majestikkk #7921 14 августа 2014 ну он к успеху пришел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7922 14 августа 2014 2 вина это пздц конечноне выебывайся Люди, которые постят вещи типа "я сделал (0-3) победы на аренке, расстроился, но в паке вот что: (картинка с одной единственной не золотой легендаркой).Вы что, конченые? Кому блять интересна рандомная легендарка из пака? Какая тут нахуй зависимость от кол-ва побед? Идиотычёт у меня вечер раздражения. нахватался от омска, похожепросто чтобы у тебя припекло запостил :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7923 14 августа 2014 2 вина это пздц конечноне выебывайся я тебе сочувствовал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7924 14 августа 2014 2 вина это пздц конечноне выебывайся я тебе сочувствовал да легендарка же компенсирует, нечему сочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7925 14 августа 2014 (изменено) ну мне тоже воздалось)))cho распылять или нет?? офк не золотой Изменено 14 августа 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7926 14 августа 2014 2 вина это пздц конечноне выебывайся Люди, которые постят вещи типа "я сделал (0-3) победы на аренке, расстроился, но в паке вот что: (картинка с одной единственной не золотой легендаркой).Вы что, конченые? Кому блять интересна рандомная легендарка из пака? Какая тут нахуй зависимость от кол-ва побед? Идиотычёт у меня вечер раздражения. нахватался от омска, похожепросто чтобы у тебя припекло запостил :petro: :petro: :petro:бтв очевидно, что не про количество побед речь уже второй раз за сегодня мне дали голды меньше, чем обычно при таком же количестве победв обоих случаях легендарка отбалансила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7927 14 августа 2014 коленто каким-то диким пристом нагибаетчерез толпу новых существ, вотчера и сало за 0 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7928 14 августа 2014 а он переехал?или он переехал в другую комнатуфон уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7929 14 августа 2014 99% противников в ранкеде - охотники за хуямиблиззард умеют фиксить баланс (нет) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7930 14 августа 2014 сука за аркан мислы ебло бы разбил тому мудаку который их придумал ладно, прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7931 14 августа 2014 а он переехал?или он переехал в другую комнатуфон уже не тотвроде переехалговорил что инет теперь по трафику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7932 14 августа 2014 БЛЯТЬ ПОЦ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ ЭКВОЛИТИ ПОСЛЕ ПИРОМАНСЕРА НЕ УБИВ ВАРЛОРДА МУРЛОКА))))))) УХАХУХАХУ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7933 14 августа 2014 преич корочеколенто прист против зеталотаоба стрима ценитеhttp://hearthcave.com/streams/stream/?n=zetalot http://hearthcave.com/streams/stream/?n=kolento PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7934 14 августа 2014 Кто-то на яблокофоны ставил айпад версию? поделитесь впечетлениями)недавно по наводке делериума поставил себе, работает на отличненько, ниче не тормозит, не тупит, один минус - экран логина за экран съезжает, не очень удобно, и мне пришлось аутентификатор вообще снять пока логинился, потому что я не мог до того поля дотянуться, но поскольку залогиниться надо по сути один раз, то дальше все збс в рамках экрана ниче никуда не заезжает, ставить можно смело Вот инструкция если что http://www.reddit.co...ith_the_native/не транслейтните для ленивых рустардов? ( в 2-х словах)А бот вообще арену драфтить умеет? У меня он просто заходит в меню арены, но не купить ее, ни выбрать класс и начать драфт не хочет.можетя как-то случайно поставил на арену вместо ранкеда, шёл 3-2в группе в вк видел посты о 10-12 победках ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7936 14 августа 2014 коленто консиднулну он слабый еще приста у зеталота 9 дек и все присты, ни разу его на другом классе не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7937 14 августа 2014 коленто играть не умеет прост ДАЖЕ В ХЕРТСТОН не представляю какой он имбецил ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7938 14 августа 2014 но ты то нормальный надеюсь дружище? не позор семьи? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7939 14 августа 2014 у меня игру на арене уже 5 минут ищет, у всех так? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7940 14 августа 2014 у меня игру на арене уже 5 минут ищет, у всех так?нет, я не ищу игру на арене RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение