вова столько охуенных артов нарисовалисам посудиарты вова имеют отношение к вселенной, разрабы сэкономили время и средстваавтор фанарта счастлив пиздец, что его творение попалу в игру(ну я был бы счастлив)плюс еще и художники подписаны в самой игре - реклама твои претензии необоснованные, игрок не должен заморачиваться по поводу того, откуда арты взяты, если сами эти арты его устраивают Изменено 13 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7478 13 августа 2014 просто блестящие арты. и мои претензии абсолютно обоснованные, потому что они фигачат халтуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7479 13 августа 2014 есть арты хуже остальных, 2 карты из 700 тебе портят общее впечатление? у них есть нормальные золотые версииГрубо говоря, добавлена только "погода", но в игре это офигенно смотритсяа доебываться можно сколько угодно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7480 13 августа 2014 потому что они даже арты для карт не рисовали специально, а попиздили все из помоек инетатакой зашквар пиздецвсе ясн с тобой, компьютер в 2010 купил?мне кто-нибудь объяснит что за хуйню несет этот долбаеб?Помойные арты, блять, халтура Ах да, похуй, что это первая кки со СВОЕЙ ОЗВУЧКОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ КАРТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение